搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

头像被屏蔽

引用第441楼495400501于2013-05-24 01:45发表的  :
四神这死得真惨
死相美啊,本年度最佳死亡画面 尸体那个飘的美感

金色原来是单纯的涂装
金发钻头应该是被saki上身了,但是叫会长独处是出于什么目的?
想到了,想通过她去上会长的身来发布命令?

引用第445楼七荻鏡花于2013-05-24 01:48发表的  :
金色原来是单纯的涂装
金发钻头应该是被saki上身了,但是叫会长独处是出于什么目的?
想到了,想通过她去上会长的身来发布命令?

看完后听了下 貌似金毛钻头只是想回味下上集被男主调戏的感觉。。然后试一半觉得感觉不对就推开了 会长真是惨还被妹妹看到了被嘲笑了233

引用第446楼Diiiii于2013-05-24 01:53发表的  :

看完后听了下 貌似金毛钻头只是想回味下上集被男主调戏的感觉。。然后试一半觉得感觉不对就推开了 会长真是惨还被妹妹看到了被嘲笑了233

晴人要大喊:不是我不是我了?

头像被屏蔽

引用第448楼dispatcher于2013-05-24 01:57发表的  :
工口夫找到的那份资料是不是证明吉奥尔骨子里是黑的,领土扩大计划是准备用VVV侵略其他国家?
也可能是他写的吧,没听到声音猜不到

看生肉开头那段细节不错,4号机过热还用冷却剂降温,还会分身杀法

顺便眼镜娘半话塑造一个善良的好妹子形象然后直接杀掉,太残忍了啊

引用第448楼dispatcher于2013-05-24 01:57发表的  :
工口夫找到的那份资料是不是证明吉奥尔骨子里是黑的,领土扩大计划是准备用VVV侵略其他国家?

那是他自己提上去的计划书

开头那大叔的右眼有伤疤,麻花左眼有伤疤,大佐右眼是否有伤疤未明(一直在盖着)

那就有2种可能:开头那大叔是麻花/大佐的复制人,我觉得是麻花复制人的可能性很大(因为是伤疤是否像,不过是反着的,而且特意在这集露了伤疤出来)

而且从这乳量来看,黑长直不是有一定成长就是和金毛合体了(我现在倾向于合体,因为驾驶服都和现在的不一样)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第452楼yaoniming3000于2013-05-24 02:02发表的  :
开头那大叔的右眼有伤疤,麻花左眼有伤疤,大佐右眼是否有伤疤未明(一直在盖着)

那就有2种可能:开头那大叔是麻花/大佐的复制人,我觉得是麻花复制人的可能性很大(因为是伤疤是否像,不过是反着的,而且特意在这集露了伤疤出来)

而且从这乳量来看,黑长直不是有一定成长就是和金毛合体了(我现在倾向于合体,因为驾驶服都和现在的不一样)
合体是哪来的梗,难道把头给换了

而且我现在已经确定工口腐是有预言的能力了,那战场上的细节根本不可能靠猜就能猜出来

片头麻花不知道在什么地方,然后周围都是大型充水圆柱,里面的是这些玩意
是不是很像生物标本?也许VVV本来是某种古代生物,现在是复原成功了五(六)只,麻花看到的都是失败作。尼玛EVA了
怎么都没人提到这个?有剧透还是设定预先出来了?
不知道为什么渣浪贴不上了,图片网址

罐子里的东西其实很像VVV
所以说VVV其实是超古代文明兵器什么的?

引用第457楼beer于2013-05-24 02:05发表的  :

片头麻花不知道在什么地方,然后周围都是大型充水圆柱,里面的是这些玩意
是不是很像生物标本?也许VVV本来是某种古代生物,现在是复原成功了五(六)只,麻花看到的都是失败作。尼玛EVA了
怎么都没人提到这个?有剧透还是设定预先出来了?

估计和EVA一样是本来就是人形的东西吧

男主上了白毛身以后开机体是ACE水平啊,看来上身还是有一定影响的

我觉得99%第二季的剧情就是200年后,否则黑长直这样的战斗就是出外传的节奏了

福山拍照完成后还说了句这下大佐交代的任务完成了,由此可见
1:他找色色腐出于个人目的,ji到爆表
2:独眼大佐了解VVV开发的内幕,至少他知道VVV采用的核心技术以及核心技术的来源
最后考哥说色色腐真的背叛了还被福山润瞥了一眼,这个细节太赞了,福山润不愧是我的本命男CV

引用第458楼yujie于2013-05-24 02:07发表的  :
罐子里的东西其实很像VVV
所以说VVV其实是超古代文明兵器什么的?
看那些东西的头根本就是VVV,那段我回忆起EVA旧剧场版里看见地下沟里慢慢的只有头和脊椎的EVA残体的感觉

