搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

其实我觉得这集讨论点还是有的,比如主角受伤就会暴走的体质,大佐对白毛背叛的奇怪态度,以及OPED的变化。
不过好像没什么人在意啦……

你们是在为了盖楼而自演对吧,骗不了我的!

回 476楼(黄天乱舞) 的帖子

这位的坚持感动了我,诸君,我决定抛弃打脸阵营投入被啪啪啪阵营了
趴在地上仔细想想为什么在漫区不断被打脸的情况下还能战上一整天但是毫无败意,更无退缩,想来想去这样一个可能,就是这位是从未来不小心因为石头门的故障穿越回来的,他之所以不断地坚持洗澡的就是翔子,其实是暗示我们翔子就是七海,七海就是翔子,不论是翔子会影分身还是七海是未来人还是将来翔子不做人了就用了七海的肉体,反正为了世界的和平和时间的秩序你们快去找到CDP-101!你们感受一下是不是这样!

引用第483楼abbccc200于2013-04-27 17:14发表的  :
  你们是在为了盖楼而自演对吧,骗不了我的!

几个无聊的革命机厨在群里嫌这周楼不够高,于是想找个话题制造爆点,便想出了这个傻逼的反串点子。

这都是我瞎猜的,我真的不是他们群的围观群众,发言记录也木有截图,因为我什么也没看到,OVER。

朱雀随着钟摆的摆动救出娜娜莉是第一季十六集的事情

头像被屏蔽

引用第465楼時縞ハルト于2013-04-27 16:06发表的  :

サキちゃんprpr

回 486楼(kuhailangzi) 的帖子

情况应该不一样。这集里他只是手指被划了一下,流了一点血,第一集是血流满地,一刀两枪死透了。
暴走严重程度应该跟伤情有关,否则白毛未免太冤了。

回 488楼(木头三页) 的帖子

不过受伤就暴走什么的,总觉得这个体质好敏感w

之后不会是不停咬人换身体的JB乱展开吧XD

那不跟灵魂之旅一样了。

看看你们一群带脑子看片的笨蛋,这都能扯到17页

引用第490楼萨尤克于2013-04-27 17:40发表的  :
http://hobbynotoriko.yumenogotoshi.com/bandai-valvrave-1.html
虏哥的VVV素组评测
透明塑料武器好廉价,想起以前买奇多送的城市风景塑料牌

回 488楼(Chadesiel) 的帖子

那这集就不会啃不成学长了……
他的能力应该是隐患,以后要是在外人在场的情况下受伤就麻烦了,虽然他是机师,遇到这种事情的机会不多,但现在就有三个人知道他的秘密。

引用第492楼中嶋店长于2013-04-27 17:46发表的  :

透明塑料武器好廉价,想起以前买奇多送的城市风景塑料牌
除了透明特效件和武器以外其他的素质还是很不错的,财团B就是不肯再加把力

回 493楼(木头三页) 的帖子

也许往后的发展会出现因为这能力众叛亲离什么的?
然后因此扭曲/黑化什么的?

……不过这能力其实挺好的吧(间谍的意味

头像被屏蔽

回 495楼(Chadesiel) 的帖子

这集都成了英雄了将来不被打脸才怪,不过现在黑长直学长眼镜都知道而且支持他,如果翔子不站到反对那边去,主角不至于太黑吧。
做间谍的话他演技太差,又不能读取记忆,顶多是一时应付下。要是他经常用,那这番还挺考验CV演技的。

对了,之前你们说工口工口腐那“预言”是“超能力”还是“谋略”,我忙着跟黄濑小天使互咬都没来得及插话。

如果假设工口工口腐是靠“谋略”而不是“超能力”实现“预言”的话,那么他就必须打出足够多的提前量,因为不受他控制的因素太多。
首先他要收拾掉殖民地内的敌人警备队,勾引港外的战舰强行突入,导致战舰搁浅封锁港口,顺便在人群中散播谣言,最后确定晴人的位置,并在3:14时出现在他身后。
这里面敌人多长时间发现他,以什么样的方式攻击他,战舰什么时候会入港,晴人3:14分时会在什么位置,都是提前无法预知的。就算通过模糊估计法,这么多不确定变量加在一起会得到一个非常大的可能区间,我还没看到他有什么情报来源能有效缩小这个可能区间的范围。所以只能认为他会打出很多提前量,以保证事情会按照他的预计发展。
等等,战舰搁浅好像是在3:14分之前一点点,那么他需要一边确认晴人的位置,一边以一个适当的的速度消灭掉敌人,才能在差不多3:14分之前让战舰搁浅。那他又是怎么知道敌人战舰碰到烟雾弹一定会搁浅的呢?

果然说不通,白毛必须具有“大真言术”才能保证所有条件如他所希望一般发展。如果晴人3:14分为了让工口工口腐预言落空而选择靠墙站,那么墙也会突然垮塌,然后工口工口腐出现在他身后吧。

对了,有人说鲁鲁修也能做到这个。但是鲁鲁修因为有“鸡鸭死”的超能力,所以能有效的缩小不受自己控制因素的区间,让人看起来可能度高很多。但是在工口工口腐没有“鸡鸭死”的前提下,要做到这么精确的“预言"简直就是奇迹。

总觉得刚才进行了非常无意义的思考

看起来革命机这作似乎是个低成本小制作?
但是印象中在播出前被很多人看好,讨论得也很热烈。

引用第499楼TEMPTION2于2013-04-27 18:48发表的  :

从3D战斗画面来看,成本应该不算低

引用第499楼TEMPTION2于2013-04-27 18:48发表的  :
从声优阵容来看,成本应该不算低

引用第498楼shihomasturi于2013-04-27 18:44发表的  :
对了,之前你们说工口工口腐那“预言”是“超能力”还是“谋略”,我忙着跟黄濑小天使互咬都没来得及插话。

