搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

我总觉得那剧透不靠谱,反正看看就得了

头像被屏蔽

翔子死可以扭转剧情整体气氛
毛衣死可以让学长上机
另外两个我觉得死了也没什么意义

既然有复活的可能性猜什么都没用了

回 1481楼(yzfyffs) 的帖子

毛衣是眼镜娘
[strike]晶应该是那个第一季摸胸那个[/strike]
[strike]
[/strike]
似乎错了

回 1481楼(yzfyffs) 的帖子

NEET和眼镜娘。
这片人名全片假导致大部分角色的名字翻译都没多少人去记……

回 1483楼(废弃零件) 的帖子

那个是MARIE,野火玛丽,翔子的闺蜜。

引用第1482楼废弃零件于2013-05-22 13:17发表的  :
翔子死可以扭转剧情整体气氛
毛衣死可以让学长上机
另外两个我觉得死了也没什么意义

既然有复活的可能性猜什么都没用了

saki死了除了证明机师未必就是不死这么个flag外,也就是能吓唬吓唬晴人了吧,她跟别人的羁绊太浅,从这种意义上看,确实没什么意义。但如果是眼镜娘仆街的话,这场面得有多壮烈才能配上换ED这么个大转折。

前辈——犬冢久间,眼镜娘/爱衣——樱井爱娜,黑毛无口——野火玛丽,机械宅——灵屋佑介,不良——山田雷蔵(迅雷),金毛会长——连坊小路里见,金卷毛——二宫高日,红毛NEET悠木碧——(连坊小路)晶,物理老师——贵生川巧,巨乳老师——七海里音。

用排除法,只有四神有一副死相,别的人都还有很多事可以说的样子。

某剧透还说白毛某话会上一号机技术完爆男主么?呵呵
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

感情上来说除了翔子我不希望别人便当……从剧情分析的话,除了翔子也就是爱娜最有死相吧,下集的脸红也很有flag感,而且她死能让两个机师(或者机师预备)产生报社冲动。

说到报社,现在开VVV的上去的都是要报复社会的。。。
    —— from S1 Nyan

我怎么有种当年鲁路修22话前大家根据剧透分析谁会便当的感觉...

回 1491楼(高梨修辅) 的帖子

SAKI不太符合,她与其说是为了报社不如说是为了证明自己,炫耀成分更大,在她看来上VVV可能和签约成为偶像差不多。而haruto……我觉得“报仇”和“报社”差距还是挺大的。
说到这个,第六集是不是能证明haruto in 白毛的时候并没受到白毛本身的影响了?saki in haruto可半点没有本尊的感觉。

眼睛娘死了的话Saki会更坚定作为机师的决心吧,学长可能会报社黑化
不过我还挺喜欢这妹子的Orz

回 1490楼(木头三页) 的帖子

为什么是翔子

现在我的感觉就是:观众全速追赶大河内、正要追上的时候大河内一急停,结果观众都掉水里了。
楼里基本上把几个问题的可能性都猜了个遍,这样发散弹也确实打中了…不用想的太复杂

回 1495楼(中嶋店长) 的帖子

因为让我产生弃片冲动的第四集是她干的好事而且建国的提议是她提出来的,如果反而要别人去付出代价那会给我一种非常微妙的感觉。

既然已经说了再爆点料吧——豚片最近忙着毕业和工作的事情比较惆怅、运气好的话下集也看不到他

用词不当,仔细想想应该『报复』更好,因为我觉得晴人黑长直会去开VVV都是被拿走了『重要』的东西的一种报复心理——“草泥马你搞死了翔子!”“次奥老娘的偶像路就这么没了?”→看我开VVV推开多尔吉亚给你们看!

引用第1497楼中嶋店长于2013-05-22 14:03发表的 :
既然已经说了再爆点料吧——豚片最近忙着毕业和工作的事情比较惆怅、运气好的话下集也看不到他

这算什么爆料啦
顺便和病栋长正相反 翔子死了我就弃番!!

回 1499楼(Diiiii) 的帖子

谁是病栋长啊!

病栋长这个称呼已经叫开啦

上面那三张图是真的话,那黄发双马尾死是肯定的吧
三张图的顺序应该是2-1-3
双马尾张开双手,挡着攻击,可以是子弹,又或者炮弹,然后在就快被击中的时候,回头对自己在意的重要的人微笑
这不是很典型的死前镜头么

能让剧情转折的就翔子了吧。。?

莫非arus总统跟眼镜娘还是亲人? 亲人来jior上学干什么? 间谍么?

回 1504楼(废弃零件) 的帖子

两张图叠在一起了吧,应该没关系。

四神一直就是副要便当的样子,很符合预期. 不过作为四神青,希望这角色便当得能有意义点,给人留下深刻些的印象.

来吧,便当大潮,my body is ready,[strike]\\爱衣酱大便当/[/strike]

说便当是翔子啊?嗯嗯晴人VER的翔子吧,看到第七话预告『瓦砾下的晴人』时我第一反应——翔子又要被埋了?[strike]我为什么要说又[/strike]

看店长的剧透,这剧情就是翔子开后宫的节奏了吧,晴人只是正室

引用第1504楼废弃零件于2013-05-22 14:33发表的  :莫非arus总统跟眼镜娘还是亲人? 亲人来jior上学干什么? 间谍么?   
既然他是想剧透眼镜说不定是ARUS总统的私生女

头像被屏蔽

以日本动画的时间安排规律,这个时间就把9话已经完成了才是比较不科学的事情
先看了12话的分镜之类的也很正常

真假情报满天飞更难受了啊,还有30多小时要熬......

看了电击HOBBY,原来WAFFE手能换钻头。
还有牛郎团的眼镜X-EINS生日就比我晚2天嘛……

电击偷跑的这么早?
特务团除了工口腐这周日过生日外生日都集中在下半年……

不,是上月的电击……
还有感觉自己之前光顾着看本篇都没好好看过官网及杂志的设定,比如“不做人”后的状态被称为マギウス(MAGIUS)(想起Demonbane的大十字九郎),VVVI的“要你命3000”只是把Z EDGE、手枪VOLC ARM、镰刀FOLD SICKLE、笼手STRIKE BRACE装一起而已,官网上把VVVIII-VI的装备都写了但好像仍然很多人不注意到还是在猜是什么样的装备,VVVVI火游的“森罗万象”感觉一种虽不明但觉厉的感觉。
最后好像从没看到有人提VVV每机“灵长兵器”的字眼?

回 1515楼(kos_mos) 的帖子

……原来如此。
因为提起生日的话题去查了一下,然后发现翔子是4/11的生日……生日当天领了便当(伪)是怎样啊

三大国的权二代都集中在一个学院,然后开始乱搞,我觉得我已经跟上大河内的步伐了

官网更新机体情报时专楼就提到过灵长兵器了,当时应该是作为VVV生物感证据的一环吧
其实我更关心特能兵器这个词,尤其是特能的读音

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