搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

头像被屏蔽

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第197楼shihomasturi于2013-05-03 01:32发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
虽然知道这么做很无聊,不过还是忍不住思考:
1.黑长直为什么不揭穿工口夫的身份?
2.晴人怎么推动模组的?
3.推出去以后能源怎么解决?
4.翔子的内裤什么颜色?
VVV這逆天出力,動力源直接拿來當發電機

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第197楼shihomasturi于2013-05-03 01:32发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
虽然知道这么做很无聊,不过还是忍不住思考:
1.黑长直为什么不揭穿工口夫的身份?
2.晴人怎么推动模组的?
3.推出去以后能源怎么解决?
4.翔子的内裤什么颜色?

1.揭穿又有何用
2.太空没有空气阻力,只要有推进力就可以,加上VVV明显自带黑科技引擎
3.模组自带核电站?
4.据各类Galgame经验,白色

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

这片看到现在
感觉能理解的只有工口腐和黑长直,其他人真是
我决定买机娘股,这集黑得好可爱,快来玩弄这没脑子的男主和这群愚蠢的人类(学生)吧!

回 200楼(shihomasturi) 的帖子

雷德看着不像离开机体还有人形高达的战斗力,不如说是AI用工口工口夫的脑子作为模型,克隆人继承基因不继承思考模式,然后加在一起搭档战斗力就爆了
翔子肯定是穿了黑色丁字裤,丝袜看不到内裤的边痕
这学院的学生也太二了,说几句就独立了,你们上一话还要Arus供应洗澡水。

引用第204楼黑翼使于2013-05-03 01:39发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
这片看到现在
我决定买机娘股,这集黑得好可爱,快来玩弄这没脑子的男主和这群愚蠢的人类(学生)吧!

当搞笑超展开片看就行不要有这么大压力

引用第204楼黑翼使于2013-05-03 01:39发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
这片看到现在
谁叫你带着脑子来的?快把脑子扔掉!

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第201楼dispatcher于2013-05-03 01:36发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

1.黑长直是间谍
2.VVV的出力逆天
3.根据下回预告里乱七八糟商店,看样子这个小王国撑不了多久,狂欢一把后被多罗西亚公安局3名干警旋灭之
4.没穿

哈哈。万顺天国

头像被屏蔽

Re:回 200楼(shihomasturi) 的帖子

引用第205楼beer于2013-05-03 01:41发表的 回 200楼(shihomasturi) 的帖子 :雷德看着不像离开机体还有人形高达的战斗力,不如说是AI用工口工口夫的脑子作为模型,克隆人继承基因不继承思考模式,然后加在一起搭档战斗力就爆了 翔子肯定是穿了黑色丁字裤,丝袜看不到内裤的边痕这学院的学生也太二了,说几句就独立了,你们上一话还要Arus供应洗澡水。
这种小事在白毛带领下随便解决了

头像被屏蔽

回 206楼(rolisasheryl) 的帖子

前几集还能当搞笑片,这集 “OO在干什么”“XX想干什么”“XO在搞毛!”都来不及还有时间去笑吗?

Re:回 200楼(shihomasturi) 的帖子

引用第205楼beer于2013-05-03 01:41发表的 回 200楼(shihomasturi) 的帖子 :
雷德看着不像离开机体还有人形高达的战斗力,不如说是AI用工口工口夫的脑子作为模型,克隆人继承基因不继承思考模式,然后加在一起搭档战斗力就爆了
翔子肯定是穿了黑色丁字裤,丝袜看不到内裤的边痕
这学院的学生也太二了,说几句就独立了,你们上一话还要Arus供应洗澡水。
雷德單手摃起艾米,而且之後還跑了一段路,氣也沒喘
可見身體能力不錯吧

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

从第二话里vvv捅自己引擎一刀带出来的能量造成斩击效果来看能推走模组也不算特别离奇吧

Re:回 206楼(rolisasheryl) 的帖子

引用第212楼beer于2013-05-03 01:45发表的 回 206楼(rolisasheryl) 的帖子 :前几集还能当搞笑片,这集   “OO在干什么”“XX想干什么”“XO在搞毛!”   都来不及还有时间去笑吗?
我笑了一整集

下周有LoveLive!六单+1

Re:回 206楼(rolisasheryl) 的帖子

引用第212楼beer于2013-05-03 01:45发表的 回 206楼(rolisasheryl) 的帖子 :
前几集还能当搞笑片,这集 “OO在干什么”“XX想干什么”“XO在搞毛!”都来不及还有时间去笑吗?
我一直都在兴奋的回帖,糟了,睡不着了

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第207楼shihomasturi于2013-05-03 01:42发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

