搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

引用第1175楼03e7于2013-05-24 18:03发表的  :
话说昨晚向日葵上看生肉,勇者宣称自己要亲手打败魔王时飘过一大串“ベジータ系女子”的弹幕,瞬间笑崩

好评,战斗力爆表的那位怎么没出来打个酱油

引用第1199楼D-JoeII于2013-05-25 00:31发表的  :

拿弓還是怎樣
拿弓  而且有天使加护就是动画版搞个圆神类似的造型也不奇怪

引用第1193楼sandro于2013-05-24 23:16发表的  :
铃乃这最起码比勇者大10岁,怎么感觉全程被勇者压着
勇者是拯救安特伊苏拉的英雄,铃乃是主角众里唯一因此对其感恩尊重的人。所以不会像其他人那样放得开吧。

引用第1201楼临界点于2013-05-25 00:58发表的  :

拿弓  而且有天使加护就是动画版搞个圆神类似的造型也不奇怪
第幾卷的事?

引用第1203楼D-JoeII于2013-05-25 01:38发表的 :

第幾卷的事?

相比勇者和魔王,铃乃其实是最富有的了
小说看到魔王众为了省钱吃铃乃给的有害料理那段笑死了

第5卷开始其实是第4卷结束的时候魔王家就不是赤贫了
从异界带来的剑上有很多宝石,魔王打算分开卖-v-

引用第1207楼kerorokun于2013-05-25 09:53发表的  :
第5卷开始其实是第4卷结束的时候魔王家就不是赤贫了
从异界带来的剑上有很多宝石,魔王打算分开卖-v-
魔王只拿了一块不起眼的宝石去卖,剩下的都被鸟丞相拿回去了。

所以魔王也别学什么经济学了,先让他玩玩大航海时代,学下怎么赚不同产地的差价,把异世界那边有的东西拿这边来卖,把这边有的东西搬回异世界去卖。

引用第1209楼newtype9于2013-05-25 10:37发表的  :
所以魔王也别学什么经济学了,先让他玩玩大航海时代,学下怎么赚不同产地的差价,把异世界那边有的东西拿这边来卖,把这边有的东西搬回异世界去卖。
时空走私2013之我是魔王?

小爆虾好萌!
自动售票机居然是风音姐姐!!!!!
这片给人的惊喜实在太多了

话说时代果然在进步啊,换在90年代,吐槽没见过电视机的经典桥段应该说“盒子里面的人”吧....现在都变板子里了

引用第1205楼hylq2000于2013-05-25 03:49发表的  :

这个人一出来我就吐槽这是小次郎来着www

这片子算是本季的黑马吧, 开始我都没打算看的, 不过秉承"不是少女或者子供类(歌牌不是少女漫, 至少不是典型的!)至少看一集"的原则翻了一下, 结果就追上了.

话说铃乃不是都看过一堆时代剧了吗,起码该知道电视是什么东西了吧(ry

引用第1214楼rockroxas于2013-05-25 14:42发表的  :
话说铃乃不是都看过一堆时代剧了吗,起码该知道电视是什么东西了吧(ry
不一定用的是平板电视啊

铃乃和服出场时候就萌上了

原作里是说她看的是老式电视,觉得那样的箱子里有人也不奇怪,然后到了现代看到了各种平板……

平板.....其实我是来研究怎么贴图的

好、好萌,我是不会叛党的!

回 1219楼(华蝶假面) 的帖子

这是同人图吧,已经没有小千的感觉了,目前小千最出彩的两个图就是ed里那个仰头最后掉眼泪的,还一个就是那个比较腹黑的那张手绘了

球六卷后小说下载,日文原文最好

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.0.4

引用第1221楼ryusei于2013-05-27 00:21发表的  :
球六卷后小说下载,日文原文最好

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.0.4

引用第482楼水宝宝于2013-04-23 19:28发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第3話魔王、新宿で後輩とデート .. :
小说日版八卷下载

第1卷~第6卷:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1980001450
第7卷:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1980001450
第8卷:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1980001450
.......