还有这话剧本不是大河内啊,是熊谷纯

引用第462楼七荻鏡花于2013-05-24 02:09发表的  :
福山拍照完成后还说了句这下大佐交代的任务完成了,由此可见
1:他找色色腐出于个人目的,ji到爆表
2:独眼大佐了解VVV开发的内幕,至少他知道VVV采用的核心技术以及核心技术的来源
最后考哥说色色腐真的背叛了还被福山润瞥了一眼,这个细节太赞了,福山润不愧是我的本命男CV
是孝哥啦 孝哥

头像被屏蔽

引用第464楼萨尤克于2013-05-24 02:10发表的  :
还有这话剧本不是大河内啊,是熊谷纯

似乎是岸诚二的小弟

是他自己搞的,给了 子但是被 子拒绝了

新ED到无法直视

头像被屏蔽

工口工口腐把提案交给翔子,我觉得这就是认定翔子才是最核心人物的。

终于可以刷了........爆的东西太多突然不知道该说什么好

麻痹明明明天还得上班我却还是忍不住啃了生肉啊

引用第452楼yaoniming3000于2013-05-24 02:02发表的  :
复制人根本不会把伤疤也复制过去吧,要伤疤也复制个一样的,那纯粹是有病

引用第461楼yaoniming3000于2013-05-24 02:09发表的 :
我觉得99%第二季的剧情就是200年后,否则黑长直这样的战斗就是出外传的节奏了
生肉没看仔细明天熟肉看一下,生肉看着觉得还是觉得是基于对前队友的了解制造的作战方案

总之卫浴柜这红毛不要死的壮烈+回忆杀,一定要死的毫不起眼比如LLX里面那几个没脸的圆桌骑士那样

引用第470楼izer1234于2013-05-24 02:13发表的  :
那个战斗服下一集就有了
所以合体可能性不大

明显200年后黑长直的战斗服也不一样了

从GC到创圣,卫浴柜终于亲手整死了四神

都一样啦反正我又不喜欢他,大家懂就好
培养皿里的残缺机体已经把VVV是生物兵器摆在明面上,就看设定怎么圆了
ED最后一幕独眼,OS娘,未知黑影站在一块大概是这么个故事:未知黑影就是haruto爹,也就是VVV开发计划的核心人员,最初VVV的开发计划是在多尔西亚进行的,独眼也参与其中。因为什么原因核心技术人员脱逃,计划被迫中止,而逃到吉奥尔的技术者不知为何又重启了开发计划并制造出了成品,听闻到消息的独眼决定对吉奥尔展开军事行动强夺VVV来达成自己的某个目的
至于OS娘是谁,那就靠大家想象力了

引用第450楼萨尤克于2013-05-24 02:00发表的  :
看生肉开头那段细节不错,4号机过热还用冷却剂降温,还会分身杀法
顺便眼镜娘半话塑造一个善良的好妹子形象然后直接杀掉,太残忍了啊  

我倒是觉得这是赶工明显的证明,之前眼镜娘存在感实在太低这话要让便当有点分量只能一个劲的往里加菜,上半话这十来分钟一口气把半个季度的FLAG都插完了
工口工口腐把提案交给翔子,我觉得这就是认定翔子才是最核心人物的。
在他眼前[strike]抢男人[/strike]建国大业的人,给她正常的
不过占领料理教室还正经发广播宣言那里真是严肃搞笑了。。。

回 460楼(萨尤克) 的帖子

@某机师  机体跟不上我的身体反应速度

@某杂兵 被机体玩死了 neta自高达W

头像被屏蔽

回 479楼(katharisis) 的帖子

他的目的只是为了引诱haruto到格纳库位置并控制住,毕竟对于现在的77号模组而言,一号机驾驶员的haruto无异于是掌握了兵权的大元帅,色色腐为了达成自己的目的控制住haruto是必须的一步
saki陷入困境时想到的还是haruto,结合之前出现不高兴表情的场景,我可以确信她是真的爱上(或者说注意力完全集中在)haruto了,百合党都给我败啊!

忍着没看无声直播转成乱码编码刷这楼的直播地址真是太好了……看完生肉一下子感觉爆发了还没缓过来,今天不用睡了

话说福山这被发卡发的也太惨了,语言拒绝不够还被直接叉出去……………………看的我都要可怜起这人来了
L11看起来像是暗恋福山妹妹?既然是光之王女就是妹妹了吧……但是到底要怎样的暗恋才能哭成这样还是身体的条件反射啊!!!

前面一段忽然出现甩计划书肉村爬窗都特别搞笑简直吐槽都吐不过来orz“物理教師だからな”耍帅个屁啊!!

L11的手写贴心小MEMO也笑死我了[strike]你一定会成为一个好老婆的[/strike]

是说开头那个200年总有种最后只有黑长直活着的错觉是怎么回事