搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の

這集說明90%的經費都用在戰鬥上了,不過用得好,10/10

http://dec.2chan.net/18/res/21297476.htm
第5話「魔王と勇者、笹塚を救う」

本話顏藝擔當

笹塚壊滅

話說小千你接受得真快

次回

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の

虽然都是烂梗但很好笑好看啊

下野这时髦值刷成负了哈哈哈哈
魔王为了打工连老家都不回啊,还是说之前呆腻了么wwww

价廉物美的紫色装备优衣库T恤竟然被撑破了!这不科学!

看来勇者身上的盔甲圣法气做不出来? 好像只有护手护腿身上还是工作装,难怪她说胸平可以省材料。

头像被屏蔽

这话节奏太赶了点,虽然重点的剧情都做完了,但是一些小细节都没交代
魔王的气场好棒
ps.loli终于说日语了

OP满满的三角,弓道训练的画面
魔王镜头最少但是我觉得最帅 突然出现在路西法面前好棒哦这样的魔王我可以
话说这集颜艺略多啊

看预告下话原创了吧
没女儿不幸福啊!

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心

引用第601楼cyberdark于2013-05-02 21:04发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
真OP没想象的那么好,也没看出来剧透什么的(没看过小说
与其说没有剧透,不如说明显缺了某个人

头像被屏蔽

然后就是女儿见不到了吗- -到底是12还是24话啊- -

回 615楼(kerorokun) 的帖子

13话,销量好有二期,销量不好估计就难产了。 目前来看很危险,第四集完事在四月番里一直排第七,运气好还能跟俺妹换下体位,然后周三瞬间就掉下去了,按照这pt走势能保本就不错了。 最最关键的是这片没店头,其他片多少还有店头预约,这片一个店头没有。 不过人气倒不低,托动画福,小说销量周榜销量挺高。

这完整版OP我觉得还不如之前的MAD……

Re:回 615楼(kerorokun) 的帖子

引用第616楼newtype9于2013-05-02 21:53发表的 回 615楼(kerorokun) 的帖子 :
13话,销量好有二期,销量不好估计就难产了。 目前来看很危险,第四集完事在四月番里一直排第七,运气好还能跟俺妹换下体位,然后周三瞬间就掉下去了,按照这pt走势能保本就不错了。 最最关键的是这片没店头,其他片多少还有店头预约,这片一个店头没有。 不过人气倒不低,托动画福,小说销量周榜销量挺高。
能带动原作的话2期还是挺有希望的  之前的僵尸碟片销量那么差 还不是出了两期

必须有2期啊

智将这小媳妇看来是完全定位了.听到魔王去看个电影就如同捉奸在床似的.op你们可是睡在一起登场的说

下回塞原创?
给我二期产子的定番啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

啊,等了一个月的OP终于要出来了吗

动画出来后原作也重新进入周榜啦,2期是有希望的

看样子真的只做2卷

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心

引用第607楼newtype9于2013-05-02 21:30发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
看来勇者身上的盔甲圣法气做不出来? 好像只有护手护腿身上还是工作装,难怪她说胸平可以省材料。
原作就这样,全套穿齐整得等女儿了

OP有射箭难道要搞5卷吗..

一直很奇怪这片的pt上不去....
不跟巨人这些霸权比,当二梯队头头总应该没问题的,小说算略有亮点的话,动画的改编算得上用心制作了
唯一的麻烦就是经费看得出来没多少,但就这点钱也算用到了节骨眼上....

引用第627楼ramiel于2013-05-02 23:52发表的  :
不跟巨人这些霸权比,当二梯队头头总应该没问题的,小说算略有亮点的话,动画的改编算得上用心制作了
唯一的麻烦就是经费看得出来没多少,但就这点钱也算用到了节骨眼上....
没办法,刚上架时候直接就是600多的排位,在四月里都是排在后面的,然后第一集完事几天才冲到300左右,第二集完事才冲上来,所以计算到最后的pt一直上不去,不过如果能一直保持在第六、七的位置,并且保持前三集的节奏的话最后的pt可以超不笑猫算是比较考前了(前面巨人、歌王、超炮、翠星、俺妹基本是打不过的),可惜第四集没坚持住又掉下去了,估计难冲了。 不过实际销量未必乐观,没店头啊,你看约炮的排位那么低,但是店头很强。
最主要的还是原作党的基础太差。不过实际

引用第627楼ramiel于2013-05-02 23:52发表的  :
感觉跟信奈的情况差不多,制作不错,但也说不上特别出彩,再加上原作党不给了……
看看排在前面的那些:巨人、歌王子、翠星、电磁炮、俺妹,比不过这些不是很正常嘛。
现在和不笑猫、罪恶剪刀、革命机排名差不多,总体来看其实也能算是二梯队的头几名了。

这片子的经费也不算低了  各种小动作设计还是挺多的   背景也不错
这季没钱的代表是青春物语  各种省钱    钱没地方用乱花的代表是剪刀  那么无聊的剧情配合那种画面真是浪费

这片做的算是出乎预料了,缺的就是坚实的原作党。目前来说它应该是跟不笑猫一个集团的,他们俩算是单独的第二梯队天天互推对方。 剪刀跟革命机一直被甩的很远(其实革命机只要剧情上路轻松可以冲上来),结果周三晚上剪刀播放完,打魔就莫名其妙的掉到200名去了。 今天这刚播完第五集又冲回到俺妹下面去了,不知道能坚持多久。

如果沒有做第三卷打算的話其實節奏放慢點第一卷做夠6話不是更好?這話趕劇情趕得太明顯了

OP劇透大概指的是小千弓道部還有最後的鏡頭吧?
最後的鏡頭勇者和魔王兩邊都留了位置,明顯就是給鈴乃和廢柴天使留的,再加上跑過來的小千,大概是暗示新生魔王軍?

制作组太穷了..

下野前半配的超好啊,可惜最后又变成笨蛋了。。

倒是主妇你那披风是随身带着的么。。

引用第636楼tide777于2013-05-03 01:55发表的 :
下野前半配的超好啊,可惜最后又变成笨蛋了。。

倒是主妇你那披风是随身带着的么。。
回家拿的……
魔王搶白大神官那段做的不夠小說好,不過這也沒辦法,這種長對話向來是輕改動畫的軟肋
想想下一話其實也可能是交代點第一卷的後話或者第二卷的部分內容,比如說騷擾電話跟營養飲料,還有傘啊跟傘啊還有傘啊等等

下了半天的轻国熟肉发现时间轴完全是乱的,太不靠谱了

【2013年 05月 02日 23時(木)】 ***,192位
【2013年 05月 03日 00時(金)】 ***,169位
【2013年 05月 03日 01時(金)】 ***,129位
【2013年 05月 03日 02時(金)】 ***,106位
【2013年 05月 03日 03時(金)】 ***,*88位
【2013年 05月 03日 04時(金)】 ***,*68位

恐怖的預約量爆衝,神回就是夠力
=====
K岛实况楼看来的,真假未知

233小千你的颜艺太棒了

头像被屏蔽

等女儿出来就能加收视率了。

说好的爆衣到只剩内裤的魔王呢...