搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

引用第1279楼yaoniming3000于2013-05-19 22:53发表的  :
我觉得大热是机娘,博冷门的话可以选大佐,毕竟第一季BOSS有二号机也正常
机娘和大佐在OP里就有,只有那个组合机只有在ED里才出现。当然剧透者说话也许没这么严密

回 1277楼(中嶋店长) 的帖子

右边那个头像吧,有几个头像排列兼用卡

- -关于那个97楼....下面不是有回复么..当时是没播第三集啊....他是在neta火腿蛋啦..

欺负头像挂了的……
ED最后1号机和3456的脑袋都有出现,那么2号是OS娘的可能性比较大吧……
再依照开发顺序来猜的话,1号机是原型,2号机是追加外挂,剩下的是量产?

你们出名了~~

回 1278楼(yaoniming3000) 的帖子

通过我所在的图的最后一位——彩色白菜,还有我的头像

引用第1277楼中嶋店长于2013-05-19 22:37发表的  :

啊哈哈,有我的啦~~~
你应该在右手肘下面那个吧

话说为啥发言要模糊处理啊,p站可以不显示汉字发言,出一个S1内部版吧,把发言显示出来,留作纪念

回 1286楼(yanbo8502) 的帖子

对对,这个我没找到,谢谢提醒(为什么变成找茬游戏了

我发言那么多竟然没有我,微妙的受伤了

我的头像一眼就看到了,[strike]因为我时刻关注的亲爱的妹妹奈绪就在黑长直头发旁边[/strike]

Re:回 1286楼(yanbo8502) 的帖子

引用第1287楼中嶋店长于2013-05-19 23:14发表的 回 1286楼(yanbo8502) 的帖子 :
对对,这个我没找到,谢谢提醒(为什么变成找茬游戏了
原来你没看到那个吗!结果居然说对了(对比两边的发言可以发现是兼用卡),这是什么店长的神预知?

P站这图作者在微博上回复过我了,留言都是帖子里随便挑选的,所以要模糊处理,因为日语水平不好否则就都打日文留言了,然后出现了我明明是Saki Anti却发出Saki厨才会有的留言

引用第1286楼yanbo8502于2013-05-19 23:12发表的  :
话说为啥发言要模糊处理啊,p站可以不显示汉字发言,出一个S1内部版吧,把发言显示出来,留作纪念
发言和头像是对不上的

其实从大佐的态度来分析的话能看出V3-6应该是量产机。
以ED来看,大佐对VVV的了解应该多于多尔西亚军方,既然他能有点惊讶地说“VVV有两人”,那证明VVV在他的认知中应该是只有一个的,也就是V1,那么剩下的V3-6最大可能就是仿制的量产机,所以启动时的状态和V1不同。
另外,既然大佐是直到此时才发现了量产机的存在,第二方案中麻花的任务可能不是偷V3-6,而是做别的什么事。

回 1293楼(木头三页) 的帖子

不一定吧,可以是对剩下几台VVV终于有被发现并出现第二个不做人的(假设大佐想剩下几台不是那么容易找到),或者就是拥有VVV驾驶员资格的不是每人都有,既然出现第二台了那么少数拥有不做人素质的又出现了个。

回 1290楼(shihomasturi) 的帖子

不是预知啊,作者在微博回复我说“店长被腿挡住了”之后我才照着彩色白菜那张图找相同的兼用卡的,于是找到了右上角。
我本来以为根本没我,结果我的脸正贴着老婆的小腿啊

回 1293楼(木头三页) 的帖子

麻花一个人怎么可能偷好几台,肯定是其他任务吧,甚至都不一定与他有关

回 1291楼(kos_mos) 的帖子

明明是翔子厨却屡次被当成黑长直厨,心情复杂

回 1294楼(kos_mos) 的帖子

剩下那几台应该不是很难找,毕竟是被吉奥尔方面藏起来的,只是白毛作为外人找起来不容易。

重温第六集的时候注意到了这么个镜头,感觉麻花是藏在蓝毛的机体里趁着它被炸飞到模组77去的

Re:回 1293楼(木头三页) 的帖子

引用第1294楼kos_mos于2013-05-19 23:27发表的 回 1293楼(木头三页) 的帖子 :
不一定吧,可以是对剩下几台VVV终于有被发现并出现第二个不做人的(假设大佐想剩下几台不是那么容易找到),或者就是拥有VVV驾驶员资格的不是每人都有,既然出现第二台了那么少数拥有不做人素质的又出现了个。
所以“两人”的意思就是“两个不做人的”吗

