搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第2439楼燃影于2013-07-25 08:50发表的  :
2张券+2高抽分别是吸血鬼猎人X2,铁匠,妖狐    再想想以前抽过的2,30次,抽卡真是天坑啊  

话说最近又回到了200箱一黑的节奏, 加上群里各种闪光弹不断, 有种打不动了的感觉  

1天H大天使 H白雪的好意思说?

再终抽剁手 全换剑去

我来温暖人心
昨天晚上开了快200箱就一个SR,两次高抽全是R
今天两次高抽又全是R,延续了我高抽加终抽从来没出过SR的优良传统

入坑一个月,实在是缺炮台....  而且看自己这脸,估计近期也难刷到六头白雪木花什么什么的

现在手里的卡基本是两攻两奶HR魔血配置,SR就一张乌列算是好卡

算了一下,砸锅卖铁所有不用的卡都换了大概能得30000+的钢镚,差不多够堆满一只的攻击力

想把手里的混沌或者利维坦砸满攻,凑合着用

求各位大大意见,这俩货哪个比较好?

现在手上HSR 混沌 HSR利维坦 HSR邪神 HSR爱丽丝 SR龙宫公主 SR海 盗女王 HR奇稻田姬 HR穷妞 HR网球 HR鬼魂 R天使 还有只小红帽~
那么要磨魔女该怎么做捏?

回 2443楼(mkong) 的帖子

我觉得不如捐只剪刀凑合用,1星以后基本就能当炮台磨血了。
我现在配置:百万、鬼魂、1星剪刀,兽王、半精灵,只要减攻不哑火一般70回合内撸死魔女。

引用第2443楼mkong于2013-07-25 10:13发表的  :
入坑一个月,实在是缺炮台....  而且看自己这脸,估计近期也难刷到六头白雪木花什么什么的

现在手里的卡基本是两攻两奶HR魔血配置,SR就一张乌列算是好卡

算了一下,砸锅卖铁所有不用的卡都换了大概能得30000+的钢镚,差不多够堆满一只的攻击力
.......
这卡组还可以再蹭几天,或者带乌列拼开场,利维坦和混沌还是暂时别堆了

Re:回 2443楼(mkong) 的帖子

引用第2445楼随波儿荡漾于2013-07-25 10:44发表的 回 2443楼(mkong) 的帖子 :
我觉得不如捐只剪刀凑合用,1星以后基本就能当炮台磨血了。
我现在配置:百万、鬼魂、1星剪刀,兽王、半精灵,只要减攻不哑火一般70回合内撸死魔女。

想剪刀想好久了

可惜现在这个盟不给力啊

进度太慢

问题是现在进度条已经80%了  退了又心疼

现在想着等拿到这个剪刀就换盟

引用第2446楼愛の唄于2013-07-25 10:45发表的  :
这卡组还可以再蹭几天,或者带乌列拼开场,利维坦和混沌还是暂时别堆了

现在带乌列  只要能开场出技能,而且魔女十回合不驱散BUFF

基本能拿到TOP,但是这种机会还是挺少的

要不就等几天,看下期

建议蹭狗留钢镚等下期

头像被屏蔽

楼上的同学四团欢迎你

引用第2434楼shr于2013-07-25 03:20发表的  :

即死打法是五张1兵用脸拼死boss吗
还是要1个满兵的,不然路上比较麻烦

12级的时候高抽抽到白雪,限期10倍卡
39级打开箱子拿到女神阿斯特莱亚,过期10倍卡
昨天终抽拿又拿到10倍女神,我是应该高兴呢还是高兴呢还是高兴呢?、

头像被屏蔽

引用第2450楼ffs于2013-07-25 11:52发表的  :
百万富翁和这次的圣宝卡,哪个做奶好点?目前都是R
先把圣宝hr吧

头像被屏蔽

引用第2454楼h02t于2013-07-25 13:00发表的  :
兴冲冲撸了个兽王,结果减攻会被驱散不说。。。兽王还是被秒的货。。。。。考,浪费我钢蹦升他技能。。。。
魔女不会主动驱散debuff,比如减攻减防
但是会驱散你的buff,比如加攻加防,魔女的debuff也会被顺便一起给驱散掉
你不要带加攻的卡,去弄一个减防的配合兽王

