搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

这两天爆率是不是调低了

这其活动到目前为止我就出了2个利维坦和1个百万和1个贝尔芬格,和几张没用的R比如艺术家之类!

虽然有双llm了还是翻不了身,继续磨血队;据说下期不是暗魔女,我投入了全部钢镚满攻的大天使只能休息了,下期好好做狗爹造福大家

回 2527楼(随波儿荡漾) 的帖子

HSR阿特洛波斯 5合一 8418 6合一 8721 16合一 8904 ,以目前的进度5合一肯定没问题,6合一再看吧

回 2533楼(joyseer) 的帖子

其实……目前才两星,6合的希望渺茫能H就知足了,剪刀就是脸黑腿毛的生存之道,继续活下去的动力
小蜜蜂给点节操啊,再过俩月再换奖励,窝想要6合1!

回 2534楼(随波儿荡漾) 的帖子

先别合 如果最后能拿到四张 完美两星的属性要高于三星

回 2535楼(joyseer) 的帖子

再来三张就够啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上次更新活动后,小蜜蜂是不是改了掉率了.....我觉得最近的掉率低了好多

引用第2538楼ffs于2013-07-28 14:33发表的  :
百万富翁变成了穷妞,就一个群加了。。。。。。

还有本期圣宝 泳装灵梦呢

居然连鱼都没有了 小蜜蜂你让渔民怎么活

总算有一支像样的队伍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2542楼tuya000000于2013-07-28 17:14发表的  :
总算有一支像样的队伍了
25%攻15%防
高吸在哭泣啊

H大木花了

这期的限定魔王和圣宝魔王怎么练好点

8k8讨伐终于把原配H了

头像被屏蔽

引用第2547楼ffs于2013-07-28 20:22发表的  :

就是剩她一个了。。。。。

慢慢来总归会有的,不过1个群奶也够了

引用第2537楼黑色宽容于2013-07-28 12:32发表的  :
  早上爬起来趴在地上仔细想想了这游戏是可以重复带卡的...再转念一想我卖掉了两张半精灵于是现在还在用兽王降攻...
我真是个笨蛋...

没加群么,可以多问问

楼主,提个建议,
把前面的队伍奖励贴到主楼上面如何?
现在找的很麻烦

在第60页那里

壮哉我大木花党

唯一让我欣慰的是乌列前天找到了另一半。。

兔子是哪个?

今天木花H了,彻底伤心,转休闲种田了。不过就算反转成功雪女,大概还是AFK的节奏,卡组强度提升空间已经不大了,再去追求多llm什么的也没什么实际意义。现在每天重复机械动作杀魔女冲榜比较无聊,而且人也很累。

接下来算是是一些个人心得,希望可以帮到各位

1.首先关于非活动SR掉率问题,我个人认为这个还是与TOP率有关

这是我玩了俩月来的记录,表里面全部是开箱得到不包括抽卡。TOP率86%,非活将近0.74%。群里面很多人反应非活率低,但是高的那几位都是战力强能刷TOP的,基本非活率0.6%以上。@Sephiroth  炮爹也可以展示一下,炮爹的非活也是过0.7%的,top率也相当高。
对于打TOP比较痛苦的玩家来说可能掉率会在0.5%以下,但是卡组完善后打魔女半条血应该还是问题不大的。

2.总体掉率应该会趋于一直,比如有几天我天200箱一次天黑都没有,但是另外几天就会掉率非常高。掉率每天可能会波动,但总体趋于一致,当你觉得掉率高的时候一定要多刷,一天十几黑都不是问题。

3.关于每个SR的掉率概率,我觉得这个就真是因人而异了,每个人总有些出的多的卡,有的死活不出。比如说我,看看上面的表,就会发现我一张高吸没有,但是相对六头就比较多。但是我认为只要刷的足够多,样本空间够大,各种卡片还是会都有的。(嗯,AQ、包公、白石你们加油)

最后晒一下吧   

特别要感谢炮爹 @Sephiroth 分享的表格,祝炮爹早日出第二张雪女和3H莉莉姆!