谁叫你带着脑子来的?快把脑子扔掉!
开播前我就跟朋友说不要带脑子来看这剧,要欢乐的看,结果看完我整个人都笑不出来了
全程基本没BGM,就结尾有点,枯燥无味
结尾那煽动整个人都
男主到现在别说成长了,我觉得他连思考都没有,基本都是凭感情做事,现在更是放空了大脑翔子说啥我做啥,如果翔子是拉克丝那种,洗脑后跟着粉红自然有前途,但翔子……总理女儿还要用脱衣表示自己没撒谎

…………
………………
我为什么又带着脑子来思考这片,回顾这片,太蠢了!太蠢了!
唯一欣慰是貌似这集黑长直的智商还没掉的样子。

Re:Re:回 200楼(shihomasturi) 的帖子

总理大臣可以做总理大臣的女儿的人质啊,对待总理只需要软禁就可以了,Valvrare不仅是学院方的人质还是引擎,破坏掉Valvrare Arus和多尔西亚都有损失但是学院损失更大,这种情况是怎样作为筹码啊。
引用第210楼yaoniming3000于2013-05-03 01:43发表的 Re:回 200楼(shihomasturi) 的帖子 :
这种小事在白毛带领下随便解决了
能从胯下掏出飞弹的人形萝卜,也一定能从胯下掏出热水和发电机
嗯,很科学,就是不知道什么次元的科学

引用第213楼shadow001于2013-05-03 01:47发表的 Re:回 200楼(shihomasturi) 的帖子 :

雷德單手摃起艾米,而且之後還跑了一段路,氣也沒喘
可見身體能力不錯吧
艾米才15岁,又是女孩子,身材又瘦,不比个行军训练用的沙袋重啦。而且人形萝卜复制体的身体素质扛个人还是完全可以胜任的。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第218楼黑翼使于2013-05-03 01:52发表的 Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレ .. :

开播前我就跟朋友说不要带脑子来看这剧,要欢乐的看,结果看完我整个人都笑不出来了
全程基本没BGM,就结尾有点,枯燥无味
结尾那煽动整个人都
男主到现在别说成长了,我觉得他连思考都没有,基本都是凭感情做事,现在更是放空了大脑翔子说啥我做啥,如果翔子是拉克丝那种,洗脑后跟着粉红自然有前途,但翔子……总理女儿还要用脱衣表示自己没撒谎
.......

……大概下集就掉了

这集剧情有既时感啊,N年前的《星舰驾驶员》
JC:日升你算计我

觉得这集不如前三话有意思的只有我么。。。看到脱衣服,唱校歌,抓刚大木当人质的时候整个人都

下集前半肯定是青春校园剧无误了,不过结尾有超展开是可以确定的。比如工口腐跑上讲台指着手上神奇的小按钮说这个模块已经被我按上炸弹了;ARUS搞情报操作把模块77弄成世界公敌啦,微博上一片指责;晴人又准备在老地方告白的时候其实是机关的黑长直出来阻止啦等等。。。

以s1的讨论氛围总结:重回小学革命基

一月 革命機ヴァルヴレイヴ 反逆のエルエルフ
十月 革命機ヴァルヴレイヴ 亡国のハルト

当然前提是大咲森帝国至少得撑过半季

回 225楼(baberlight) 的帖子

现在已经是亡国の翔子了

我艹这片子太TMD有趣了啊wwwwwww

我他妈的已经不知道该以什么样的心态来看这片子了……

头像被屏蔽

看到单机推一个模块,比起机体出力这种玄学我倒是一直在担心那玻璃会不会碎,这不和拿针尖推气球一样吗,索性这是欢乐片没出意外

引用第164楼shihomasturi于2013-05-03 01:12发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
女主便当革命机
背个黑锅革命机
马猴烧酒革命机
建国大业革命机 <---现在的位置
歌舞青春革命机 <---coming soon

扔掉智商,快乐无双

头像被屏蔽

熟肉看完了,大概很多人和白毛有同感。
引用第66楼木头三页于2013-04-29 21:39发表的 回 653楼(中嶋店长) 的帖子 :
这句台词的出处是官网放映倒数,每人一句台词,saki翔子白毛晴人每人两句。
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=2620747561
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=2620747561
顺便,翔子的两句台词是第一集的“haruto你诚意不足啊”和第二集的“多亏了haruto”,白毛是第一集的幸福不能对半分,晴人是第一集的某句外加第二集的和翔子约好了一定要活着回去。黑长直这两句目前都还没出现。
然后SAKI酱的第一句台词出现了

你听说过安利么----我的笑点要被工口工口腐戳爆了

一早醒来八页了
S1第一话题春番

系统娘有点可爱
男主和工口工口腐笑死我了哈哈哈哈哈哈这季最佳GAG片没有之一

你妈的,这片子真他妈的屎,已经屎的超越边界了。这一集机器人怎么不过热了,是不是编剧给忘了。

头像被屏蔽

不去追究为什么会被说服,为什么就能理解,为什么可以接受这种“小细节"的话,这集我看的最带感啊!!
看到工口腐被翔子截胡那点笑疯了啊,哈哈哈哈哈,可怜的工口工口腐~~