搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

这个节奏 白毛看样子要NTR翔子了啊

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

丢掉智商看得太开心了,翔子赛高,总理大臣女儿一出来区区偶像黑长直算个球啊

头像被屏蔽

我觉得这集就是在给翔子立FLAG,预备打脸什么的,为什么提独立的偏偏是翔子
真担心塞她便当

别的不说,我押翔子=卡嘉丽=被白毛NTR这股
拉神是OP和ED里出现的粉色双马尾
学园偶像黑长直?那是芙蕾啦

头像被屏蔽

Re:回 315楼(shihomasturi) 的帖子

引用第318楼木头三页于2013-05-03 11:16发表的 回 315楼(shihomasturi) 的帖子 :
学生更容易被煽动,其实我的重点是中二……这两集的倾向很明显,所以我猜接下来是打中二脸的剧情。
看下集预告很欢乐,希望不是预告欺诈...
我已经放弃猜本作的剧情,纯享受每周观看的过程。

感觉这是要全灭结局啊

Re:Re:回 315楼(shihomasturi) 的帖子

引用第326楼shihomasturi于2013-05-03 11:42发表的 Re:回 315楼(shihomasturi) 的帖子 :

看下集预告很欢乐,希望不是预告欺诈...
我已经放弃猜本作的剧情,纯享受每周观看的过程。

预告不欺诈是不可能的,目前来看只有第一集预告还算普通,剩下的……
第二集预告白毛被绑着——下集他狂霸拽酷屌。
第三集预告他又比V又一脸计划通——下集他被坑了一脸。
第四集……

这片现在与其说是要丢掉智商不如说要丢掉羞耻心才能看得下去了,特别是翔子脱衣服说服学生会,学生唱校歌拖延时间,翔子自以为是地拿valvrave为人质建国看得我都替她们害羞

Re:Re:Re:回 315楼(shihomasturi) 的帖子

引用第328楼木头三页于2013-05-03 11:45发表的 Re:Re:回 315楼(shihomasturi) 的帖子 :

预告不欺诈是不可能的,目前来看只有第一集预告还算普通,剩下的……
第二集预告白毛被绑着——下集他狂霸拽酷屌。
第三集预告他又比V又一脸计划通——下集他被坑了一脸。
.......

第四集预告翔子男主鱼水之欢 —— 白毛:成为我的女人吧! NTR之

头像被屏蔽

整部片都在黑未来人吧这是

砖楼都建到11层了 居然还没有工口工口腐桑的啊嘿颜?!?!
这还有人性吗!!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 329楼(AYS900) 的帖子

引用第335楼archcross于2013-05-03 12:11发表的 Re:回 329楼(AYS900) 的帖子 :

翔子一紧张就抓紧裙脚的小动作好棒好棒,黑丝也prpr
A哥 之前还在群里说女主是土妹子。  总理大臣的女儿也是土妹子么

以动画来说这片的逻辑和智商都很正常啊。脱衣证清白,貌似你这个电视剧里我都看过,再加上这里时学生,女主还有那样的背景,是我我也信。还有建国,我印象中乖乖听话有好下场的就没几个。我个人是更不能接受投靠任何一方,之前看其他片时看主角傻乎乎的投靠别人,被利用实在更不爽。

女主在大家面前脱衣服的梗肯定会拿来出本吧!出本吧!(敲碗

头像被屏蔽

能和总理大臣的女儿做青梅竹马,那男主的家庭背景也很厉害吧

回 340楼(yzfyffs) 的帖子

不把脸伸出来怎么能体会到打脸的乐趣呢
推力不足不是问题,问题是推起来了要干嘛啊,别告诉我说是打算玩星间漂流……

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第340楼yzfyffs于2013-05-03 12:18发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
你们还在猜测剧情吗,我已经放弃了

要是这萝卜的推力不足以把模组推起来可怎么办
等死,反正Drossia攻上来横竖都是死,还不如选一个敌人最想不到的方案

我再也不敢预测这片的剧情了,每时每刻都在打我的脸

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第329楼AYS900于2013-05-03 11:50发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
这片现在与其说是要丢掉智商不如说要丢掉羞耻心才能看得下去了,特别是翔子脱衣服说服学生会,学生唱校歌拖延时间,翔子自以为是地拿valvrave为人质建国看得我都替她们害羞

+10086

头像被屏蔽

引用第341楼fengzizaixin于2013-05-03 12:24发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
能和总理大臣的女儿做青梅竹马,那男主的家庭背景也很厉害吧

这样就能解释第一话为什么男主直接能操纵机子啦!
其实是因为从小就被当NT养着只是记忆给消了而已,技能还留着,第二话上身工口腐的解说还成了伏笔
而男主之所谓还能签个契约也是因为大人的事情,你看随便来个王牌机娘卖个萌就把你搞死啦

头像被屏蔽

脱衣唱歌什么的,真的很想点叉啊……我忍住了!通过这番锻炼,我的抗雷能力又提升了!

能指望大河内一楼的脑子突然能灵光下我真是自己脑子就进了水了。

回 349楼(archcross) 的帖子

不觉的场景之间衔接有什么问题,就是有的伏笔埋得太深,一般你不多想还以为是BUG。
至于宏观上嘛,我觉得他们一开始想要的就是这个效果!

翔子脱衣那段我理解
1.我堂堂总理大臣的女儿都愿意用这种最丢人的方式来证明自己了,你们还有什么好不信的
2.知道会长恐惧这种方式,料定他肯定会阻止,一定会答应。黑长直不理解,其他人都理解是因为其他人知道会长是这么个货
3.威胁,要是晴人知道我脱衣服了,他一定会把你们杀光光哦
4.制作组想看本子了……

好吧,其实都不能解释,我只能理解为大河内智商不够,所以剧中人物的智商也被限制住了
不过看到最后工口腐吃瘪,我还是非常开心的,还是吃瘪的工口腐最棒了!

头像被屏蔽

引用第353楼windf于2013-05-03 12:45发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
翔子脱衣那段我理解
1.我堂堂总理大臣的女儿都愿意用这种最丢人的方式来证明自己了,你们还有什么好不信的
2.知道会长恐惧这种方式,料定他肯定会阻止,一定会答应。黑长直不理解,其他人都理解是因为其他人知道会长是这么个货
3.威胁,要是晴人知道我脱衣服了,他一定会把你们杀光光哦
4.制作组想看本子了……
.......
这多好的梗啊,你看智商要非常高才能想到这么好的话题手段,一般人想得到吗?

如果不把他们当学生 当成各种专业人士倒也还能说通,也许这里都是各种x二代

问题是死大夫就想把观众雷走吗?不想赚钱啦?这是什么奇葩思路。就想要这种反响的说法不科学啊

回 353楼(windf) 的帖子

脱衣服那里我理解为她没别的办法只能用这种手段了,事实上在场的人基本都是“你干嘛啊”的表情,只不过会长人不错她才能成功。
这一段真的很囧,如果不是故意黑的话我只能说……脚本在想什么啊?

头像被屏蔽