搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

回 2567楼(自暴自棄) 的帖子

必须满级,基本性价比最高的N卡了。
马上3000讨伐的还在用……奇怪怎么心里有种空荡荡的感觉

前期群奶是天使,红白,富妞这几个比较好用吗?红白被我玩废了怎么办,6400+兵力5900+防御

回 2571楼(shr) 的帖子

就这些了,凑合用吧,我开始半张百万刷了俩星期

回 2571楼(shr) 的帖子

看了下红白满级兵力7840
玩废了只能节哀顺变了    圣宝只有2张    不像百万天使打打就有

引用第2571楼shr于2013-07-29 10:00发表的  :
前期群奶是天使,红白,富妞这几个比较好用吗?红白被我玩废了怎么办,6400+兵力5900+防御
满级了的数据?天使7560,富妞7280。群奶现在也就这3个了,红白比较好出,其他两个得看情况了,不过天使对上暗魔女会很脆,,,

不是暗属性的话用天使,如果是暗属性不放奶妈用大天使打速推这样可以吗...

几个人的样本说明不了什么问题, 我4500讨伐以前top率只有10%多点, 把低级魔女数量除开不算估计10%都不到。   4500-5500打了一些top,但是这1000讨伐的非活率还远不如前面4500的。   两次攒箱的结果来看, 第一次600箱,top率基本为0, 有6非活。 第2次500箱, top率应该至少超过60%, 3非活。    不过top率上去以后活动的掉率增加个人感觉到是蛮直观就是了。

回 2576楼(燃影) 的帖子

+1,感觉TOP和活动的掉率关系更大些,这期活动开始就可以用剪刀磨血了,TOP数大概40%左右,差不多1000讨伐到目前就出了俩非限定[还都是钢蹦货,大鱼倒是出了差不多10条左右。
教练我想攒箱子。

top我这倒是感觉不出和活动掉率有关,苍蝇那期10几只,邪神,还有这次也就20多只,多个5,6只左右,苍蝇那次没多少TOP,几乎没吃剑,这次TOP率95%+以上,半剑一天吃个6,7把。当然了样本基数一定要大,到了7,8K左右会比较稳定,有时候连续几天没SR,一天出个3张非活,概率上就飞速上升了...

aq退团了,什么情况?

引用第2575楼shr于2013-07-29 10:29发表的  :
不是暗属性的话用天使,如果是暗属性不放奶妈用大天使打速推这样可以吗...

如果你带减攻的话,那么不管是不是暗属性,还是要带治疗的,虽然大天使和天使大概被打会略疼,不过好歹还有红白,实在不行就双治疗双减攻保证击破率。如果要打速推的话,那么队伍构成就只有两种卡,炮台卡和buff卡,也就是LLM乌列爱神,如果实在凑不够队伍高吸海贼菊理媛这样的光环卡也可以,速攻队的话全SR奖励和属性奖励最好出来,多20%可以多拼掉一些。如果不是这期入坑的新人的话,速攻一个现在比较好配出来的组合是大混沌组,速攻的优点是省心,但是除非是成型队伍,不然你刚刚转的话会感觉击破率反而没有减攻磨血队高……

引用第2580楼ミストラル于2013-07-29 13:21发表的  :

如果你带减攻的话,那么不管是不是暗属性,还是要带治疗的,虽然大天使和天使大概被打会略疼,不过好歹还有红白,实在不行就双治疗双减攻保证击破率。如果要打速推的话,那么队伍构成就只有两种卡,炮台卡和buff卡,也就是LLM乌列爱神,如果实在凑不够队伍高吸海贼菊理媛这样的光环卡也可以,速攻队的话全SR奖励和属性奖励最好出来,多20%可以多拼掉一些。如果不是这期入坑的新人的话,速攻一个现在比较好配出来的组合是大混沌组,速攻的优点是省心,但是除非是成型队伍,不然你刚刚转的话会感觉击破率反而没有减攻磨血队高……
明白了 看来还是先蹭一会大腿吧..

引用第2562楼lzfpires于2013-07-29 08:53发表的  :
没有婊子的话就会一直都没有top
没有婊子还在抢TOP的表示压力不大

想打TOP真心不需要莉莉姆,小蜜蜂最大的良心其实是强攻魔力和防御魔力,魔女血量95W,一张白板没技能的卡用强攻魔力堆满19999的话每回合平砍输出也有1W-2W左右,配上2降攻2治疗或者更极端的3降攻1群疗,任何玩家都有能力击杀200等级魔女。
对于新手来说,你积攒的前4W-5W硬币一定要好好利用。

前期不会玩  乱升技能

浪费的钢蹦估计都有2W多

这期开始拼命的攒,现在才3W  

好想要钢蹦啊~~~  

新活动预告出来了

可别是跟邪神一样的坑爹活动

大家猜猜这个会是什么卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃我大定身啦

嘉波 (Gaap)
所罗门王72柱魔神中排第33位的魔神,他可以剥夺的人的知识,也可以使人睿智,他可以改变人的爱憎,解答人们关于过去与未来的问题,或将人传送到其他地方。

