搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SAKI最棒的属性是户松遥。[s167]

翔子最棒的属性是黑丝裤袜。[s157]

NICO前几话那评价都说明口味标准不一样了,还在意别人那么多干啥

nico前面几话评价一直都很低,所以这话回升了应该是开场3分钟小天使的功劳,和人数减少没有必然联系

翔子发夹就是V字,我觉得和VVV会有很大联系

怎么没人猜粉红双马尾的CV 是谁啊?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

别再强调发卡了,今天一天一度复习革命机的时候,整集我的眼睛都离不开发卡了。太vvv了

回 1687楼(否定姬) 的帖子

是南央美就神作了

回 1688楼(vdgfv4t) 的帖子

南央美、田中理惠、名冢佳织(我最希望名冢太太来了,鲁鲁修你妹妹来了还不赶紧给你妹跪下?
话说四神配的妹子叫爱娜为毛不叫爱衣,不过都是爱酱大失败就是了。。

回 1690楼(高梨修辅) 的帖子

要是名冢那是不是太欺负LLX了……不过他已经被欺负得很惨了。
希望跟外表不同,不很LOLI的声音吧。

引用第1691楼木头三页于2013-05-26 20:19发表的  :
要是名冢那是不是太欺负LLX了……不过他已经被欺负得很惨了。希望跟外表不同,不很LOLI的声音吧。
我预感是石原,小仓,赤崎中的一个。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

名冢的话本片就又多一个萝卜部部员了。

既然你们猜的这么激烈我就押一个最不可能的了,其实粉双马尾神棍妹是哑巴

回 1694楼(七荻鏡花) 的帖子

别这样,这片已经有一个哑巴机娘了,人设最华丽的俩妹子不可能全没声音。

粉双马怎么能不是金田朋子

求名冢。。

娜娜莉因为以前发生的事而看不见东西,不排除喜欢整这些妹子的大河内丧心病狂安排她小时候经历过什么而发不出声进而导致工口腐搞革命

引用第1692楼nepgear于2013-05-26 20:26发表的  :

我预感是石原,小仓,赤崎中的一个。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
是小仓唯的话绝对接受不能。
还是南央美吧

这么重要的双马尾小仓唯还有那几个年轻的来配还不如杀了我,希望是南央美或者ゆかな

引用第1685楼shihomasturi于2013-05-26 19:11发表的  :
nico前面几话评价一直都很低,所以这话回升了应该是开场3分钟小天使的功劳,和人数减少没有必然联系

给这集差评的那15%一定是安娜股民

引用第1700楼華鳥風月于2013-05-26 21:02发表的  :
这么重要的双马尾小仓唯还有那几个年轻的来配还不如杀了我,希望是南央美或者ゆかな

yukana还是算了,一提这名字就想起名作之壁EVENT上那发嗲装萌的音(抖)虽然也不希望是南央美,太容易串场。

一般来个声线偏暖别太老气的就行?不一定非要萝莉音,毕竟比起照片上那个明显是长大了的。搞不好会是个大家都没想到的人选。

回 1702楼(七七見奈波) 的帖子

双马尾感觉看不出年纪,大概是因为化了妆,我看ED觉得她好像应该是十一二岁?第五集正式出场又觉得应该再嫩一点。

Re:回 1702楼(七七見奈波) 的帖子

引用第1703楼木头三页于2013-05-26 21:14发表的 回 1702楼(七七見奈波) 的帖子 :
双马尾感觉看不出年纪,大概是因为化了妆,我看ED觉得她好像应该是十一二岁?第五集正式出场又觉得应该再嫩一点。

我怎么觉得她少说也十四五了,跟L11同龄也没什么奇怪的……而且小萝莉皱着眉头露出那种愁苦满怀的表情略诡异。

引用第1702楼七七見奈波于2013-05-26 21:11发表的  :

yukana还是算了,一提这名字就想起名作之壁EVENT上那发嗲装萌的音(抖)虽然也不希望是南央美,太容易串场。

一般来个声线偏暖别太老气的就行?不一定非要萝莉音,毕竟比起照片上那个明显是长大了的。搞不好会是个大家都没想到的人选。
不是上面提名几个不是香菜钉宫川澄泽城就行了,我终于说出来了

必须是香菜啊,日升沦落至此都是因为用香菜太少,你看age第二部香菜女主,所以第二部评价最高!
上了香菜一定就没有人喷智商啦!

回 1704楼(七七見奈波) 的帖子

重翻了一下感觉更头疼了:

不说年龄,这两张头发长度是不是有什么不对啊。

你们就没想过会是四神继续配吗?九月那event又没加新人进去,如果是重要角色肯定会参加的吧,否则就是和濑户麻沙美一样后期有可能成彩蛋咯

引用第1705楼華鳥風月于2013-05-26 21:17发表的  :

不是上面提名几个不是香菜钉宫川澄泽城就行了,我终于说出来了

好吧其实这几个我也不希望……

引用第1708楼yaoniming3000于2013-05-26 21:26发表的  :
你们就没想过会是四神继续配吗?九月那event又没加新人进去,如果是重要角色肯定会参加的吧,否则就是和濑户麻沙美一样后期有可能成彩蛋咯

诶挺有可能的。前提是眼镜娘不复活的话。

正片是眼瞎腿残的娜娜莉,OP、ED是琉璃(所以是动用了两个演员

回 1707楼(木头三页) 的帖子

江湖人称:白发三千丈

如果不是单纯的为了作画效果而夸张的话,我想起了ED里OS娘的超长金发。

头像被屏蔽

好棒啊已经58页了,还差2页,大家加油!!!

头像被屏蔽

王女上香菜
跟麻花和白毛都有梗

话说 逢坂良太和木村良平的VVV访谈有人能大略看看 简单说说嘛
http://photo.weibo.com/177380684 ... 8?refer=weibosearch

回 1716楼(blackchichen) 的帖子

前面几页有人说过了。
能算得上剧情重点的也就是将来会发生让人际关系崩坏的大事,作为驾驶员的haruto和saki和身为人类的翔子之间会出现嫌隙,剩下的重要内容不多……

豚片本身能2页,再吸引5页的火力,妥妥一大要员

不过我觉得日升不会寒碜到一人饰两吧,不过哑巴的可能性真心不小

STAFF借孝哥之手杀四神丧心病狂,图就不贴只贴地址好了。

引用第1720楼高梨修辅于2013-05-26 22:53发表的  :
STAFF借孝哥之手杀四神丧心病狂,图就不贴只贴地址好了。

这也太……何等的恶意啊