搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 1521楼(TEMPTION2) 的帖子

不过独立这个主意目前看来并不正确。
而且除了第四集最后那点,翔子看起来也完全没有总理大臣的女儿的待遇。

不用看肯定是婊了,下回”这些人就要给当初做下的决定买单”。

“议员女儿”在那种大家走投无路的时候变成了大家的救命稻草,谁会仔细想,大多数人都是盲目的

----发送自 STAGE1 App for Android.

无论独立初衷是什么,结果就是独立是为白毛革命做准备

鲁鲁修毁灭了这个世界死了又创造了这个世界,所以呢,翔子赶紧演场戏让黑长直射杀你后回家当马车夫啦
顺便做AMV的时候刚刚好看到这么一帧,当时我就兵库北了。。

头像被屏蔽

引用第1523楼nepgear于2013-05-22 19:07发表的  :
不用看肯定是婊了,下回”这些人就要给当初做下的决定买单”。

“议员女儿”在那种大家走投无路的时候变成了大家的救命稻草,谁会仔细想,大多数人都是盲目的

.......

我觉得会裱其中几个,未必会全部裱(如果有几个的话)

女主不要妨碍白毛计划死活谁管啊 有双马尾和机娘还有saki就够了

那些人被打脸付出代价是时间问题,也是王道萝卜剧必要的一环
不得已犯错→一错再错→被打脸→消沉→觉悟→改头换面→还击

打脸顺序:傻逼→略傻逼→正常人→略聪明→聪明→最聪明的boss

请对号入座

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得这季不会太打那群学生的脸

http://www.paselabo.tv/anime/valvrave/sc.html

VVV主题CAFE,菜谱槽点多就不说了,比较值得在意的是右上角的那道菜。

难道OP里这个镜头不只是一个单纯的闪现?

引用第1532楼yaoniming3000于2013-05-22 20:05发表的  :
我觉得这季不会太打那群学生的脸
我觉得是在第一季结局打遍,这季下面就是讲一个个学生因为各种事开始不做人了(如果我没猜错下集学长不做人了,因为他离四神最近,四神一死,他受到的刺激最大),等5台机器都有机师了,然后某方面一发力5台机器全瘫痪,学校亡国,第一季结束。(嘛,理想王道剧的猜想,但愿大河内能打我脸)

引用第1534楼nepgear于2013-05-22 20:14发表的  :

我觉得是在第一季结局打遍,这季下面就是讲一个个学生因为各种事开始不做人了(如果我没猜错下集学长不做人了,因为他离四神最近,四神一死,他受到的刺激最大),等5台机器都有机师了,然后某方面一发力5台机器全瘫痪,学校亡国,第一季结束。(嘛,理想王道剧的猜想,但愿大河内能打我脸)

我觉得从工口腐拿着拿课程表来胡乱推测开始,这剧就彻底喜剧化了(上面的课程根本就全都是普通的课程)

我觉得工口腐是除了观众外被大河内打脸最多的,一上来就我又[strike]硬[/strike]赢了然后被晴人咬一口背黑锅开唱不是我之歌第一版本,在背锅后一本正经想太多什么的无力吐槽。。

回 1536楼(高梨修辅) 的帖子

我不觉得这只是他想太多……毕竟是男二,而且那份课程表确实不像没问题。

重看了几遍OP,发现开头部分一开始VVV还是在吉奥尔的戴森球附近打:

过不了多久就换成更能打的敌人(看子弹像是IDEAL),战斗地点也换成多尔西亚的戴森球了:

另外机娘祈愿那段之前觉得可能是实体化了,不过仔细看看背景,应该还是在显示屏里:

那个课程表哪里有问题,空间解析几何就是数学,剩下LHR是班会,其他也是一点问题都没,再说工口腐都给打多少次脸了,不在乎再打几次了

l-elf现在被打过的脸都是轻打,对他造成不了伤害,重打要等到他自己的革命失败,不过很可能这季里没有

引用第1538楼yaoniming3000于2013-05-22 20:55发表的  :
那个课程表哪里有问题,空间解析几何就是数学,剩下LHR是班会,其他也是一点问题都没,再说工口腐都给打多少次脸了,不在乎再打几次了
没有物理化学什么的,总不见得就两节“综合”带过去吧

我记得2ch看课程表也都认为空间解析几何学有问题。
毕竟课程表里不是没有数学,有数学的前提下一周六节空间解析几何怎么看都不像是通常情况。情报那个倒是很正常,这个只能误导中文思维的人。
除此之外,世界史的比重也挺微妙的,这个世界的历史总觉得问题很大,真历仅仅只有七十一年,七十一年前是什么?