另外,兽王双满继承的话有4500+血,是能抗住200级魔女一下的

好吧在经历了昨晚每月高抽天使,今天早上100钻格斗家,终抽骗子,平均2天1非活的打击之后,我来接受审判了……
7583讨伐,第二张婊子……其实我真的更想要第二张白雪……

HN兽王升满4500的兵,要扛住200利维坦第一下还是要看脸,大多数时候能剩下400+的兵,有时直接带走了
兽王只有10%的发动率,开场发动的几率并不高,所以还是要配一张开场减攻卡比如军阀,作用就是降低魔女的第一下伤害,保住兽王,接下来就靠兽王慢慢榨干魔女的输出。

海豚和半精灵技能是一样的,但是三围上海豚比半精灵高。
悲剧的是三张减攻卡都是火属性的,就算减到平攻200了,兵不满的情况下被大漩涡一发带走的可能性还是很高的。

PS:干嘛扣我鹅

引用第2458楼ミストラル于2013-07-25 13:21发表的  :
其实我真的更想要第二张白雪……
+65535

我要能替换利维坦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有莉莉姆的话你不如要能替换邪神的....

引用第2461楼kina于2013-07-25 13:45发表的  :
我要能替换利维坦的

可以用雪女、高吸、大天使换掉邪神,或者第二张SR莉莉姆也行。就你已有的卡而言,用10倍卡换掉邪神啊。

玩了一周发现还是rp最重要,有的时候开场连续出兽王能磨掉20w,有的时候连续7回合不出技能或者开场吃一发大旋涡回家。。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

这个游戏就是这样的

过7K了,留个记号

钢镚姬那期入坑的,基本上之前玩的还算休闲,3个月大概5K多的样子,这次活动氪了建筑,刷了近2K,打不动了的节奏。。。

不算抽奖的话非活30只,4.3‰左右,比开始的1K5无非活动是好多了。

好卡没几张,没见过大天使白雪木花,能拿得出手的有一张LLM和1星六头,不敢说黑是了。

顺便小声说下非活基本都是路人身上出的,一直想在一团大爹身上摸点什么出来然后炫耀下的,结果从未实现。。。

本帖子中包含更多资源

引用第2466楼azhu于2013-07-25 16:20发表的  :
过7K了,留个记号

钢镚姬那期入坑的,基本上之前玩的还算休闲,近3个月大概5K多的样子,这次活动氪了建筑,刷了近2K,打不动了的节奏。。。

.......

刷太多容易腻
还是休闲些比较好

回 2466楼(azhu) 的帖子

有LLM和1星六头不错了,我8400左右讨伐没LLM,木花是有,但是是H的

头像被屏蔽

引用第2466楼azhu于2013-07-25 16:20发表的  :
过7K了,留个记号

钢镚姬那期入坑的,基本上之前玩的还算休闲,3个月大概5K多的样子,这次活动氪了建筑,刷了近2K,打不动了的节奏。。。

.......

这还休闲。。。。苍蝇入坑,现在魔女数才4000.

再也不想看到利维坦了!!给我一张非限定可以吗TAT

晚上打完次数顺手一开箱突然一黑。。

6500多讨伐,还没到翅膀线,前边被我扣鹅的各位等我慢慢给你们加回去
PS:AQ居然是误报?好吧不过弥勒放出版主威能一定能震出LLM来的

靠,5团就只剩我一个良心了

就我一个人不能下载数据了么

回 2434楼(shr) 的帖子

如果没啥好卡的话我建议新开一个号

PAD没体力的时候想试试这个游戏,但是itunes上完进游戏更新无数次都走到一半不动了,去贴吧下完整版结果但是那个放APP的显然没有去除APPID信息,会闪退。复制完整版里的文件出来,放进自己itunes上下的版本还是会更新,折腾一晚上还进不了游戏,算了

正好赶上这次的高画质卡片特别难更新呢..

连续登录30天的召唤券,抽出了....水骑士

83W了只出了一只利维坦一个哲学家,把最后一个半剑吃了以为今天就这样了的时候,出了这个

本帖子中包含更多资源