搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

你们就当老师平时戴彩色隐形眼镜不就好了——等等,好像老师是游泳教练?
那就是上色失误

引用第400楼yanbo8502于2013-04-27 00:24发表的  :

工口工口夫其实是鲁鲁修和朱雀的合体啊,男主是CC?
别忘了他说的“那句和我定下契约吧”
明明就是鲁鲁修、朱雀和CC的合体啊

刚把僕じゃない的单曲听了,超棒
但....如果按照情报所述这首是ハルトのテーマ的话,妥妥是失控杀了自己人展开吧

头像被屏蔽

引用第402楼天魔于2013-04-27 00:34发表的  :

别忘了他说的“那句和我定下契约吧”
明明就是鲁鲁修、朱雀和CC的合体啊
说像CC主要是不死外加还能咬人
但男主继承了类似CC的能力而工口夫继承了CC的性格?

引用第405楼yanbo8502于2013-04-27 00:44发表的 :

说像CC主要是不死外加还能咬人
但男主继承了类似CC的能力而工口夫继承了CC的性格?

默默脑补了一下CC性格的白毛,可耻地萌了w

不过我觉得白毛的性格跟CC不是很像啦

引用第406楼rolisasheryl于2013-04-27 00:47发表的  :

默默脑补了一下CC性格的白毛,可耻地萌了w

不过我觉得白毛的性格跟CC不是很像啦

前期朱雀+现在鲁鲁修+2者的优点的混合体

引用第404楼黄天乱舞于2013-04-27 00:43发表的  :

叫老师为七海酱按正规来说不太礼貌,那么说明她们讲话没有多么一本正经,所以人生的前辈什么的也可以是随口说说,不用认真。

台词是翔子说的也很合理。
老师胸大不代表翔子就不能胸大。
.......
第一话那个蓝毛妹子还揉老师的胸了,这可以说明这老师和学生混得挺开了吧
这里明显是作画失误而已

一人旅团,最强单兵,还会预言术,太牛逼了,我很喜欢这设定

头像被屏蔽

引用第409楼fengzizaixin于2013-04-27 00:53发表的  :
一人旅团,最强单兵,还会预言术,太牛逼了,我很喜欢这设定
只是白毛足智多谋行动力强善于谋略吧
什么预言啊,不是他自己制定好的计划么?

引用第410楼黄天乱舞于2013-04-27 00:55发表的  :

设定:翔子有很多朋友。
你的意思是被揉胸是因为翔子有很多好朋友?
但是那时候翔子被埋在土里啊……

头像被屏蔽

回 411楼(yanbo8502) 的帖子

用计划来根本解释不通的 ,必须是预言术

这……怎么那么执着翔子大胸呢?而且浴室又没见到福圆美里。

引用第404楼黄天乱舞于2013-04-27 00:43发表的  :

叫老师为七海酱按正规来说不太礼貌,那么说明她们讲话没有多么一本正经,所以人生的前辈什么的也可以是随口说说,不用认真。

台词是翔子说的也很合理。
老师胸大不代表翔子就不能胸大。
没有证据显示翔子是马上出现在天台上,画面切换之后时间过了很久也是可能的,这很正常。
是,是,你不就想说这第二句吗?我懂的啦~

三部萝卜目前看下来,果然还是革命机最时髦,最对胃口,而且没搞基,日升良心啊

这剧情,这作画,这演出效果……绝了……13年度堪比吃屎王冠的神作出现了,我先撤了

引用第401楼灵魂收割机于2013-04-27 00:25发表的 :
你们就当老师平时戴彩色隐形眼镜不就好了——等等,好像老师是游泳教练?
那就是上色失误

不是浴池的水色反射在眼睛上才画成这个瞳色么。。。。

引用第417楼fengzizaixin于2013-04-27 01:35发表的  :
三部萝卜目前看下来,果然还是革命机最时髦,最对胃口,而且没搞基,日升良心啊
革命机怎么没搞基了,
没搞基的分明是翠星,而且这次真的觉得日升没良心去做这套作品

