搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

头像被屏蔽

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第355楼shihomasturi于2013-05-03 12:48发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

这多好的梗啊,你看智商要非常高才能想到这么好的话题手段,一般人想得到吗?
SO,我这种智商刚过及格线的便是估不到啊,too simple, sometimes naive!
不过我现在已经深深爱上这种被抽脸的感觉了,连续4集心脏都要受不了的超展开了,想了想我好像一点都没猜到~~

Re:回 352楼(shihomasturi) 的帖子

引用第359楼archcross于2013-05-03 12:52发表的 回 352楼(shihomasturi) 的帖子 :
有些地方的衔接总是少交代了点东西,就比如为啥L11可以引爆那么多炸弹甚至导弹
对啊,但是回过头来仔细想想,从工口夫说“现在开始执行计划D7”那里可以想到是之前一天他们潜入的时候就准备好的方案之一。包括第一集掉电话那里也是,你如果不仔细想也想不到是为了解决第二话为什么晴人能一下子拿出电话来这个梗。
都表现得太隐晦,必须靠观众自己推理脑补。

回 362楼(shihomasturi) 的帖子

这片一直以来的问题就是大方向没问题细节问题多多,不是不解释就是交待得太隐晦。
不过看了这集……下面不抽学生的脸前面那个大方向没问题就可以打个X了,学生建国这种事我接受不来

头像被屏蔽

Re:回 353楼(windf) 的帖子

引用第358楼木头三页于2013-05-03 12:52发表的 回 353楼(windf) 的帖子 :
脱衣服那里我理解为她没别的办法只能用这种手段了,事实上在场的人基本都是“你干嘛啊”的表情,只不过会长人不错她才能成功。
这一段真的很囧,如果不是故意黑的话我只能说……脚本在想什么啊?

如果一国公主在我面前说她真的没有说谎,如果不相信,她宁愿脱衣服让你知道她有多大的决心。我也会想一国公主都有壮士断腕的决心了,她说的肯定是事实吧。
而且很可能她就是因为会长人不错才使这招啊,反正她成功了。这段解释就两个,翔子天然黑智商太高OR大河内正脑残智商太低……

P.S.这片是不是太赶了啊,发展方向是没错,但一切发展都是用简单粗暴的方式推动的,观众好像只要接受就够了,如果是50集,是不是就能好好讲方式方法了,就像LS说的,现在是太慢了就赶不上建国了= =

头像被屏蔽

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

当年纱羽也脱衣露乳 可是本子呢!

回 364楼(archcross) 的帖子

如果第三帝国真是一帮学生建的,那这片的逻辑对我来说已经可以突破天际了……
事实上我觉得不太可能,就算是翔子建国,身为总理大臣的女儿她也不会建一个帝国,吉奥尔人又不是被帝国统治大的。

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第366楼othergay于2013-05-03 13:08发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
为什么gc大家都觉得 ,而这部片子大家都丢掉智商觉得很欢乐?

[strike]当然是因为梶裕贵啦[/strike]

个人觉得GC不是因为脑残吃屎,而是因为憋屈啊!
GC你不去思考不合理的地方,也只剩下憋屈。这片你不去想不合理,其他地方很欢乐,至少憋屈的是别人= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 365楼(windf) 的帖子

这片的剧情推动速度之快一直让我觉得它是把两季剧本压成一季……

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第361楼windf于2013-05-03 12:56发表的 Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレ .. :

SO,我这种智商刚过及格线的便是估不到啊,too simple, sometimes naive!
不过我现在已经深深爱上这种被抽脸的感觉了,连续4集心脏都要受不了的超展开了,想了想我好像一点都没猜到~~
这个评价好象看王冠时的评价
这是要向那个方向发展的节奏么

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

不行了。。我不觉得有太大问题。就是太羞耻了!!!!羞耻的我一直快进

Re:回 365楼(windf) 的帖子

引用第372楼木头三页于2013-05-03 13:15发表的 回 365楼(windf) 的帖子 :
这片的剧情推动速度之快一直让我觉得它是把两季剧本压成一季……

脑子里想了想,就像是CG压成一季肯定也是乱七八糟交代不清的,当然R2是狗尾续貂没错,但25集肯定也是不够的,革命机这片太赶了

借工口腐的一句话: 好久没这么开怀大笑了

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

难道不是因为
引用第366楼othergay于2013-05-03 13:08发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
为什么gc大家都觉得 ,而这部片子大家都丢掉智商觉得很欢乐?

