搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

头像被屏蔽

回 479楼(七七見奈波) 的帖子

工口工口腐那里没确定啊。
不过之后男主咬自己显然是没出血的……那应该不需要,只需要接触到皮肤。

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

咬出血不是晴人自己说的吗?不过以他那呆呆的德行说错了很有可能。

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

男主这话不是说过么,必须接触皮肤
但变身的时候血液变成了紫色,只接触皮肤能做到么233

回 483楼(cyberdark) 的帖子

血液变成紫色的似乎是他自己,从第三集看。

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第470楼beer于2013-05-03 17:03发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
对了,现在在地球上哪里是用V字手势代表Peace的?至少男主说出这个意思的时候我觉得很愕然
CURE PEACE你懂吗!

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第470楼beer于2013-05-03 17:03发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
对了,现在在地球上哪里是用V字手势代表Peace的?至少男主说出这个意思的时候我觉得很愕然

见识少就多搜搜呗。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 5%E3%82%A4%E3%83%B3

http://en.wikipedia.org/wiki/V-sign

Peace, or friend – used around the world by peace and counter-culture groups; popularized in the American peace movement of the 1960s.

アへ顔ダブルピース总听说过吧。

回 485楼(星空寂) 的帖子

引用第486楼萨拉丁于2013-05-03 18:26发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

见识少就多搜搜呗。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 5%E3%82%A4%E3%83%B3
.......
    对不起我见识真的很短小,主要是生活中用这手势都是作胜利状,顶多想到翻90度变(<ゝω・)绮罗星☆,下次我会先搜再问了

引用第185楼shihomasturi于2013-05-03 01:24发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :

仔细一看其实革命机是翠星的前传吧,以后就是我大翔子帝国统一银河,建立人类银河联盟的节奏。
在与西迪亚斯的死斗中,一名银发紫瞳的少年因出色的战斗能力横空出世,其祖先是...

我也来编一下剧情联系
我记得第二话有人提到VVV机体上的那只鸟图案是跟太阳有关的吧,翠星中提到人类因为太阳活动异常,导致地球寒冷化不适宜居住
大批人类跑到银河系边缘地带寻找适合居住的星球。我想太阳活动异常的原因就是因为那台机器的引擎投到太阳那里(可能是自爆或是阻止它毁灭人类什么的),结果出事了。

地球寒冷化,导致原先的大国势力瓦解,同时这集建立的国家殖民地接收大批从地球上的难民,最终建立起银河联盟

Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第488楼谁介意于2013-05-03 18:36发表的 Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイ .. :

我也来编一下剧情联系
我记得第二话有人提到VVV机体上的那只鸟图案是跟太阳有关的吧,翠星中提到人类因为太阳活动异常,导致地球寒冷化不适宜居住
大批人类跑到银河系边缘地带寻找适合居住的星球。我想太阳活动异常的原因就是因为那台机器的引擎投到太阳那里(可能是自爆或是阻止它毁灭人类什么的),结果出事了。

.......
下一话就是生殖自由预演吗?

Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人

引用第489楼beer于2013-05-03 18:41发表的 Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレ .. :下一话就是生殖自由预演吗?
下一话就要定CP了,第七话要转折性超展开了

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4

引用第490楼yaoniming3000于2013-05-03 18:56发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴ .. :
下一话就要定CP了,第七话要转折性超展开
我现在已经不知“转折性超展开”为何物了

回 491楼(shihomasturi) 的帖子

准确来说是第六集和第七集会有让剧情大转折的展开。
但是我真的想不明白,都这样了,还能有什么展开能称得上“剧情大转折”吗……

VVV终于有店家到货了,不枉我天天蹲淘宝

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第491楼shihomasturi于2013-05-03 18:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァル .. :我现在已经不知“转折性超展开”为何物了  
平时的超展开:人物关系没大变动,剧情发现还没到需要换OPED转折性超展开:需要换OPED了目测只有2种可能,NTR或者派便当,我从这剧的欢乐度来看偏向与前