如果假设工口工口腐是靠“谋略”而不是“超能力”实现“预言”的话,那么他就必须打出足够多的提前量,因为不受他控制的因素太多。
首先他要收拾掉殖民地内的敌人警备队,勾引港外的战舰强行突入,导致战舰搁浅封锁港口,顺便在人群中散播谣言,最后确定晴人的位置,并在3:14时出现在他身后。
这里面敌人多长时间发现他,以什么样的方式攻击他,战舰什么时候会入港,晴人3:14分时会在什么位置,都是提前无法预知的。就算通过模糊估计法,这么多不确定变量加在一起会得到一个非常大的可能区间,我还没看到他有什么情报来源能有效缩小这个可能区间的范围。所以只能认为他会打出很多提前量,以保证事情会按照他的预计发展。
.......
色色腐小天使一边跑一边看表一边哭喊“要迟到了啦!!”,到了才发现现在3:12,于是对着镜子擦了擦汗整理了下头发,像个小少女一样。
萌死了不是吗!!!

回 502楼(中嶋店长) 的帖子

怎么办脑补出来好萌
我觉得真相了

引用第502楼中嶋店长于2013-04-27 18:51发表的  :

色色腐小天使一边跑一边看表一边哭喊“要迟到了啦!!”,到了才发现现在3:12,于是对着镜子擦了擦汗整理了下头发,像个小少女一样。
萌死了不是吗!!!
好评!!!

回 498楼(shihomasturi) 的帖子

战舰入港是必然事件,不是为了他,而是为了arus军的撤退计划,他的存在只是打乱了他们原先的计划。如果当时战舰没搁浅,白毛可能选择弄爆颗炸弹造成相同效果(炸弹从哪儿来?这种问题就不要在意了)。
其实整个预言他只需要做四件事,阻止战舰入港,造成地震效果,煽动学生,最后掐着点找到HARUTO出现在他身后。
反倒是第四件事更有难度的样子……

从PV、战斗画面、CV、OPED、以及各种相关动作来看,成本不低。

回 505楼(木头三页) 的帖子

战舰入港倒不一定是预定事项,因为那个舰长要入港的时候旁边的女副官还一惊,舰长又说”不能就这么放任他不管“,明显是要去抓工口工口腐的。

害羞的样子都好可爱>_<

引用第502楼中嶋店长于2013-04-27 18:51发表的  :

萌死了不是吗!!!
哈哈哈哈哈!好评,想到了穿越时空的少女的经典动作。

说起来为什么你们这么确定俘虏跑了的消息是工口工口腐散布出去的?我觉得UMB也非常有可能,而且技术宅(还是一个致力于监听军方信号的技术宅)和军事宅有情报来往也说得通啊

回 507楼(shihomasturi) 的帖子

翻译版本不同?我看到的是“不能再延误撤退计划”,而且几个版本都是如此。

引用第508楼windf于2013-04-27 19:00发表的  :

害羞的样子都好可爱>_<
翔子下面两个表情好有趣顺便这回副会长的人设我挺喜欢的,希望后面戏份多一些

是短裤
去官网看了下,官方写的是akira,没写姓氏,这还卖个关子啊,会长他妹有什么不好说的= =

Re:回 507楼(shihomasturi) 的帖子

引用第510楼木头三页于2013-04-27 19:03发表的 回 507楼(shihomasturi) 的帖子 :
翻译版本不同?我看到的是“不能再延误撤退计划”,而且几个版本都是如此。
又去看了一遍,还真是Liuyun&TSDM的字幕翻译错了。

大概对话
舰长:”从现在起本舰强行入港“
女副官:”但是俘虏的行踪还不明“
舰长:”不能再延误撤退计划了“

Liuyun&TSDM版的翻译是
舰长:”不能再这么让他顺利逃下去了“

想都没想就接受了是我的错,不过还是解释不了工口夫为什么能预测战舰入港,因为他作为俘虏没理由提前知道ARUS的整个撤退计划详细时间表。

回 513楼(shihomasturi) 的帖子

知道ARUS要撤退是因为敌我力量对比,他也许不知道ARUS的撤退时间表,但是应该知道多尔西亚主力舰队的机动速度。

眼镜娘这表情看起来真危险。

引用第515楼木头三页于2013-04-27 19:28发表的  :

眼镜娘这表情看起来真危险。
妮娜

引用第516楼中嶋店长于2013-04-27 19:32发表的 :

妮娜

这是NTR要发生在男主基友身上?不止要担心被男主NTR,现在还多了个黑长直走上歧路= =
第一张表情看起来很有便当相……要不就是男主上身的状态?

Re:回 513楼(shihomasturi) 的帖子

引用第514楼木头三页于2013-04-27 19:15发表的 回 513楼(shihomasturi) 的帖子 :
知道ARUS要撤退是因为敌我力量对比,他也许不知道ARUS的撤退时间表,但是应该知道多尔西亚主力舰队的机动速度。
其实啊,我还有一个问题。既然敌我力量这么悬殊,为什么这一整天毛子都不攻上来啊?不是兵贵神速吗,干嘛要给美帝这么多时间逃跑。
引用第517楼windf于2013-04-27 19:35发表的  :

这是NTR要发生在男主基友身上?不止要担心被男主NTR,现在还多了个黑长直走上歧路= =
第一张表情看起来很有便当相……要不就是男主上身的状态?
爱衣这表情就是个生气表情而已,为什么要咒死人家啊

回 516楼(中嶋店长) 的帖子

那危险的就是学长了。