搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

引用第322楼pig134134是我于2013-04-19 02:14发表的  :
来来来 开始战队啦    勇者入翔子股      

我全买ED里那个王女啦   
我跟你讲,黑长直倒贴,别以为倒贴就不能上位,这片子什么都有可能。

辫子御姐必死无疑了,ED这透得简单粗暴

引用第322楼pig134134是我于2013-04-19 02:14发表的  :
来来来 开始站队啦    勇者入翔子  青梅竹马股        黑长直比奇倒贴股      

我全买ED里那个王女啦  
我全買OS娘

头像被屏蔽

这一段特效太搞了,还以为要放GEASS

引用第323楼小野学于2013-04-19 02:14发表的  :
我跟你讲,黑长直倒贴,别以为倒贴就不能上位,这片子什么都有可能。

倒贴可以,但这么简单就倒贴的比齐行为模式就难了,翔子总和黑长直并列我看也危险了。难道真得入另外那两个超级美少女股?太华丽了有点吃不消

为什么没人吐槽下其他群众看到白毛的印象,那时应该是全程直播的哦
群众视线:看见白毛和男主角不知道在搞什么,不过男主角站了起来应该没挂,然后四人小队来了,白毛起来对抗四人小队,看起来应该不会是坏人,然后就应该给没收手机了。

有这段剧情,加上白毛应该是走正规渠道进来学院的,说不定过几集就去主角班上学习了

双马尾ED镜头是和白毛奔跑连在一起的,这俩才是一对吧
黑长直和白毛现在看着差太远了

我跟你讲,不要以为自己吐过一次便当就安全了,为了haruto能登上帝位估计翔子之后还有一份吐不出来的便当,这片你猜不透他
还有个问题,发动奥拉斩之前有个切腹的动作吧,没看太清以为福山润跪了笑成傻逼了已经

越看越有創聖的感覺是怎麼回事。。

回 329楼(yaoniming3000) 的帖子

那里没摄像头,看到男主的都是从高处看到的,VVV停的地方旁边有高崖,他在VVV上别人还能看见他,下来之后发生了什么就不一定能看到了。

引用第328楼windf于2013-04-19 02:19发表的  :

倒贴可以,但这么简单就倒贴的比齐行为模式就难了,翔子总和黑长直并列我看也危险了。难道真得入另外那两个超级美少女股?太华丽了有点吃不消
所以我就说绝对是BG配,不可能三角恋,男主角不可能同时开3条线

现在这看这剧本什么事情都有可能,男主捅青梅竹马和黑长直几刀都有可能的,反正这帮货就没打算做正经片,都在玩

引用第327楼小野学于2013-04-19 02:19发表的  :

这一段特效太搞了,还以为要放GEASS
记得鲁鲁修一开始是左眼放GEASS的?CV又一样联系一想的话

Re:回 329楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第333楼木头三页于2013-04-19 02:23发表的 回 329楼(yaoniming3000) 的帖子 :
那里没摄像头,看到男主的都是从高处看到的,VVV停的地方旁边有高崖,他在VVV上别人还能看见他,下来之后发生了什么就不一定能看到了。
上一集看起来不是全程直播的?

引用第330楼修罗之葬于2013-04-19 02:21发表的  :
双马尾ED镜头是和白毛奔跑连在一起的,这俩才是一对吧
黑长直和白毛现在看着差太远了

我也觉得白毛跟双马尾有关 镜头也是连着的 女二还是做男主翅膀算了

头像被屏蔽

回 337楼(yaoniming3000) 的帖子

不是,摄像头只有学校里有,唯一能确定直播了的是VVV被量产萝卜虐那里,之后VVV开无双战应该是被人肉眼看到然后发WB直播。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我操现在大量细节都要靠脑补,脑补神片革命机

这片乍一看逻辑都有问题
但是细细想又全部都能说的过去,虽然有点牵强

头像被屏蔽

引用第343楼七荻鏡花于2013-04-19 02:29发表的  :
我操现在大量细节都要靠脑补,脑补神片革命机

以我看片的经验,无关紧要的部分往往写剧本的根本不会考虑

机器爆种还得先插自己一刀... 真时髦..
黑长直已经开始倒贴了啊

第一话看下来感觉一般,这话反而觉得能看了
当然,完全没去考虑逻辑

引用第345楼pig134134是我于2013-04-19 02:30发表的  :
千辛万苦抢来的机子  不多派点人贴身把守  就放几个技术人员   
我跟你讲,这次侵占行为也是没点素养,才那么几个人,一台主舰进来,还有3台战舰在外面,那个杂兵机数了下才6台,人员真够少的

我全压王女股啦,不走王女线就掰盘

头像被屏蔽

回 351楼(黄天乱舞) 的帖子

打跑他们的是ARUS的军队……另一个足以跟多尔西亚媲美的大国。

头像被屏蔽

回 351楼(黄天乱舞) 的帖子

那是另外一个大国的军队,不是这个中立小国

你们到底仔细看了没

虽然也只有5架战舰

Re:Re:Re:Re:回 329楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第351楼黄天乱舞于2013-04-19 02:38发表的 Re:Re:Re:回 329楼(yaoniming3000) 的帖子 :

先不提主角机,最后白毛那国的军队被敌军打跑了是怎么回事?
不是一个被设定为超级大国另一个只是小国么?
你们入侵之前就没考虑对方会反击?没带够人手对付他们的军队?
被主角机开无双也就算了,被小国军队打跑,这时髦值一下子清零了吧,以后让观众还怎么看下去?
首先这次军事行动也太没分量了,人员那么少想干啥,机子的资料也调查不全。  另外你说小国嘛,这个里面没说是小国啊,也许是另外一个大国也不一定,反正这是中立国家,如果被人打了,人家的敌对面肯定会来帮中立的。

牛郎团看见那几个人都跑到地道里了也不开个推土机挖土机去找人,里面可是有己方叛徒(表面上)

我是看出来了,这片里的战舰是不会有3D建模了

回 354楼(beer) 的帖子

麻花的眼睛刚废了一只,白毛还莫名叛变,重要的战略目标就在眼前。
他们选择先跟本部联络然后再作定夺也不奇怪吧……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第357楼中嶋店长于2013-04-19 02:47发表的  :

莫名喜感