搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

头像被屏蔽

回 357楼(黄天乱舞) 的帖子

人家都叫“nanami jan”了啦,翔子的本名是“指南ショーコ”

头像被屏蔽

回 363楼(黄天乱舞) 的帖子

你再去看一遍我给你打的对话,如果还看不出来就当我什么也没说吧...

黑长直如果悲剧,那一定是因为自己太聪明知道的太多了

头像被屏蔽

这时臣,哦不,费加罗议员一看就是坏人,人设和表情不要搞得这么明显好不好啊

引用第367楼yanbo8502于2013-04-26 23:16发表的  :
这时臣,哦不,费加罗议员一看就是坏人,人设和表情不要搞得这么明显好不好啊

我赌5毛是好人,大河内这次各种OPED欺诈,乱立flag

回 340楼(高达age) 的帖子

这些英文是官网上的,其实比起音译个人更喜欢直接用英文

回 366楼(黄天乱舞) 的帖子

最简单的听声音,区别这么明显都听不出来吗
作画可以出点小错,声优台本出错那就问题大了

”我的这枚烟雾弹可是涂满米加粒子的反舰武器啊”

“我的导弹发射器可是有AT立场的,光束爆炸只是个烟花”

这片看来只能冲着翔子追下去了,不过看她到处救人自立flag,以后形势还不妙

看来不光晴人不是人了,工口工口夫看来早就不是人了,自身就是一个生物兵器,连导弹都能从身体里变出来
估计他可以单挑主角机

引用第368楼yaoniming3000于2013-04-26 23:18发表的  :

我赌5毛是好人,大河内这次各种OPED欺诈,乱立flag
.......
如果是好人,那可以加一分

回 374楼(yanbo8502) 的帖子

如果真是从身体里射出来的。绝对好评!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第377楼dispatcher于2013-04-26 23:41发表的  :
啊鲁斯的军人从上到下都是脑残,放个烟雾弹就慌得一团乱,你小学生吗,有这么不靠谱的盟友真是难为霓虹(吉奥尔)了。
工口工口夫的神棍程度在日升作品中也是首屈一指,跳楼后踢墙90度转向,随便哪个游戏也没这么不科学吧。
这片子只能当搞笑吐槽片看,认真不得

你知道有个叫红鸟的么

第三集剧情终于明朗了,男主这种变态的能力对于工口工口夫来说虽然新鲜,但冷静下来后就想好怎么利用男主了,因为工口夫自己和男主是同样的人啊。
这片儿不再是那种男一男二相爱想杀的套路,而是属于不同阵营的男一男二因为特殊体质一开始就走到一起完成世界变革么?
但这样敌人又是谁呢?我猜测工口夫既然认定男主可以合作,即时男主不那么容易接受,也早晚会接受的。

引用第379楼沧海nog于2013-04-26 23:45发表的  :

你知道有个叫红鸟的么
朱雀好像做不到单人灭萝卜或者飞机

引用第366楼黄天乱舞于2013-04-26 23:11发表的  :
女学生A:“馁 馁 你不是说活下来就要去告白吗?”
女学生B:“但是...”
翔子:“以后可别后悔啊 在这迷茫不如马上行动”
女学生A:“你看 人生的前辈都这么说了”
女学生B:“但是小七海没有男朋友啊”(翻译:年纪大有什么了不起,你看那个七海老师也没男朋友啊)
翔子:“为什么你会知道?!”

有什么说不通的。
首先,如果是翔子的话她没必要对小七海没有男朋友那么惊讶“为什么你会知道?!”,而更应该是“是这样吗?”,只有说的是七海她自己的时候才会表现出这种反应。
然后,你给解释解释为什么同学间要用“人生的前辈”来称呼。
最后,好好听听濑户麻沙美和堀江由衣的区别啦,别开始进了一个错误的结论就试图把他合理化而无视其他线索。

又一个肉身参战的强者。
进机战绝对好评

引用第380楼yanbo8502于2013-04-26 23:46发表的  :
第三集剧情终于明朗了,男主这种变态的能力对于工口工口夫来说虽然新鲜,但冷静下来后就想好怎么利用男主了,因为工口夫自己和男主是同样的人啊。
这片儿不再是那种男一男二相爱想杀的套路,而是属于不同阵营的男一男二因为特殊体质一开始就走到一起完成世界变革么?
但这样敌人又是谁呢?我猜测工口夫既然认定男主可以合作,即时男主不那么容易接受,也早晚会接受的。

