搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

回 719楼(frightmia) 的帖子

地震的时候显示器是最危险的
现在看来舆论战学院这边有优势,新浪微博都是学院方的,不知道ARUS有没有筑墙这一应对办法

引用第688楼木头三页于2013-04-29 23:52发表的 :

没注意到,原来眼镜不仅仅是个机械宅……

我就想说,怎么没人提这集一开始就出现的工口抱枕

突然想到一个问题。。。我们今天这么欢乐地婊革命机的剧情,将来会不会有一天被大河内一楼打脸?

回 721楼(weiweiEX) 的帖子

学校都被炸了还知道把抱枕救出来,难道不是一件很值得感动的事情么

为了这份感动我去拼了个图:

总觉得这妹子有点眼熟……

金发女和金发男是什么关系?
下话金发男还被打了,Y的可是学生会长这么不给面子

回 724楼(ADSK2009) 的帖子

关系不错(但是特意注明了没有什么特别的)。

一开始觉得这人会比较讨厌但是从现在的剧情来看,除了美分外基本是个好人啊

头像被屏蔽

不是此地无银三百吗?

回 726楼(黄天乱舞) 的帖子

这显然是因为会长他的属性已经被盖章“妹控”了。
目前学院角色彼此间都有点或多或少的关系,就不良和机械宅还单着,机械宅还有俩哥们,不良是真孤家寡人了啊

引用第717楼yanbo8502于2013-04-30 16:22发表的  :

因为有些东西鲁鲁修里算是不错的创新,但再模仿就成了东施效颦
本来就是大河内搞的 算啥模仿啊  
鲁鲁修也就第一季开头还行    后期跟第2季没法看   论某些下限的话目前来说革命机还没办法跟LLX第二季比

引用第729楼临界点于2013-04-30 23:37发表的  :

本来就是大河内搞的 算啥模仿啊  
鲁鲁修也就第一季开头还行    后期跟第2季没法看   论某些下限的话目前来说革命机还没办法跟LLX第二季比
革命机就第三集白毛开挂和逆天的能力导致剧情走向180度大转弯就超越CG第二季了,这还刚上路呢。。。

引用第730楼yanbo8502于2013-05-01 00:34发表的  :

革命机就第三集白毛开挂和逆天的能力导致剧情走向180度大转弯就超越CG第二季了,这还刚上路呢。。。
俗不高兴、超展开也不高兴,怎么才好

朱雀很科学吗?

头像被屏蔽

引用第722楼狂河冰不烈于2013-04-30 17:06发表的  :
突然想到一个问题。。。我们今天这么欢乐地婊革命机的剧情,将来会不会有一天被大河内一楼打脸?
不是早就打过脸了吗?

引用第731楼中嶋店长于2013-05-01 00:43发表的  :

俗不高兴、超展开也不高兴,怎么才好

朱雀很科学吗?

.......
朱雀也不过是单纯的身体能力强
前面有些人不都说了么,白毛=朱雀+鲁鲁修+半个CC

引用第733楼kos_mos于2013-05-01 00:55发表的  :

不是早就打过脸了吗?
恩,第一集过后大部分人都以为翔子死了。。

头像被屏蔽

引用第732楼pig134134是我于2013-05-01 00:48发表的  :
   从毫不犹豫的灭杀  到发出邀请签订契约 同生共死 只需要1天的时间   工口夫  大师级变脸演员

契约晴人肯定半推半就的接受啦~      晴人心理素质逆天    绝对不是一般人   
不是一般人×
不是人√

一集专楼都过25了 你们就认了吧

引用第734楼yanbo8502于2013-05-01 01:02发表的  :

朱雀也不过是单纯的身体能力强
前面有些人不都说了么,白毛=朱雀+鲁鲁修+半个CC

所以为了平衡,白毛大概是不会有萝卜开了,至少第一季不会。
以现在的机体的神棍程度来说,我便是不信他能开徒手拆机成就啊……

引用第735楼yanbo8502于2013-05-01 01:03发表的  :

恩,第一集过后大部分人都以为翔子死了。。
以为翔子死了 X
以为翔子不做人了 O

謌媞働蘰瞇 该用户已被删除

回 741楼(謌媞働蘰瞇) 的帖子

是,而且看对比的话会更明显:
http://www.bilibili.tv/video/av548236/
其实一二集跳头像最后有留一小段空白的星海,塞一个头像进去没问题,但是翔子不仅仅是跳头像,还有个缩小消失的过程,为了把时间留出来,节奏就变得奇怪了……

引用第736楼rms117于2013-05-01 02:46发表的  :
引用 引用第732楼pig134134是我于2013-05-01 00:48发表的  :  从毫不犹......
问题是冒牌QB 工口工口腐的签约对象有着正牌QB 打不死的体质。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 743楼(beer) 的帖子

所以这话工口工口腐不但要秀一下实力,更要装B一下,
就像孔明借东风一样,有了时髦值才好说话

他还顺便断了人后路,本来HARUTO他们还能选上ARUS的船。
别说QB和C2了,这俩签约的时候没这么坑爹啊……而且签了之后还能许个愿/弄个鸡鸭死,晴人这边除了又一份用户合同之外目测什么都拿不到。

回 745楼(木头三页) 的帖子

晴人先跟OS娘签了我是你爹协议后才是白毛发现人才来挖角啊,而且晴人和OS娘的这份协议还没失效之后妥妥的还得开VVV给OS娘打工。身上背着一份契约结果拿着和OS娘签订协议后给的好处和白毛闹革命的晴人你好嘢。。甲方OS娘业界良心。。

回 746楼(高梨修辅) 的帖子

那是她还没来得及出场,能写出我是你爹协议的人怎么可能良心,说不定过两集VVV的知名度被晴人和白毛刷上去了她就会从机体里钻出来把人卖掉。
按照这片的尿性还是得是全球网络同步拍卖,0元起标上不封顶,全世界最革命最先进的人形机体ValvraveⅠ仅此一台,买萝卜附赠驾驶员(除了会咬人之外没什么缺点,好坑好骗任劳任怨),还可以包邮哦

头像被屏蔽

引用第747楼木头三页于2013-05-01 19:52发表的  :
那是她还没来得及出场,能写出我是你爹协议的人怎么可能良心,说不定过两集VVV的知名度被晴人和白毛刷上......
喷了,我出5RMB,要是剧情玩脱去把监督和脚本砍了吧。
之前不是有情报说VVV需要和人签订契约的吗?快点把契约搬出来用啦。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 749楼(beer) 的帖子

契约已经跟晴人签了,也不知道指的是“要不做人吗”那个还是包括之后的“亲爱的用户你好我是你爹”的用户协议。
反正不管跟谁契约男主都是被坑的命……

我是指履行契约什么时候来,这样的甲方让人期待真相。