搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

引用第357楼中嶋店长于2013-04-19 02:47发表的  :

我爸爸都没打过我

熟肉看完啦,我觉得很欢乐很好看,大概是一开始对这片的要求就不一样吧。

我艹谁能告诉我为啥男主刚发动萝卜的时候手忙脚乱的,被男二吐槽菜鸟,还被战舰晃落到海里,结果尼玛过了一会到了宇宙就又牛逼闪闪地虐杂兵机去了????我真服了啊这片子,各种违和感让我直呼自己智商不够用。日升大河内作死啊。

哈哈哈哈,全SB了吧
这片可以追了

男主跟翔子热聊,无视被挟持的黑长直时我觉得她好可怜.......
可谁想到他竟然缩了,你妹!
表白和在一起又不冲突.

引用第365楼奴良冰丽于2013-04-19 03:06发表的  :
男主跟翔子热聊,无视被挟持的黑长直时我觉得她好可怜.......
可谁想到他竟然缩了,你妹!
表白和在一起又不冲突.

本来就喜欢女主 无视黑长直有啥可怜的 缩了是因为白毛告诉他他是个怪物 他要告白之前想到这点于是说不出口了

头像被屏蔽

另外下一集看样子还是要打打打,吉奥尔的情况没那么简单(虽然已经无条件投降了)。

白毛跳反也莫名其妙,还装逼来一句什么“可能性”,你独角兽看多看傻了吧,我可能性你一脸。

第一集从出场就很装B的白毛和麻花辫这集都被婊得不轻

看完熟肉了,开心,男主为翔子牺牲好大,结果翔子连跟头发都没掉,白死的士兵啊,何等的悲剧
看了下,BD预约量跃至15位,大家看的都很欢乐啊= =

希望下集能稳稳,别再超展开了,好歹也填填坑,解释解释,要不全脑补太不信服啦

引用第369楼rairomon于2013-04-19 03:16发表的  :
白毛跳反也莫名其妙,还装逼来一句什么“可能性”,你独角兽看多看傻了吧,我可能性你一脸。
当时情况太莫名其妙,白毛可能也懵了吧,不知道怎么解释了

上集我还不想吐槽他。
这集发现竟然还没死,男主是有多喜欢高达。
尸体都没找找,就急急忙忙上高达去了,这一样的剧情,编剧都是小学生么。

ED神作词,说这歌微妙是我的错,太搭调了
僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない
知りたくない 知りたくない 本当は知りたい 僕の体なのに 舵をとれない 僕の心なのに 制御できない
难怪ED里白毛比男主出场都多,真科学!!但是为什么好想笑啊?!

头像被屏蔽

当搞笑片来看的话真是棒极了!从剧头笑道剧尾啊!

为了妹子不做人了结果妹子没死的桥段不能更喜感!

顺便入OS娘股,白毛的话是粉毛双马尾股

这俩个人设都好喜欢啊……

要能有evol那么好看就下三碗饭!

吃完熟肉,看得很开心,肯定会追下去
本片有些细节确实是不太经得起推敲,但对我来说都是些小问题,因为我喜欢这片的故事,喜欢这片的老梗,喜欢这片的狗血,喜欢这片的浪漫,喜欢这片的感情戏,喜欢这片的角色,喜欢男主、喜欢翔子、喜欢黑长直,喜欢这片子的声优,喜欢这片的打戏,喜欢这片的超展开,喜欢这片的各种包袱如机体对男主做了什么、男主变成了什么、男主能力的玩法等等,与本片的亮点比起来,小小细节问题根本瑕不掩瑜,微不足道
GC完全相反,因为我不喜欢它的故事,不喜欢它的角色,不喜欢它的声优,所以吹毛求疵,细节一有逻辑问题就大喊

引用第377楼裸娃rowa于2013-04-19 03:36发表的  :
  当搞笑片来看的话真是棒极了!从剧头笑道剧尾啊!

为了妹子不做人了结果妹子没死的桥段不能更喜感!

顺便入OS娘股,白毛的话是粉毛双马尾股
.......
这样的话最好不过 时髦值最高的俩妹子给男主男二也不错

这片前两集节奏差不多就是婊白毛 看看接下来估计还是这样

这超展开真是让人飙屎飙尿

头像被屏蔽

润润这话除了工口工口夫意外几乎没说其他台词啊,简直是痴汉中的榜样,又一个橘子

感觉还行啊,没有硬伤到让人看不下去的剧情,追了.

----发送自 HTC HTC T328d,Android 4.0.3

看到了熟肉了,吉奧爾居然无条件投降,又是总理签字,其实吉奥尔是影射二战的奥地利吧。

头像被屏蔽

看了一遍字幕版。。。生肉时爽快的印象完全颠覆,这什么拖泥带水的剧情啊,能有前年7圣石的完成度就谢天谢地了

引用第379楼lxzyufeng于2013-04-19 04:01发表的  :
吃完熟肉,看得很开心,肯定会追下去
本片有些细节确实是不太经得起推敲,但对我来说都是些小问题,因为我喜欢这片的故事,喜欢这片的老梗,喜欢这片的狗血,喜欢这片的浪漫,喜欢这片的感情戏,喜欢这片的角色,喜欢男主、喜欢翔子、喜欢黑长直,喜欢这片子的声优,喜欢这片的打戏,喜欢这片的超展开,喜欢这片的各种包袱如机体对男主做了什么、男主变成了什么、男主能力的玩法等等,与本片的亮点比起来,小小细节问题根本瑕不掩瑜,微不足道
GC完全相反,因为我不喜欢它的故事,不喜欢它的角色,不喜欢它的声优,所以吹毛求疵,细节一有逻辑问题就大喊

好像有点这个意思
VVV不像GC那样本质上有某种东西令人讨厌

不细琢磨剧情蛮好看的,看得欢乐不就好么,2集下来比GC好看。打斗做的真好。

又看了一遍,OP前那漫天的量产机在制压77号模组之后呆了一会就退回到宇宙了?只留下一艘战舰跟少量战斗人员围观VVV。根据后面那一句知道ARUS舰队要来所以部署防御去了但是被VVV给干掉一部分而且ARUS来的太快就放弃抵抗撤退了,应该是这样吧

看了遍熟肉,我发现男主有NTR基友的眼镜娘的潜质
JB乱+萝卜打戏,必须追到底啊

这一话的笑点太多 和主线剧情的关联性应该更加密切666什么的反而无所谓了……

我艹居然互换身体了

切腹机……的确各种方面都体现了设计者的病态

这集笑得泪尿出了

翔子居然直接毫发无损2333

好多神展开啊

第一集时觉得设定太土了,剧情不算太蠢
第二集时觉得设定叼爆了,剧情不能更蠢

蠢归蠢,看的很欢乐就足够了
目前看已经妥妥超越平井脸机工队了,如果翠星之后都是搞什么小日常的话这片就是心目中四月萝卜第一