Re:回 1294楼(kos_mos) 的帖子

引用第1298楼木头三页于2013-05-19 23:37发表的 回 1294楼(kos_mos) 的帖子 :
剩下那几台应该不是很难找,毕竟是被吉奥尔方面藏起来的,只是白毛作为外人找起来不容易。

重温第六集的时候注意到了这么个镜头,感觉麻花是藏在蓝毛的机体里趁着它被炸飞到模组77去的
诶,那个不是随便那里找的宇宙垃圾,藏在蓝毛身体,噢不,机体里耻度好高

麻花偷不走一台机体,下话白毛要赶学生坐满3~6号量产机,这是我的猜想啦

S1的服务器问题导致上传头像挂了么?
发了这么多贴也没混个青史留名的机会。。。真遗憾
话说你们头像都是放在那里?

照这势头这一话也能破50页啊,每话50革命机

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1302楼yanbo8502于2013-05-19 23:53发表的  :
S1的服务器问题导致上传头像挂了么?发了这么多贴也没混个青史留名的机会。。。真遗憾话说你们头像都是放......
poco新浪任选

----发送自 STAGE1 App for Android.

被偷走有什么用
你没注意到4号机刚刚激活就连上了学校的主控机房

你偷走一台,然后就等于以后随时暴露自己的位置。。。。

引用第1304楼nepgear于2013-05-20 00:09发表的  :

poco新浪任选

都试过了,也说访问有问题,看来这段时间是不是只有以前设置好的外链管用了

头像被屏蔽

回 1306楼(yanbo8502) 的帖子

现在应该是原来用S1储存头像的改不了,等过段时间开放了看吧。
还有poco的要把“-c”去掉才能外链。

头像被屏蔽

回 1299楼(shihomasturi) 的帖子

(思路广)其实他的意思只是一号机叫“火人”(+驾驶者=两人),而其它机体名字里都没有“人”
引用第1265楼七七見奈波于2013-05-19 21:56发表的  :
另外之前看到剧透那楼97楼的时候特意把ED反复看了几遍,除非V2是某个角色(含OS娘)或者跟V1长得一样,否则就只能是Cain手举着的上方了……吧,总不会是四台IDEAL飞出来的那个地方。不过如果是OS娘,那不就是利维亚斯梗了么

其实他的右眼其实就是2号机这个说法如何?因为那个眼罩下面的AI感到共鸣|做分析所以知道了“两个人”。  这是综合几个地方推测的理解,因为Cain也是最初海报里面6个角色之一。

我还以为97楼他在说工口工口腐就是2号机

你们说的97L是哪个帖,剧透的那个链接么?

引用第368楼lilioo于2013-05-17 01:19发表的  :
黑长直飒爽 ★★★★★
会长BITCH ★★★★★
一话满足 ★★★★★

会长就一个M,还是抖M。

今天无聊回头看才发现VVV1是左右两把共四把刀,财团B坑我.....

你们太厉害了,单话居然已经到44页了

脑子一热大胆推论火人是一号机套二号机,OS娘就是二号机,下一话会揭露这一点,被埋的haruto会见到实体化的OS娘
求大河内大大打脸照死里抽因为这个推测实在是不靠谱。。。。。。

可恶没有我so sad

这图应该用微博saki军团头像才好啊

引用第1305楼逍遥虫于2013-05-20 00:19发表的  :
被偷走有什么用
你没注意到4号机刚刚激活就连上了学校的主控机房

你偷走一台,然后就等于以后随时暴露自己的位置。。。。

偷回去之后改装就行了……目前看来学校那边也只能监控。