[strike]当然是因为梶裕贵啦[/strike]

孝哥哪值那么多钱,关键是GC得还不够

Re:回 299楼(pig134134是我) 的帖子

引用第303楼frightmia于2013-05-03 10:44发表的 回 299楼(pig134134是我) 的帖子 :
所以说手握革命机去谈判怎么放学生走,而不是闹革命。

放学生走?有人扣留学生了吗?
要放去哪?

回 376楼(windf) 的帖子

从第一集就能看出来了,按照一般萝卜片套路第一集上萝卜,它不仅上了还打完了最后神展开……集数X2可能会比现在好很多,至少有空多铺垫一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 381楼(yzfyffs) 的帖子

不要忽略IDEAL啊,这集看起来不能打只是因为VVV一直在跑而已。

回 381楼(yzfyffs) 的帖子

面对一台MA就被打得够呛靠着切腹剑才脱险,这样的机子来个3、4台靠男主开一台VVV真没啥胜算吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第381楼yzfyffs于2013-05-03 13:34发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
这片跟翠星一样,到现在都没出现给力的敌对机体,作为萝卜片很让人着急,翠星算是小清新不去管它,革命机怎么看也是以战斗为主的

哪怕出现一台和男主势均力敌的机体,那群学生都够死一百次了,还独立呢,现在不就是依仗着男主以一挡百、挡千、挡万万当后盾么

回 385楼(yzfyffs) 的帖子

有腿的萝卜有什么好!现在这样打可以玩的花样更多啊,这集的量产机盾牌很有意思。

GC我觉得很无聊啊,后半段是有点超展开,但前面超级平淡,也不欢乐,更重要的是角色没个性萌不起来。
不像革命基这样虽然老梗多但同时也给我“卧槽这样也行!?”忍不住期待下一话发展的感觉。不可预测真棒
当然我也不喜欢卫浴柜,这片不是他主役太好了

VVV这种黑科技虽然说投靠了任何一边都会影响大局,但如果一直充当搅屎棍而且玩的太过分会不会导致另外两国联合起来直接把第三国灭了黑科技直接销毁呢(为什么我总会想到某金胖子

回 388楼(木头三页) 的帖子

密录最后一话鸡瘟那台大型MA带着一群学生兵的感觉,不过VVV里这个战斗素质高得多
看生肉我还以为是无人机,后来一看才发现是有人机

引用第390楼cyberdark于2013-05-03 13:46发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
VVV这种黑科技虽然说投靠了任何一边都会影响大局,但如果一直充当搅屎棍而且玩的太过分会不会导致另外两国联合起来直接把第三国灭了黑科技直接销毁呢(为什么我总会想到某金胖子

金胖有的东西大家都有,VVV可是可以和全世界对抗的BUG级武器,而且是独一无二的的

回 391楼(七荻鏡花) 的帖子

无人的,有人机的头部不是那个形状,是个人头。

可以这样解释吗
白毛只是预测了会有人跟他做这个手势然后跟他一起革命
但最后是女一不是男主
后面就NTR了。。

回 392楼(yaoniming3000) 的帖子

其实从目前来看,arus对VVV的认知就是个很能打的兵器,寄望于量产之后可以拿来对抗多尔西亚,但要说VVV能抗世界,好像他们也没这么觉得。
多尔西亚那边知道的可能多一些,否则以VVV现在的表现来看,实在不值得为它那么兴师动众啊……

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第392楼yaoniming3000于2013-05-03 13:51发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

金胖有的东西大家都有,VVV可是可以和全世界对抗的BUG级武器,而且是独一无二的的
.......
把男主杀了,这就是一块废铁了,就算再怎么逆天,想要胁两个国家,还是洗洗睡吧
而且学园里那么多学生,想搞男主不要太容易,我不觉得男主真能不死,不死就是神棍片了

引用第387楼windf于2013-05-03 13:42发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

哪怕出现一台和男主势均力敌的机体,那群学生都够死一百次了,还独立呢,现在不就是依仗着男主以一挡百、挡千、挡万万当后盾么

仗着的不是男主机子能打,而是机子本身的黑科技两国都想要吧

引用第394楼耗子肥肥于2013-05-03 13:54发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
可以这样解释吗
白毛只是预测了会有人跟他做这个手势然后跟他一起革命
但最后是女一不是男主
后面就NTR了。。

白毛预言超能力发动->有人打V字手势和他一起建国->他自己猜想是晴人->给晴人提示V手势->发现是翔子打V字手势->NTR->晴人哭哭哦

去逛了下P站,双白毛人气真是高啊……

下一话大概就是这种感觉吧?

这个干尸吃起来不错~

我的妹妹不可能这么可爱

人气王工口工口腐

官方CP

民间NO.1人气CP

繁忙的mamo

人质桑