搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァ

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

就没人觉得眼镜娘很萌的么,比起翔子那种见到有人就跑的,这种平时看起来很内向,也会乖乖遵守纪律不乱跑但同学有难就毫不犹豫出手帮忙的女孩子也很可爱啊!

Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

我总算明白标题为啥叫革命机了....

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第274楼沧海nog于2013-05-03 10:17发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :

一闪一闪亮晶晶,剪刀石头布♪ cure peace!剪刀手是peace的手势哟
我看到这也是想到黄毛了2333

Re:回 276楼(木头三页) 的帖子

引用第278楼frightmia于2013-05-03 10:25发表的 回 276楼(木头三页) 的帖子 :
正常情况下应该是手握革命机和两个国家谈判先放其他学生回家,不过这部剧不能用常理思考。
其实我一直想不通都宇宙文明了怎么两个超级大国还和一伙学生过不去,打仗总要有个目的,学生你放他们回家就没人找你麻烦了怎么就是不明白。
不如说一开始抢人口这种事我就看不懂啦,Drossia的目标不是抢VVV吗?怎么VVV放着不管,先把人口都运走了。

头像被屏蔽

回 278楼(frightmia) 的帖子

现在吉奥尔已经被占了,放其他学生回国等于给他们增加人质,又不可能用VVV逼多尔西亚把吉奥尔吐出来。
我怀疑翔子主要还是想保全HARUTO,毕竟不管跟哪国谈判交出VVV的结果都是HARUTO得跟人家走,这种情况下也只能拉出第三势力了。

问能源怎么办的,女主脱衣服给你答案啊笨蛋

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:回 276楼(木头三页) 的帖子

引用第283楼shihomasturi于2013-05-03 10:28发表的 Re:回 276楼(木头三页) 的帖子 :

其实我一直想不通都宇宙文明了怎么两个超级大国还和一伙学生过不去,打仗总要有个目的,学生你放他们回家就没人找你麻烦了怎么就是不明白。
不如说一开始抢人口这种事我就看不懂啦,Drossia的目标不是抢VVV吗?怎么VVV放着不管,先把人口都运走了。

没有跟一伙学生过不去,多尔西亚一开始是没来得及把学生打包走,ARUS来救援之后则是想带着学生一起逃,毕竟把他们扔下对国家形象不利,还有VVV的问题在。
抢人口的目的目前来说还是个谜,VVV当时已经打包好了只待运走,只是男主横插一杠子又把VVV抢走了。

回 279楼(fantuanhtr) 的帖子

和peace相对的V应该是胜利吧。

Re:回 283楼(shihomasturi) 的帖子

引用第287楼frightmia于2013-05-03 10:30发表的 回 283楼(shihomasturi) 的帖子 :
两个大国也没和学生过不去,只不过不当他们一回事,一个抢机器的不把他们的性命当性命,一个见势不妙先选择自保,都很正常。
如果说就为了抢机体我还能理解啦,不过现在他们两是要真刀真枪的干上了,我就好奇他们玩命掐架到底图个什么。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

按照现在这发展,到时出现了什么能源问题或者其他的治安等等问题的话,是不是又可以期待像王冠那样让翔子出来卖X了
男主在开VVV出去跟别人打的时候女主在跟黑人朋友们OOXX筹集能源或者资金,求夏庵出本!

白毛的v估计是胜利,男主认为是和平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 276楼(木头三页) 的帖子

引用第283楼shihomasturi于2013-05-03 10:28发表的 Re:回 276楼(木头三页) 的帖子 :

哪门子宇宙文明,这片展开到后面人类的领土有可能连火星都到不了,三个势力的本国还都窝在地球上呢

头像被屏蔽

回 295楼(frightmia) 的帖子

现在还没人知道ARUS和多尔西亚的目的都是VVV(除了翔子和NEET),暂时不会有人这么说,接下来就不好说了。

回 295楼(frightmia) 的帖子

我之前也以为是这样的展开,但是大河比我想象的不按套路出牌多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 292楼(shihomasturi) 的帖子

引用第302楼pig134134是我于2013-05-03 10:43发表的 回 292楼(shihomasturi) 的帖子 :
    又黑GC     GC那是出不去了   被圈笼子里的乌合之众   根本没有所谓的建国的基础和意志吧    
对于当时在场的学生来说翔子女王提出的也是最后的救命稻草啊,
虽然换做是老实的我肯定会觉得太疯狂了,
这可能也是羊群效应的结果吧。

头像被屏蔽

回 303楼(frightmia) 的帖子

所以说重点还是因为主导者是翔子而不是其他什么人。
看这之前的剧情,学生里有资格说话的是会长,如果要他来做决定那估计就是交出VVV跟ARUS合作换学生们回家,但现在主导者是翔子,她的选项里估计一开始就否定了交出HARUTO(VVV反倒是附带的)。

Re:Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質は

引用第307楼alvinnote1于2013-05-03 10:53发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
会不会最后是无限的未知展开?
个人觉得不会,这片要能按你预想的有条理的展开那才是真正地“超展开”啊。

这一话好像挺崩的?
又笑了整整一话,好评

引用第280楼御坂御坂于2013-05-03 10:25发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
就没人觉得眼镜娘很萌的么,比起翔子那种见到有人就跑的,这种平时看起来很内向,也会乖乖遵守纪律不乱跑但同学有难就毫不犹豫出手帮忙的女孩子也很可爱啊!

同觉得四神这角色还蛮讨喜的.

总觉得翔子会死 。。

求求你们别再咒翔子了,真死了怎么赔?

另外我觉得这两集很明显的展现出了学生们的中二倾向,大人都是肮脏的,大人都是不可信的,他们选择相信的是同龄的女孩子,去干一些很超常的事情,即便这条路看起来很荒谬。

引用第314楼木头三页于2013-05-03 11:01发表的 Re:【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#4「人質はヴァルヴレイヴ .. :
另外我觉得这两集很明显的展现出了学生们的中二倾向,大人都是肮脏的,大人都是不可信的,他们选择相信的是同龄的女孩子,去干一些很超常的事情,即便这条路看起来很荒谬。
其实想想“羊群效应”的例子就很好理解了,大人在这种时候也不一定好到哪里去,能时刻保持理智的毕竟是极少数人。

拿大杀器做筹码 左手向一个国家要饭 右手向另一个国家要安全 不给就闹情绪…… 这其实是映射某棒子国吧……

回 313楼(shihomasturi) 的帖子

不是诅咒啊,只是觉得有点像由菲。。为什么你们都觉得是拉妖

回 315楼(shihomasturi) 的帖子

学生更容易被煽动,其实我的重点是中二……这两集的倾向很明显,所以我猜接下来是打中二脸的剧情。

回 317楼(ranapocket) 的帖子

我没说是拉妖,不过群众总是喜欢喜闻乐见的联想啊