搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1342楼(kunagisa) 的帖子

我擦,原来是绿毛么,我一直以为是黑发尼玛
话说我还蛮喜欢这个角色的,我比较冷门=  =

引用第1361楼flypig_zhy60于2013-05-20 18:12发表的  :

风格也差太远了

VVV现在的剧情和OVERMAN的无论是人物描写还是剧情都有不小相似之处

机体:神秘力量的机体
剧情:逃亡类公路片
人物关系:男主角给男二拉进战争中,女主角拉男主角去参与她的计划,女二是驾驶员,男二因为误会给他的好基友在追杀,一行人带着王国的公主逃亡,还带着个唱歌的队伍中

那么多话了一直有个问题。。。说第三银河帝国是翔子建的有什么来源么。。想闹革命的不是工口工口腐么。。那么建国的有可能是白毛啊。

回 1364楼(ranapocket) 的帖子

没来源。
事实上翔子建第三帝国这点基本不可能,从NETA来看第三帝国应该脱胎于多尔西亚,目前模组77这个“国”依然自称为吉奥尔。

头像被屏蔽

回 1366楼(flypig_zhy60) 的帖子

多尔西亚应该是德国+露西亚,第三银河帝国捏的十有八九是德意志第三帝国。

头像被屏蔽

我觉得其实多尔西亚和arus根本没把这个学校大的国家放眼里,吉奥尔政府已经投降,多尔西亚的目标只是vvv罢了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉hatuto最后会投向白毛的怀抱啊

Re:回 1367楼(木头三页) 的帖子

引用第1368楼flypig_zhy60于2013-05-20 18:51发表的 回 1367楼(木头三页) 的帖子 :
第三帝国死得很惨啊

话说時縞ハルト 为什么没见过发言?男主角哎
估计戏服是MJ,本尊在病栋里发言[strike]就像我每话开萝卜本讨论楼用戏服但讨论是都用主号[/strike]

Re:回 1367楼(木头三页) 的帖子

引用第1368楼flypig_zhy60于2013-05-20 18:51发表的 回 1367楼(木头三页) 的帖子 :
第三帝国死得很惨啊

话说時縞ハルト 为什么没见过发言?男主角哎
時縞ハルト 比较害羞,我也是男主角!

第一季估计就是白毛签约成功
第二季白毛和组织各持一份合约大战

第三帝国的小胡子听说是个文艺青年不搞革命干出那些事儿的话应该可能是在美国乡下搞艺术?如果是真的话刚出场那会的晴人和他感觉差不多,带点文艺范儿的小青年,没有敌国袭来坐上VVV就和翔子表白然后就等回了家结婚了。也不会世界上基本都知道。。

回 1373楼(エルエルフ) 的帖子

洗洗睡,你在跟黑长直争真女主。

Re:回 1366楼(flypig_zhy60) 的帖子

引用第1367楼木头三页于2013-05-20 18:45发表的 回 1366楼(flypig_zhy60) 的帖子 :
多尔西亚应该是德国+露西亚,第三银河帝国捏的十有八九是德意志第三帝国。
毛子不也喜欢自认为是罗马帝国继承人,第三罗马帝国

Re:Re:回 1367楼(木头三页) 的帖子

引用第1373楼エルエルフ于2013-05-20 19:06发表的 Re:回 1367楼(木头三页) 的帖子 :
時縞ハルト 比较害羞,我也是男主角!

你想想怎么做真·女主比较好 契约什么的快点搞定啦

tv在播的时候,戏服东窜西窜影响肯定不好,下季估计这个号也不用了

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

画图的时候有点考虑不周,不甚严谨,于是应大家说的来做个S1特供SAKI图吧
想来玩的同学附上发言和S1 ID,并确保头像看得见
回复本贴或者发到我的微薄 http://weibo.com/1869113917/zxs5WxiOs

先为大家献上 无水印图和评论栏的文件,可以自己DIY哦

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1258727384

引用第1383楼杏本诗歌于2013-05-20 20:41发表的  :
画图的时候有点考虑不周,不甚严谨,于是应大家说的来做个S1特供SAKI图吧
想来玩的同学附上发言和S1 ID,并确保头像看得见
回复本贴或者发到我的微薄 http://weibo.com/1869113917/zxs5WxiOs

先为大家献上 无水印图和评论栏的文件,可以自己DIY哦
.......
头像因为系统原因无法上传了

我想就用这个头像好了

引用第1384楼星空寂于2013-05-20 21:08发表的  :

头像因为系统原因无法上传了

我想就用这个头像好了

.......

poco的图链接里别忘去掉-c

先加鹅和先留言头像明天换先留个位子吧,微博私信已发。

[strike]其实作为OS娘党昨天就在想:内置微博程序在经过主系统的OS娘层层筛选后再列出来的微博都是无ANTI,但是头像都被自动替换成OS娘の微笑什么的。[/strike]
[strike][/strike]

引用第1385楼nepgear于2013-05-20 21:16发表的  :

poco的图链接里别忘去掉-c
.......
多谢,难怪我一直无法显示

头像被屏蔽

引用第1326楼nepgear于2013-05-20 12:15发表的  :

[align=-webkit-auto]是。打她耳光的是她爹,拿剪刀剪她头发的是她娘,去试镜的时候她只能穿学校的体操服去还被评审们当笑话看,好不容易出道了又被单方面终止契约

....... 人气偶像被单方面终止契约这个希望以后能有解答。。

还记得当年XX不给一个湖南来的文科生的工资,结果后来他通过XX出现在工资上吗?黑长直现在要做的事儿很像啊

中止契约应该没太多内幕吧,可能就是拒绝了不当要求所以被冷藏了。
现在黑长直应该还处于怨恨“大人”、对自己没能成名耿耿于怀的阶段,估计得经历点什么才能结束中二期。

翔子2个发夹就是2个V字,再做个V字手势就成VVV了

头像被屏蔽

引用第1379楼nepgear于2013-05-20 19:13发表的  :
tv在播的时候,戏服东窜西窜影响肯定不好,下季估计这个号也不用了

所以,楼主是你的马甲吗?
因为楼主不怎么出现老让我有什么时候楼主就会忘记更新的错觉
东窜西窜倒没什么,比较怕几个戏服一起版聊的

回 1383楼(杏本诗歌) 的帖子

我直接回复在帖内好了

SAKI女王威武,SAKI女王荡漾!

仔细看了一下
第一集里男主打针之后衣服领子立刻被血染透了
黑长直不做人之后连续很多镜头都没有这个
怎么看都像根本没打针

梶裕贵必须上啦~~~·

大出血是签约V1后独一份儿的OS娘给的杀必死,怕流血不要玩-ω-
    —— from S1 Nyan

回 1383楼(杏本诗歌) 的帖子

我也回在楼里好了
诶?绿色那个里面的人是偶像?操作这么流畅好厉害啊!