搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#3「エルエルフ

头像被屏蔽

白毛的挂真是满满的,宁愿看反骨仔翻地板
OP如愿的把翔子加回来,这片只要有翔子就能看下去,不过慢慢远离总让人不安
黑长直和双马尾百合也是好评

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

头像被屏蔽

这已经快成GC了吧?

预告的白毛是不是又被主角咬了?

引用第154楼jacatay于2013-04-26 01:14发表的  :
消失的2号机 X
我就是2号机 O
李菊福

有没搞错啊,都宇宙世纪了,军方绑人居然还在用麻绳?!

回 200楼(黄天乱舞) 的帖子

感觉异域版比较好,不过它家出得最慢,比别的组差不多晚一天。

头像被屏蔽

Re:回 181楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第182楼木头三页于2013-04-26 01:29发表的 回 181楼(yaoniming3000) 的帖子 :
HARUTO真有前途,本片最强的两台机他都开过了……

这么看白毛没机体开要坐实了没萝卜开的男二号 这战斗力

天降这对青梅竹马满满的敌意。。。。。

白毛那段太扯了

无视这点的话整集的感觉还好,一集里容纳这么多东西也就大河内能写出来

什么情况,超革命,为了什么要革命啊!!!!!
顺边一人旅团,我第一反应居然是司波达也

我去白毛你有3倍朱雀吗?

契约?!怎么是你说出来的啊?!

我靠…………白毛原来你是鲁鲁修啊………………

这神展开,大河内我服了你了……………………

翔子到处立FLAG……哪天又便当了都不奇怪

引用第215楼星空寂于2013-04-26 08:30发表的  :翔子到处立FLAG……哪天又便当了都不奇怪  
flag立得太多反而不怕,平时刷好感度,关键时刻立一两个的才可怕

男主白毛搞革命之前也就是抱着顺口那么一说的心态在开玩笑……结果尼玛这展开……
顺便绳子折叠椅都是谁设定的,麻烦拖出去突突十分钟

其实现在回想起第一集第一句:本年为第三银河帝国元年。难道真的是两人打江山的节奏。
皇帝——晴人
皇后——翔子?(还是机娘?)
机要秘书——黑长直
财政部长——学长
外交部长——金毛学姐
元帅——白毛
技术/军备部长——红毛妹妹/吉野眼镜
吐槽担当——金毛笨蛋哥哥
警察局长——山田兄贵
真要这个设定......................突然觉得好带感怎么回事啊.....

没什么爆点的一话,我只想看晴人翔子黑长直三角,这集翔子和黑长直有两处交锋,一本满足,其他的我才不管

其他片的OPED有剧透作用,这片的OPED就是用来欺骗观众的

这两大国纷争中立国繁荣的设定...
这抱大腿盼王师的日本(JIOR)人民...
这剧情...
这演出...

坐等和大网管拼下限 我还是只看黑长直好了 比奇类型的嫩模偶像最棒了!

要是大菠萝忍住了 全喷这部片子右翼臭的话 估计也不会沦落到30天的下场

太空时代的绳子和不锈钢椅子果然必须要当搞笑片才能看得下去,不过冲着翔子和机娘和后面几台机体还是要追
还有新番里哥哥妹妹发色不同这设定怎么流行起来的……

白毛一人无双。。。。。
你TM玩我??

感觉看不下去了。。。先弃了这番。。等之后有好的展开再说吧

引用第222楼thez于2013-04-26 08:52发表的  :
太空时代的绳子和不锈钢椅子果然必须要当搞笑片才能看得下去,不过冲着翔子和机娘和后面几台机体还是要追
大老师兄妹看着你

引用第222楼thez于2013-04-26 08:52发表的  :
太空时代的绳子和不锈钢椅子 果然必须要当搞笑片才能看得下去,不过冲着翔子和机娘和后面几台机体还是要追

给死宅不是实妹的YY把柄

单手拧螺丝,螺丝爆灯管,玻璃碎片割这么粗的麻绳,10层高的地方直落无伤,不知道哪来的大量火药和烟雾弹,用目视操控的战舰

头像被屏蔽

这么好玩的展开你们有什么不满

我说实话了,这片就是蠢,都戴森球时代了还要洗澡吃饭,呸。
还有白毛那矫健的身手,神奇的擦弹,这种不科学仅革命机一家,让人想吐。
晴人不是超级英雄吗,为什么还没加V?微博小秘书效率也太低了!

好吧,这话才仔细听op,好像还不错,就最后那拉长音受不了。。。
七海老师没男朋友,那就请给她配一个吧。
签订契约。。。。。这片是正常不了了么。

其实大量炸药啊烟雾弹啊啥的都是之前潜入的帝国潜入势力为夺取VVV的白毛小分队设置的,只是潜入太容易了当初没用到罢了~~白毛仅仅是指知道在哪里顺便用来帮助出逃

好吧其实稍微脑补一下还是蛮合理的嘛

引用第229楼中嶋店长于2013-04-26 09:28发表的  :
我说实话了,这片就是蠢,都戴森球时代了还要洗澡吃饭,呸。
还有白毛那矫健的身手,神奇的擦弹,这种不科学仅革命机一家,让人想吐。
晴人不是超级英雄吗,为什么还没加V?微博小秘书效率也太低了!
这片蠢到能和我大战姬绝唱一拼了!

头像被屏蔽

这爱奇艺的每话缩略图怎么好恶意!

引用第232楼星空寂于2013-04-26 09:49发表的  :
这片蠢到能和我大战姬绝唱一拼了!
战姬绝唱那是STAFF故意卖蠢,但革命机STAFF好像没意识到这一点

上话大家说白毛怎么轻易的放过了主角,
其实白毛早在心里打好了算盘了吧,这话只有一个目的
就是白毛展现实力给主角看,牛X吧小样

引用第231楼rexander于2013-04-26 09:48发表的  :
其实大量炸药啊烟雾弹啊啥的都是之前潜入的帝国潜入势力为夺取VVV的白毛小分队设置的,只是潜入太容易了当初没用到罢了~~白毛仅仅是指知道在哪里顺便用来帮助出逃

好吧其实稍微脑补一下还是蛮合理的嘛

这片子好玩之处在于大家一起补完剧情

引用第235楼thez于2013-04-26 10:04发表的  :

战姬绝唱那是STAFF故意卖蠢,但革命机STAFF好像没意识到这一点
谁说的,GC那种蠢看着让人憋屈,但是我大革命基看起来打从心底里有种愉悦感。
这片子蠢到一定程度也就让人不觉得那么蠢了,上回你让我背了黑锅,这回我让你背黑锅,我们就是一辈子的好碰友了!是不是这个理。
退一步说,一部片子能让人产生这么大智商上的优越感,也是功德无量的一件事啊。

这片子要不就完全不带脑子看,要不就要认认真真靠脑补把剧情跳跃及不合逻辑的地方补全和掰回来