引用第1140楼03e7于2013-05-24 05:29发表的  :
我根本看不懂你红蓝字之间的因果关系在哪里,魔王可从来没说过我入侵没做错,你是勇者你杀我理所当然这种态度不就是代表我做的事对你们来说确实是坏事的意思吗。

本来就是剧情需要魔王和勇者都不是坏人和魔王军无恶不作引起间的互相矛盾问题,照你这么说赌神就是反输不反赌,无间道反暴露不反卧底,杀手不太冷反被杀不反杀人,泰坦尼克号反死老公不反ntr别人未婚妻,TMD一个片子都不能看
你根本就没看懂我想表达什么就急着战,一句也没战到点子上真心捉急

什么时候也没有说过打魔是个给侵华战争洗白的片233,只不过是想说在发动侵略战这种常见故事桥段的处理上有着避重就轻设法找更大黑幕来转移重点的11区作者常见病罢了,你要是真的不懂两者之间的区别就别瞎回复了
本来魔族侵略人族作为一个背景设定没有任何问题,但是要把主线定在当年魔王由白变黑的黑幕的话,就不可避免地要牵涉到上述问题,而作者处理这个问题的水平也就是一般11区作者思维定势……或者说句比较招黑的,打魔的整个主线真心就很一般,属于随时放下书不会惦记后续发展的类型

不过这不影响打魔成为我心目中的四月最强之一最喜欢看细节有爱的片子

回 1219楼(华蝶假面) 的帖子

这图的感觉比较像隔壁大春物的那位......

引用第1219楼华蝶假面于2013-05-26 17:37发表的  :

这裙子坐自行车好像不怎么安全……

引用第1219楼华蝶假面于2013-05-26 17:37发表的  :

这怎么看都更像隔壁大春物片场的bitch了吧,虽然里の人都一样

要说里の人的话,现在这片子里有失去了攻略能力只剩下宅气的神大人,还有变得精明能干多了的BUG魔呢。小千的就不用说了。

加起來也輸

引用第1229楼D-JoeII于2013-05-29 00:14发表的  :
加起來也輸
但是水着回的结局是勇者大胜利,各种意义上的

引用第1229楼D-JoeII于2013-05-29 00:14发表的  :
加起來也輸
输太多了……

头像被屏蔽

加起來也輸
好想prpr勇者的肚脐

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1232楼WYJGHX于2013-05-29 00:44发表的  :
你想太多了 ,这个作家就是穷到需要去麦当劳打工的底层, 他除了商业化作品,是没有能力去反战啊,脱罪一类的。

所以我加粗的部分都白写了么。我充其量只是在说这作者用了某些11区劣根性的老桥段而已,到底是谁指望一部轻小说反战或者脱罪啊

算了不纠结这个问题了

引用第1232楼WYJGHX于2013-05-29 00:44发表的  :

你想太多了 ,这个作家就是穷到需要去麦当劳打工的底层, 他除了商业化作品,是没有能力去反战啊,脱罪一类的。

作者说过,小说中描写的工种他基本都没打过
工作经验几乎都是从朋友那里听来的

引用第1234楼katharisis于2013-05-29 02:33发表的 :

所以我加粗的部分都白写了么。我充其量只是在说这作者用了某些11区劣根性的老桥段而已,到底是谁指望一部轻小说反战或者脱罪啊

算了不纠结这个问题了
.......
侵略没错,挑起战争没错,错的是我们打输了
我们都输了我们也是受害者干嘛还抓着我们不放

上纲上线过分解读出来的东西,还扯到鬼子战争观和劣根性,你想说的是哪场战争还用问吗

这礼拜是不放还是怎么着?没人讨论?

引用第1237楼kerorokun于2013-05-30 20:31发表的  :
这礼拜是不放还是怎么着?没人讨论?
不是9点多才开始吗。 另外看2ch那边说好像是第10话bs台会延迟一周的样子。

我們是MX所以沒問題
http://dec.2chan.net/18/res/21656686.htm
第9話「勇者、修羅場を経験する」

元帥你作故事能力也太強

头像被屏蔽