白毛是多利西亚的王子,本来是新王的热门人选(或者是他老爸什么样的人),不过一让再让给推翻了,让沦落到去做军人,那个王女应该是他妹妹或者未婚妻一类的角色。这次行动本来就想搞部BUG机回去复兴的,说起来越来越像鲁鲁修。不对,这根本就是鲁鲁修的剧情啊

下集白毛是要以“要活命就得听我的”为理由跳出来指挥学生们么?
明明大家的危险都是他造成的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 384楼(yaoniming3000) 的帖子

这更像夏亚的梗吧,
我开始怀疑革命机的剧本是不是以结合所有日升动画为目标写的剧本了。

引用第377楼dispatcher于2013-04-26 23:41发表的  :
啊鲁斯的军人从上到下都是脑残,放个烟雾弹就慌得一团乱,你小学生吗,有这么不靠谱的盟友真是难为霓虹(吉奥尔)了。
工口工口夫的神棍程度在日升作品中也是首屈一指,跳楼后踢墙90度转向,随便哪个游戏也没这么不科学吧。
这片子只能当搞笑吐槽片看,认真不得
我非常不理解的是,明明战舰都开进港口那么狭窄的空间了,
居然还让战斗机来护卫,拜托那些战斗机又不是MS可以玩接近战
果然一出事飞机连回旋的空间都没有

引用第381楼yanbo8502于2013-04-26 23:47发表的  :

白毛是单人灭了一支船队,机体对他来说只是个拘束扣,“Valvrave原来只是这种程度的东西,看来只能我自己上了”

Re:回 384楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第388楼shihomasturi于2013-04-26 23:52发表的 回 384楼(yaoniming3000) 的帖子 :
这更像夏亚的梗吧,
我开始怀疑革命机的剧本是不是以结合所有日升动画为目标写的剧本了。

最后不会是CG一样的结局,硬塞了个国王的位置给晴人,白毛跑去做车夫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第392楼黄天乱舞于2013-04-27 00:00发表的 :

翔子知道,而且她以为知道的人很少,所以发现女学生B也知道时很惊讶,有问题吗?

那是开玩笑说的,有何不可?如果要纠结用词造句,那么称呼老师为XX酱不也是很失礼的吗?

.......

那么镜头一切在另一边吃饭的翔子呢?

头像被屏蔽

引用第381楼yanbo8502于2013-04-26 23:47发表的  :

朱雀+鲁鲁修就可以了嘛

另外翔子的头发比老师长点,这么无聊的问题就不要纠结了

引用第392楼黄天乱舞于2013-04-27 00:00发表的  :

翔子知道,而且她以为知道的人很少,所以发现女学生B也知道时很惊讶,有问题吗?

那是开玩笑说的,有何不可?如果要纠结用词造句,那么称呼老师为XX酱不也是很失礼的吗?

.......
她们一直都是叫“七海酱”的啊,设定就是一个和学生混的比较开的老师,这也没什么。(而且这和我们刚才讨论的没什么关系吧)
综合考虑了台词合理度、人物设定(老师胸大)、声优,还有翔子马上出现在天台上这件事以后,你如果还是觉得“声优搞错了”比“作画搞错了”的概率要大的话,我也不再说什么了。

引用第395楼黄天乱舞于2013-04-27 00:14发表的 :

洗完澡之后去吃饭了。

有问题吗?

那种切换手法明显就是同时or相近时间发生的事情

这是一分钟内的两张截图,我不参与讨论,盖楼辛苦了…

引用第384楼yaoniming3000于2013-04-26 23:50发表的  :

白毛是多利西亚的王子,本来是新王的热门人选(或者是他老爸什么样的人),不过一让再让给推翻了,让沦落到去做军人,那个王女应该是他妹妹或者未婚妻一类的角色。这次行动本来就想搞部BUG机回去复兴的,说起来越来越像鲁鲁修。不对,这根本就是鲁鲁修的剧情啊
.......
工口工口夫其实是鲁鲁修和朱雀的合体啊,男主是CC?