引用第1540楼DOACAON于2013-05-22 21:31发表的  :

没有物理化学什么的,总不见得就两节“综合”带过去吧
日本高中生课程(三年制):

日语综合科目:听力、语法、会话、作文、汉字

高中一般科目:英文,数学,体育,音乐,美术,计算机,现代社会学,

政治经济,理科综合(物理,化学,生物),家政基础,保健等

引用第1541楼木头三页于2013-05-22 21:37发表的  :
我记得2ch看课程表也都认为空间解析几何学有问题。
毕竟课程表里不是没有数学,有数学的前提下一周六节空间解析几何怎么看都不像是通常情况。情报那个倒是很正常,这个只能误导中文思维的人。
除此之外,世界史的比重也挺微妙的,这个世界的历史总觉得问题很大,真历仅仅只有七十一年,七十一年前是什么?

71年前人类开始上宇宙吧

这片第一集就开始白毛吃瘪的节奏,欺负他都成定番了,不被女主洗脑就算万幸了,磕磕绊绊能革命成功就没白被欺负。

日站翻到的(看日期挺久的),不知道贴过没
改的不错

回 1538楼(yaoniming3000) 的帖子

真的有问题,除非哪个班级是天体物理试验班,否则教那么多矢量几何学干嘛

Re:回 1538楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1546楼高达tw44于2013-05-22 23:01发表的 回 1538楼(yaoniming3000) 的帖子 :
真的有问题,除非哪个班级是天体物理试验班,否则教那么多矢量几何学干嘛
可能在那个年代就是基础课呢
别忘了我们现在中学里学的知识在300年前还是少数科学家才掌握的呢。。。

顺便就算学这么多知识,对于驾驶萝卜或者研究萝卜也没啥用啊

我说你们用我们现在的课程去跟那份课程表对号入座是不是有点搞笑?
艾鲁艾鲁夫虽然是特务出身,但不见得就没有接受过一般教育
他比我们任何人都清楚那些课目在那个时代的意思
如果“空间解析几何”“情报”真的就是普通的课程,他干嘛要作出“学校和学生都有问题”的结论
“啊,他们都学着现在的普通高中生会学习的课目,他们有内幕啊!”
思路都错了

头像被屏蔽

Re:Re:回 1538楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1547楼yanbo8502于2013-05-22 23:04发表的 Re:回 1538楼(yaoniming3000) 的帖子 :

可能在那个年代就是基础课呢
别忘了我们现在中学里学的知识在300年前还是少数科学家才掌握的呢。。。

顺便就算学这么多知识,对于驾驶萝卜或者研究萝卜也没啥用啊
其实这就是解析几何的一个分支吧,现在高中生也学,只不过是没有单独分出来,并且学那么多而已。

另外空间解析几何如果是用来培养空间感的,那宇宙战倒是可能用得上,目前来说不管是haruto还是saki上机之后都适应得很快(尤其是在没有重力的宇宙里),打针是可能的原因之一,说跟课程有关也不是不行。

不是说VVV是各种萝卜片集大成吗?比如SEED里鸡神他们平时的作业都是GAT-X系列开发相关的内容,这里平日学空间解析几何可能就是用在万一真需要战斗的时候。

空间解析几何,大家大学里都没学过吗?
反正我数学系的,这门是大一的主课……内容很接近高中数学……(也是我觉得最简单的主课)

引用第1553楼lion_or_judas于2013-05-22 23:50发表的  :
空间解析几何,大家大学里都没学过吗?
反正我数学系的,这门是大一的主课……内容很接近高中数学……(也是我觉得最简单的主课)
恩,虽然深度不一样,但是我总觉的高中大纲里的立体几何部分也可以勉强算是空间解析几何,不过我们那时候这是高中数学里要求比较低的部分。

把这按种子想就行了,克队(不是雷)+xx71年。。我怎么感觉最后克队要出山婊人啊。

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

头像被屏蔽

回 1556楼(yanbo8502) 的帖子

可是立体几何就是三维的啊,难道你学的立体几何不是三维的?

头像被屏蔽

引用第1558楼rms117于2013-05-23 01:44发表的  :
火人的模型值得入吗 本地小店有现货 168

----发送自 ZTE ZTE U790,Android 2.3.6

贴纸地狱不说
就模型整体来说还是不错的,就是胯部不是很好看