Re:回 491楼(shihomasturi) 的帖子

引用第492楼木头三页于2013-05-03 19:00发表的 回 491楼(shihomasturi) 的帖子 :准确来说是第六集和第七集会有让剧情大转折的展开。但是我真的想不明白,都这样了,还能有什么展开能称得上“剧情大转折”吗……
目前为止,大家感情线都好好的,机器人还没变身,中立国还没出现困难,便当还没派出去,OS娘还没现身,这些足够转折不少剧情了吧

不行了,这话是我看日本ACG以来第一次觉得智商没了,以前看CG和GC时都没有过的

头像被屏蔽

革命机吃掉了你的脑子!

引用第496楼kos_mos于2013-05-03 19:11发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :不行了,这话是我看日本ACG以来第一次觉得智商没了,以前看CG和GC时都没有过的  
你头像下一话说不定就出来唱歌了

看个动画而已 何必呢

Re:回 496楼(kos_mos) 的帖子

引用第497楼yzfyffs于2013-05-03 19:14发表的 回 496楼(kos_mos) 的帖子 :CGR2的智商不比这片高多少
最后一个神结局就变神作了,所以一个剧要红结局很重要

智商没了主要指后半段晴人、LL腐每一句话就让学生们“啊,原来是这样!”“XXX说得对啊!”这样像愚民一样的反应。

大转折的话我希望是便当,虽然不喜欢“死了就是神作”这句话,不过便当至少能把现在这种微妙的感觉洗一洗

剪刀手什么的给跪了。这片子是用来强X观众智商的

LLX至少看起来有爆点,第二季看能看神展开

这片除了第一集结尾那段,后面几集都不是神展开而是屎展开啊…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 491楼(shihomasturi) 的帖子

引用第492楼木头三页于2013-05-03 19:00发表的 回 491楼(shihomasturi) 的帖子 :
准确来说是第六集和第七集会有让剧情大转折的展开。
但是我真的想不明白,都这样了,还能有什么展开能称得上“剧情大转折”吗……
想了想,我的想象力不够,只能想到这种
既然是帝国,应该早晚会称帝吧

希望不是男主或者白毛的身份揭露给全世界进行演说这种展开

头像被屏蔽

回 492楼(木头三页) 的帖子

世界各地挖出了油纸包着的VVV,虽然没能成功启动但是77的优势一下子没了很多,两大流氓联手轰炸77,大规模便当,主角组刚好和VVV1待在一起或者其他光环所以活下来
GC是不是也是搞了很多有名有姓之后便当的路人?

头像被屏蔽

我本来想说“一群啥都不会的小P孩建你妹的国!”,然后一想,随便逮两个配角,一个会开武装直升机一个能随心所欲入侵军用通讯系统,就觉得好像也不是不可能了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好像有个盲点,一般民主国家最高领导人应该是总统,这里签约的是总理,女主是总理女儿,因为总理和首相同一个词,不知日文如何,那么吉奥尔总统到哪里去了

引用第390楼cyberdark于2013-05-03 13:46发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
VVV这种黑科技虽然说投靠了任何一边都会影响大局,但如果一直充当搅屎棍而且玩的太过分会不会导致另外两国联合起来直接把第三国灭了黑科技直接销毁呢(为什么我总会想到某金胖子
这黑科技武器居然放在学校电梯能直达的地下室,就几个白大褂在那值班。隐蔽,安保,出问题后的销毁或者转移备案一样都没。。。估计一个普通的士兵空手就能打趴实验室里的人把机器人抢走了。

头像被屏蔽

翔子脱衣正名那段完全是重战机里红毛的翻版呀,只不过红毛脱得只剩内裤,相比之下翔子就有节操多了,连胸罩都没露。

回 514楼(beer) 的帖子

吉奥尔政体基本参见日本,一把手就是总理大臣。

头像被屏蔽