搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

回 1196楼(cyberdark) 的帖子

假的

求PM剧透内容,没赶上

好想知道剧透

回 1196楼(cyberdark) 的帖子

超直球的一个烂梗玩笑话而已啦

剧透的站内PM我,看看翔子会不会出事

剧透是真的还是假的,真的剧透请麻烦PM一下

剧透里面翔子怎样啊,不会出事吧。。。

在别处看了剧透
就跟没透一样啊,最后一条也不详细

看到剧透了

同感觉没说什么,我也不知道我找的那个剧透是不是大家说的那个,看了两遍了,结果现在让我想剧透了什么,完全想不起来,不是不够劲爆就是我老年痴呆,后者面大

找到剧透源头,也没什么,就是个范围debuff,最后谁当T也没说,不认为是主要角色。
而且那位的用词也可以逗你玩啊,说不定只是摔倒露内裤play

----发送自 STAGE1 App for Android.

MSL那个不算剧透吧,和什么都没说一样

头像被屏蔽

咲天使要是真的占据死去的晴人的身体成为第一主角那就是神作了呀!我片子看得少,这么玩的还真没见过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1215楼(stawberry) 的帖子

剧情转折点不可能挂一个几乎还没有利用过的角色吧

头像被屏蔽

把剧透发出来吧,反白一下就行

我觉得那个剧透就算是真的,也不是领便当,因为他的用词是“又”(不知道是不是他打错字),这剧之前有人领过便当需要用“又”?我猜就是和这集的金毛一个给撞倒罢了,基本就逗你玩的吧。而且这剧定位就是青春剧,不可能这么早让学校大量的人领便当,我猜他这剧透基本就是个很一般的剧情

来晚了,好想看剧透啊:'(
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

回 1219楼(yaoniming3000) 的帖子

作品定位是群像剧吧,没说是青春剧啊

剧透是什么呀,谁能发给我看看话说一点剧透就要删至于吗

血色星期四必须得是2月14号啊,毕竟这里是XX71年
顺便用僕じゃない和高达W做了个AMV当作喜迎新ED吧。。而且笑点太低做到第三段『不是我不是我,我控制不了我的身体我的心』那段配上要剪的画面笑了好几次,希罗被莉莉娜吃的死死的。。其实最后我老想给加一句字幕上去:(『我已经八辈子没吃过饭』所以希罗你这娃儿就饿昏了吃豆腐吗)
http://www.bilibili.tv/video/av572468/

来晚了,么剧透看,求好人PM啊!!

引用第1223楼高梨修辅于2013-05-19 19:31发表的  :
血色星期四必须得是2月14号啊,毕竟这里是XX71年
顺便用僕じゃない和高达W做了个AMV当作喜迎新ED吧。。而且笑点太低做到第三段『不是我不是我,我控制不了我的身体我的心』那段配上要剪的画面笑了好几次,希罗被莉莉娜吃的死死的。。其实最后我老想给加一句字幕上去:(『我已经八辈子没吃过饭』所以希罗你这娃儿就饿昏了吃豆腐吗)
http://www.bilibili.tv/video/av572468/   

说不定就是各种各样的小事,像这集攻略金毛一样

来晚了没看到剧透,求PM

看了剧透,感觉没什么,看这楼的反应以为透了什么反转的重大展开内容呢
只是一个角色的出身透的详细了点,其他的跟没透一样

那位大大不是说他说的都是无关紧要的部分,关键部分他才不透么。所以没很大关系吧?不至于这样吧= =

Re:回 1219楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1221楼草薙護堂于2013-05-19 19:25发表的 回 1219楼(yaoniming3000) 的帖子 :
作品定位是群像剧吧,没说是青春剧啊
之前有说是青春群像剧吧

谁说这片一定不会有便当……就算不考虑“换ED是因为剧情转折”以及ED1群像表情之类的暗示,杂志情报也有“故事里沉重和残酷的要素会【陆续】出现”的说法。

回 1229楼(yaoniming3000) 的帖子

贴下出处吧,群像剧是制作人访谈里说的,有群像剧成分但没说青春

卧槽,虽然不知道剧透了什么但是拜托翔子千万不要死啊

大河内下的狠手还少吗

来迟了没看到剧透

但别人和我说剧透归纳起来就是六个字——小天使大胜利!

你们说是不是这样?

引用第1234楼星空寂于2013-05-19 20:51发表的  :
来迟了没看到剧透

但别人和我说剧透归纳起来就是六个字——小天使大胜利!

你们说是不是这样?

剧透的那个人都说了不会剧透很的重要的剧情,你觉得翔子重要不重要?

卧槽居然到了42页了,尼玛太牛B了啊!

火人终于收到了……盒子上的驾驶服haruto略呆。
介绍比较详细,不过片假名太多翻起来太痛苦了,有意义的是最后一句话:
従来の技術レベルでは考えられなかった霊長兵器という存在――
無尽蔵の原動機関RAVEをその身に納めた巨大な人型マシーンは、確実にこの世界を一変させる力を示すのだ。
之前好像有点误解,RAVE指的是火人体内的那个球形发动机。

剧透地址:http://bbs.cnmsl.net/thread-78388-4-1.html
我个人觉得这剧透根本就没什么十分重要的东西,另外反正不是直接把内容直接贴出来强制给看,想看的点不想看不点不就行了。

卧槽,求萌翻出手了,去制止一下

我总结一下:
saki真女主
剧组亲女儿
未来无限软
投资无风险

----发送自 STAGE1 App for Android.