搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

头像被屏蔽

引用第556楼dispatcher于2013-04-27 21:34发表的  :
革命的结果肯定是第三银河帝国的建立了。不过现在人类还只有地球一个母星,和银河帝国差距太大。看好日升的神棍超展开

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS
割命机里人类连太阳帝国的水平都未必有,那前两个银河帝国是啥鬼?

引用第560楼黄天乱舞于2013-04-27 22:05发表的 回 559楼(木头三页) 的帖子 :
这一集的开头,那个类似罗马执政官的多尔西亚领导人长着一副路人大众脸,显然官方对其不怎么用心,我觉得不会有多少戏份。

多尔西亚有戏份=/=领导人有戏份……虽然我也觉得他不该那么路人(看起来还不如ARUS总统的克林顿脸),也许正式出场会不一样。

引用第561楼ak123于2013-04-27 22:20发表的  :

割命机里人类连太阳帝国的水平都未必有,那前两个银河帝国是啥鬼?

也许是多尔西亚第三帝国——银河系第三帝国这种变化吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://www.bilibili.tv/video/av548236/
第2、3集的OP ED对比

头像被屏蔽

引用第566楼黄天乱舞于2013-04-27 22:52发表的  :

华点!

听君一番话,我发现了一个全新的思路。

.......
小日本制作组可以跪下了,你们才他妈是原案啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有人叫我来…………但我有种躺枪的感觉,这片如何?
谁说说…………

我擦,真要玩这种展开的话那就已经是彻底的神棍了,再也没有什么白毛不科学barabara了,从小吃遗迹里挖出来的金克拉的可能性不能更高

黑我大堀江,怎么会配错人!

引用第570楼哈里.谢顿于2013-04-27 23:15发表的  :
谁说说…………
现阶段请当无脑娱乐片看

第二银河帝国意志VVV!

引用第565楼中嶋店长于2013-04-27 22:46发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av548236/
第2、3集的OP ED对比
OP:多了翔子
ED:多了男主和白毛的画面
男主的脸好像是被暗算(背叛)一样

白毛跑向的粉毛双马尾大概就是第一集末他口中的“我又赢了,
莉泽露蒂

引用第570楼哈里.谢顿于2013-04-27 23:15发表的  :
谁说说…………
超赞的啊!谁说不好谁就是不客观。

对了,教授,臭豆腐你吃过么?

第三集黑长直又在男主要发狂的时候一巴掌打醒了男主,这已经是她第二次在关键时刻”理解并帮助“男主了
这妥妥的就算和男主成不了cp,也是男主身边重要的伙伴了。

http://www.xiami.com/song/1771799554
やらなきゃいけない事ばかり 次から次へと押し寄せる
やりたい事は何にもできてない
それでも「行かなきゃいけない」と 暗黙のルールだけで
「責任」と「僕」をがんじがらめにしたいなら

「逃げたい」 それも押し殺して
「心」は閉ざしてしまう方が 簡単だ

僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない
いつ いかなる時に大人になれと言うの?
知りたくない 知りたくない 本当は知りたい
僕の体なのに 舵をとれない
僕の心なのに 制御できない

もう少しだけ自分を知れたら
「愛してる」の使い方を 覚えたい…

僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない
言い訳を探して 傷つく確率は
ゼロじゃない ゼロじゃない ゼロじゃない
いつか いつか いつか「過ち」を許せるなら
いつか「変われる」と思えるなら

ED后半段歌词

回 577楼(中嶋店长) 的帖子

这歌词……
如果真是写男主的话怎么觉得丫就是一餐桌啊

怎么感觉星野桂的人设都很狰狞,好像日升欠他钱似的

回 580楼(henry8848) 的帖子

有些画得还挺不错的,比如眼镜娘。不良和前辈也可以解释为突出了强势的一面。
但是翔子和黑长直的原设太奇怪了……

提问:如果让骡子、卡疯子、多蒙、希罗、卡洛德、罗兰、黄大河还有傻子那联手,能同时操翻对面的5000台MS吗?

说起来流云和dymy都把“不是我”意译成了“不是我的错”……一下子把ED弄成时臣之歌了   

We can be forgiven but we can't change the fact(我们可以被原谅,但无法改变事实)
We can be forgiven but we can't change the fact(我们可以被原谅,但无法改变事实)

不是我、不是我、不是我
什么时候“过错”能被原谅的话

在学会“爱”之前先学会“战斗”,
笨拙的我的武器是什么呢
明明是只有死亡的人生,为什么还要变强
“思慕之心”被藏在小小的箱子里

重要的、最重要的东西,
被轻易的踩上去破坏了

不是我、不是我、不是我
找一个借口,受伤的几率是
不是零、不是零、不是零
什么时候“过错”能被原谅的话,
那个时候“改变”也应该能够实现吧。

不得不做的事情纷纷而来,
想做的事情没能做到。
即便如此还要按照“必须去”的隐秘规则
把“责任”和“我”绑在一起的话。
抑制住“想逃跑”,
关闭“心”的方法很简单。

不是我、不是我、不是我。
说什么必要的时候要像个成年人那样。
不想知道、不想知道、但实际上想要知道
明明是我自己的身体,却不能掌控。
明明是我的心,却无法控制。

如果能再稍微了解自己的话,
想要记住“爱”的使用方法。

不是我、不是我、不是我。
找一个借口,受伤的几率是
不是零、不是零、不是零
什么时候“过错”能被原谅的话,
那个时候“改变”也应该能够实现吧。

苦逼之歌,看歌词基本可以来赌几集死人几集主角黑化了。

回 583楼(木头三页) 的帖子

难道是LLX那样的展开?
还是说日升这次决定复古?(印象中早期的萝卜片主角都是悲剧的集合体

头像被屏蔽

回 585楼(yzfyffs) 的帖子

GC主角?不过GC没看不清楚,最后他什么结局?
反正早期的萝卜片的主角死爹死娘死兄弟死妹子被朋友怀疑背叛基友被洗脑解除后又死在自己怀里什么的展开满多的好像……

回 586楼(Chadesiel) 的帖子

GC主角断了右手瞎了眼睛妹子死光老娘进班房,让我想想还有啥

头像被屏蔽

回 579楼(時縞ハルト) 的帖子

第5话是福利话吗

回 587楼(sjstephen) 的帖子

被朋友坑了好多次,最后还原谅他们了

回 589楼(ADSK2009) 的帖子

坑爹几率比较大(话说那图出处是?)
目前为止这片在剧透方面官方的嘴比蚌壳还严实,除了机械情报放得快,连红毛NEET娘是会长他妹这种情报都是开播当天的杂志上才放出。

修正,之前弄错了关键的地方。

第五话又是校园回?不过有翔子要追

我跟你讲,黑长直和眼镜妹的互动,赞

回 583楼(木头三页) 的帖子

知りたくない 知りたくない 本当は知りたい
这里应该是 不想知道,不想知道,但实际上想去知道 的意思吧?

回 595楼(cyberdark) 的帖子

是的,翻译的时候看错了我改过来。

回 597楼(中嶋店长) 的帖子

学校女神

黑长直应该是被很多男生喜欢,但是因为性格冷淡不好相处,所以男女两边都没朋友的类型
第一集她会翘掉补课出现在神社的原因还不明,现在想想,也许是因为她唯一的朋友在那儿。