怎么看起来像是加经验的节奏

希望是个火属性的,我想试试滋水枪

@marxel
@随波儿荡漾

感谢两位,中午升了满继承满技能的兽王去战魔女,回合数果然上去了,不过老吃大漩涡

头像被屏蔽

36级新手,跪求开箱子的正确姿势,打了快50Wpt就俩SR一个利维坦、一个贝尔菲戈尔

引用第2591楼小阪千寻于2013-07-29 17:44发表的  :
36级新手,跪求开箱子的正确姿势,打了快50Wpt就俩SR一个利维坦、一个贝尔菲戈尔
还是多刷点,把第二张利维坦拿到吧,过了就没了

50wpt,有1活动,1非活算挺好人品了其实,不过到现在才50wpt实在有些少,估计就200多箱吧

回 2550楼(tioit) 的帖子

已经搬好了

说一下自己的感觉吧

首先我自认为是这个游戏的下限之一
像aq包大人白石这样的比我讨伐数多但是还没llm的,卡组一般要比我好上两个档次(乌列啊六头啊雪女啊之类的)
而卡组没我好的基本上讨伐数也不会太多

钢镚鸡那期只舔过几口lz大大还有酷乐老师的满级狗,自己的狗好像也就50来级的样子
所以这期不作考虑

然后是玛蒙那期
在活动第四天H了玛蒙然后走上了磨血流的道路,那时候我的阵容是HSR玛蒙,R天使,HR死灵,HN兽王*2
rp好的话能把R魔女打跑 , 至于SR魔女平均能打个10w吧,魔女基本都靠大家来磨,一条狗脚下躺尸十来个人是常有的事 
那一期的收获是玛蒙*n, 兔子一张,没有非活

到了苍蝇的后期自己已经有能力磨死SR魔女,用的阵容是HSR玛蒙,R天使,R海豚,HN兽王(或者HR死灵),HR音乐家(因为没有魔女领域)
虽然很不稳定但总归是看到了自撸魔女的希望
这期是我出非活动SR最多的一期,基本能每天一张非活(虽然全是钢镚货)
这两期合起来讨伐数好像是2k+,top数200+(凭印象,可能不准)

然后是黑白魔女时期
音乐家光荣下岗,白骑上岗,HR百万富翁上岗,满攻玛蒙闪亮登场
由于R魔女强度不足,所以狗基本都是自己跑出来的(靠着10级魔法学院)
虽然top缓慢上升但是这期只开出了两张非活(巨人,大天使)

到了爱丽丝时期
贫者登场,HR天使修成正果。至此我的阵容HSR玛蒙,HR天使,HR白骑,HR贫者,R海豚
这个阵容就非常稳了,自己的狗很难漏top
但是依然很难出非活,基本上300箱一非活吧

上期的邪神和这期的利维坦由于我有HSR大天使所以打得非常轻松
卡组也脱离了磨血流走向你死我活流,SR率也渐渐接近平均水准

说了这么多废话是为什么呢
首先我认为top非活率高  ×
       打别人的狗top出非活率高  √
其次魔女箱子出货不好的抽运没准会很好
比如我靠送的少女券总共终抽4次:铁匠,六翼,骗子,高级魅魔
两张SR都是11%的时候出的

不过我完全不推荐买钻抽卡,有这个钱还是搞基建比较好

最后我想问一下
谁想玩我的号,人人,微博都是单独为玩游戏注册的
半剑是满的,半鞋有5、6双
一棵树满级学园三工作间
城堡9级,资源一半8一半9,仓库全满级,神殿光7暗7冰2火1

还有460钻没用,把任务交了应该能凑500
直接弃了总觉得不甘心
上图

好吧,犯人来主动投案了,3499的讨伐数,昨天连开260+的箱子无黑,以为又继续脸黑了,谁知道来了这个
今天打算把剩下的箱子都开了结果就这样了
两只狗都是8团的,果然8团是温暖的家啊

头像被屏蔽

回 2595楼(紫电之刃) 的帖子

3500讨伐以内连续俩llm居然还能加鹅 不科学啊!S1只有我没有llm

回 2594楼(Za2134wer) 的帖子

是zzz君么
看了你的贴看了一下好友,同期入坑的好友已经弃了一大半了真是伤感
不知道自己还能玩多久

妈的,24小时100万pt才一条鱼的人在看着你们。

出来混总归是要还的!

今天怎麼這麼多棄坑的?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第2600楼tn_teana于2013-07-30 03:14发表的  :
今天怎麼這麼多棄坑的?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
这游戏机制和出卡率,2个月内除非脸好R卡组成型已经算好的了,太过慢热又单调弃坑的当然多了

群里目前活跃的,很多都是有llm,或者有其它较好的卡组成型的

像我这种近4000讨伐连张好点的非SR都没有的,现在基本扔在那不动了...投入的时间精力没半点回报,真是一点动力都木有

我建议别给出好卡的扣鹅了,没什么意义,扣了他们也没法把LLM弄出来给大家用
不如强制这些人捐个几百万资源并且天天满捐R卡算了,贡献出几只剪刀也能让我们这种脸黑的屌丝用用

邀请码

----发送自 BN LLC BNTV400,Android 4.0.4

六翼SR 和 大天使SR 堆攻防有意义吗?还是先攒钢镚等HSR了之后再堆?

头像被屏蔽

回 2604楼(tuya000000) 的帖子

0星不堆

使全体兵士恢复5%,25%这个新人介绍没写错吧

今天新出了第二王都,(想)弃坑的换个心态当农场玩或许能有新的乐趣?

卧槽1.7的学院更新让我等狗爹怎么活