这预言术不就和鲁鲁修的预测怎么发言然后录音对话一个性质么?
预测一个比较暧昧的范围,然后用比较暧昧的话让对方以为你真的完美预测上了
白毛真是完美融合鲁鲁修和红鸟,老梗用起来格外爽

L提把菜刀就可以去斩舰了吧……

哦,本话已经击落一舰了。

这L11装逼也太过了,或者说这片子装逼太过。简直是无脑装逼了。

头像被屏蔽

引用第424楼黄天乱舞于2013-04-27 08:27发表的  :

应该说我觉得奇怪的是,明明画面上一目了然的结论,还要脑补如“浴池的水反光才造成这种瞳色”之类的解释无不无聊?

人看人最先看的就是眼睛,而本剧女角就只有翔子还有那个金毛大小姐二宫才是绿瞳,这么明显的特点一看就分清楚了,真不明白“翔子是巨乳”到底怎么触到了某些人的G点会遭来如此反对?

.......
除了眼睛颜色外,发型,相貌和声音完全和翔子不一样

不用争了,这是作画低级失误了,声音是堀江的

引用第424楼黄天乱舞于2013-04-27 08:27发表的  :

应该说我觉得奇怪的是,明明画面上一目了然的结论,还要脑补如“浴池的水反光才造成这种瞳色”之类的解释无不无聊?

人看人最先看的就是眼睛,而本剧女角就只有翔子还有那个金毛大小姐二宫才是绿瞳,这么明显的特点一看就分清楚了,真不明白“翔子是巨乳”到底怎么触到了某些人的G点会遭来如此反对?

.......
你真还好意思截这两副图来对比
脸型不同就算了,头发长短明显有差异。
老师是刚好到脸颊,翔子的头发都快到肩上了

头像被屏蔽

回 428楼(黄天乱舞) 的帖子

那声音是堀江由衣,七海的配音。本来就是上色的粗心失误当成翔子了

回 428楼(黄天乱舞) 的帖子

原来校服还有裹胸布的效果吗,,,,,,,,,,,,,,,,

引用第340楼高达age于2013-04-26 20:14发表的  :
异域的字幕正常,

流云&TSDM 的OP翻译甚骚,值得看一次。

Dymy依然是中规中矩的,特效和细节都不错。
.......

本来就是正确写法,是官网上用的,并且名字后面的ELF,DREI,EINS,NEUN,VIER分别是德语的11,3,1,9,4的意思,有点怀疑不是本名,而是机关训练生时期的代号。

我才不会说是因为发现微博上有妹子管白毛叫L11才注意到的呢而且好像很早之前专楼就有人说过这事了。

人家也只是不甘心承认自己看漏了硬撑,乃们就别较真的。
说等到bd出来看修正再说的时候乃们早忘了。
是七海还是翔子自己心中有数,总要留点面子给人家嘛

头像被屏蔽

引用 引用第416楼shihomasturi于2013-04-27 01:30发表的  :是,是,你......
给你个台下都不领情那BD出来再见

----发送自 HTC HTC One X,Android 4.1.1

头像被屏蔽

引用第421楼沧海nog于2013-04-27 07:48发表的  :
这预言术不就和鲁鲁修的预测怎么发言然后录音对话一个性质么?
预测一个比较暧昧的范围,然后用比较暧昧的话让对方以为你真的完美预测上了
白毛真是完美融合鲁鲁修和红鸟,老梗用起来格外爽
连三点十四分这种以分为单位的预测都出来了,再怎么说也不能算是暧昧的范围了吧

头像被屏蔽

流云的人名用英文真是让人抵触啊  爱奇艺的用的是哪家字幕?

头像被屏蔽

回 436楼(影山银) 的帖子

三点十四分其实是个陷阱,时间上再精确也没关系,他只要保证那段时间前他制造出地震+暴乱,然后能到达学校掐着点出现在男主身后就行了。之所以要给个精确时间就是要让他的出现看起来不可思议。
你看要是说“下午”或者“傍晚”,一下子就没感觉了对吧……