楼上我好想扣分,玩了快3个月,还是全活动卡卡组

引用第2553楼lobsteru于2013-07-28 21:54发表的  :
今天木花H了,彻底伤心,转休闲种田了。不过就算反转成功雪女,大概还是AFK的节奏,卡组强度提升空间已经不大了,再去追求多llm什么的也没什么实际意义。现在每天重复机械动作杀魔女冲榜比较无聊,而且人也很累。

1.首先关于非活动SR掉率问题,我个人认为这个还是与TOP率有关
.......
请问你们是打一只开一只还是集中一起开的?应该没区别吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2555楼cleverfox于2013-07-28 23:46发表的  :

请问你们是打一只开一只还是集中一起开的?应该没区别吧

没区别

被龙虾大爹闪瞎了怎么办 另外今天110w只有一张鱼 利维坦你不爱我了吗

引用第2545楼银月于2013-07-28 18:36发表的  :
这期的限定魔王和圣宝魔王怎么练好点
全部升满级,然后进化的时候用继承圣灵,这就是完美合法

时隔一个月半月第二张木花入手,结果温暖人心。该说还好好感没有白练吗

引用第2553楼lobsteru于2013-07-28 21:54发表的  :

.......
我也觉得TOP率和非活出率也是有关系的,不知道计算公式是怎么样,但影响肯定很大,我现在讨伐数和top数是8828/4793,虽然只有0.55%左右,但主要是前期top太少,这也许也是为什么我到快40级才有第一张SR的原因,后面卡组相对稳定后,基本上自己找狗挖出来打,能打自己的狗就打自己的,毕竟团里大爹多,又不想一直刷新战斗界面,打别人的狗想TOP是很难的,而且打自己的狗是有两个箱子的,虽然SR只可能是第一个箱子,但两把剑,两秘宝,两R什么的还是有可能出现的,所以打自己的狗收益是远高于打别人的狗的,当然了想冲榜的另论了。所以新人最好打自己狗能打掉多少伤害就打多少伤害,别光听大爹们说随便打一下就放出来给别人打,虽然也有RP好的,0伤害就有LLM,但总体上TOP率高,非活就高是不会错的。尽量打到自己的队伍被灭了才放狗吧下面附上我的非活记录top率提升上去后,看来都会在0.75%左右了,只是同样是0.75%,每个人可能都会某几张特别多,某几张一直处于空缺状态,当然了样本数如果上1,2W多可能大概也许基本每张都会有吧....
0        LLM
10        魅魔王        
0        高吸
3        怠惰
4        高牧
3        龙宫
2        木花
2        爱神
1        泰坦尼亚
1        丰收
4        乌列
1        圣骑
3        六一
2        图书
8        海贼
0        半机
0        哲学
1        龙公主
5        军师
5        军阀
2        羊妖
2        公主
1        塞姬
0        恩菩萨        
0        奴役
1        六头
2        大天使
0        女皇
0        白雪
1        被褥
3        泰坦
0        大便

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2562楼lzfpires于2013-07-29 08:53发表的  :
没有婊子的话就会一直都没有top

自己踩的魔女只要打过半行血就是TOP,1输出1奶2减攻的配置我认为打半条血应该问题不大

减攻卡好少,现在手上R群奶和R炮台还不少,就是没有好点的减攻,魔女上了lv130就是挠痒了

引用第2565楼自暴自棄于2013-07-29 09:29发表的  :
减攻卡好少,现在手上R群奶和R炮台还不少,就是没有好点的减攻,魔女上了lv130就是挠痒了

整个满继承兽王够用好久了

引用第2566楼mkong于2013-07-29 09:33发表的  :

整个满继承兽王够用好久了
技能需要升满吗

引用第2565楼自暴自棄于2013-07-29 09:29发表的  :
HN兽王+SR军阀一直是队伍主力……
当然兽王实在是太脆,加上本期的大波浪,实际上能不能打半管全看军阀开场亮不亮[strike]虽说亮了也不一定能打半管[/strike]
现在手里有半张海豚精灵,看什么时候能出另外半张让我把兽王换掉吧

然后炮台目前觉得还是剪刀好用,主要是比较结实
而且100回合剪掉70W问题不大……

回 2567楼(自暴自棄) 的帖子

最好升满,N升满也挺便宜的
10%比5%用起来好多了