搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

果然是逆光的那句歌词啊.

寂しさは優しさへ…傷痕は、強い絆結ぶ証になる。
この胸の希望に終わりはない。
飛び立とう、声を重ねて――空が待っているから。

大家都知道最终大招叫VITALIZATION了不用那么露骨

结果,上一话玛利亚失败的原因,还是因为她到这份上了还要装威风

人家根本就不知道烈枪的歌词,怎么跟你唱

玛利亚哪里去了,,怎么看这图好像是响神呆着俩loli把月球推回去的样子,,

革新 发表于 2013-9-24 18:07
玛利亚哪里去了,,怎么看这图好像是响神呆着俩loli把月球推回去的样子,, ...

有种东西叫预告欺诈,嘛反正战姬每次预告都不会上爆点所以慢慢猜吧

玛利亚哪里去了,,怎么看这图好像是响神呆着俩loli把月球推回去的样子,, ...

最後響爺的表情好像是有人便當的樣子

本来这次更新,官方要让她再露面的,然后她又逊炮了。(制作组到底要欺负她到什么时候…………)

newtype9 发表于 2013-9-24 18:16
本来这次更新,官方要让她再露面的,然后她又逊炮了。(制作组到底要欺负她到什么时候…………)
...

是說她現在負責更新官網吧

D-JoeII 发表于 2013-9-24 18:23
是說她現在負責更新官網吧

就是恶搞的吧,这东西官方看不到,应该有内部人弄出来玩的吧。

最终话了 请各位加油了
我也不能再摸鱼了

巴基斯坦强震致海床上升冒出小岛!!!!!!! .......................................不行了,早上看到这个新闻我就喷了,这是FRONTIER的节奏

fenrirzhang 发表于 2013-9-25 09:50
巴基斯坦强震致海床上升冒出小岛!!!!!!! .......................................不行了,早上看到 ...

我也看到了2333

说起来,一边唱歌一边打,倒是挺有阿三风格的……

xwz 发表于 2013-9-25 11:18
说起来,一边唱歌一边打,倒是挺有阿三风格的……

阿三明明是一边唱一边跳

快打开电视看是否有全裸直播

革新 发表于 2013-9-25 12:30
快打开电视看是否有全裸直播

有也是三次元素颜全裸直播,你看啊?

打开电视,日笠阳子在那里一个人唱歌
然后组长一巴掌扇翻了她,还赶跑了17岁
然后UMB跑过来把日笠阳子拔光的节奏?

newtype9 发表于 2013-9-25 12:40
有也是三次元素颜全裸直播,你看啊?

日笠阳子和umb全裸的话我我会看看的

补番投票楼里有人问为啥战姬绝唱的专楼很高,推荐补番的却不多

nejiang 发表于 2013-9-25 12:45

这片太看电波了,所以只能推荐病人

连官方自己都承认,FANS数量比起其他人气作来说算是比较少的,但是FANS狂热度很高

星空寂 发表于 2013-9-25 12:49

连官方自己都承认,FANS数量比起其他人气作来说算是比较少的,但是FA ...

+1
比如会病到给国内杂志写介绍文的toka……

看完13集我就准备出院了,制作组认为我的病不是很重,所以第八集以后给我进行康复治疗了四集,一集比一集的用药量大,明天最后一个疗程完事我就可以出院了。

eva2000as 发表于 2013-9-25 12:50
+1
比如会病到给国内杂志写介绍文的toka……

来三分prpr,笑翻了..........每天下班都会在手机上看各种变身BANK...............顺便由于换了XPERIA ZU.......6.44车上看羞耻度好高>//////////<

这片的FANS都在出片当天就看了吧,哪还等得到什么补番
我自己是每周五早上六点起床看完片才上班

星空寂 发表于 2013-9-25 12:49

连官方自己都承认,FANS数量比起其他人气作来说算是比较少的,但是FA ...

这片子第一季其实颇适合补番。我每话都在跟但除了最后两话基本就是在表示着什么烂货,结果BD出了后脑抽连着从头到尾看了一遍就病入膏肓了……

bakuten 发表于 2013-9-25 13:11
这片的FANS都在出片当天就看了吧,哪还等得到什么补番
我自己是每周五早上六点起床看完片才上班 ...

我是周五上班考勤完就开始看,......午饭再看一遍,下班再一遍

newtype9 发表于 2013-9-25 12:59
看完13集我就准备出院了,制作组认为我的病不是很重,所以第八集以后给我进行康复治疗了四集,一集比一集的 ...

你还真是纯正玛利亚粉啊.........
9、10集还好,第10集真心高潮,3场战斗一场比一场高能,最后我都觉得:啊,UMB唱歌真好听啊......

不过11、12的气势滑落得太厉害了.....

nejiang 发表于 2013-9-25 12:45

可尝试先补第一季 看的下去就可以看第2季了。 不过第一季当初推广后喜欢的人因为画面和剧情太傻不喜。

hp0104 发表于 2013-9-25 13:15
9、10集还好,第10集真心高潮,3场战斗一场比一场高能,最后我都觉得: ...

UMB第二季气场碉堡了!!!!!

9、10集还好,第10集真心高潮,3场战斗一场比一场高能,最后我都觉得: ...

看预告,来个超级绝唱拳是没跑的了。就不怕大力过头把月亮打碎了吗。

明天就是最终话了,玛利亚你要加油啊

我就是冲这角色跟cv看的,当时就是觉得不错,但是后来发现这角色猫耳属性很稀有,然后前俩月发现这片还确实不错,各种期待超展开才让我决定买碟的,我不像这里其他acg爱好者又要买小人又要买模型开销那么大,我在这块的基本没什么花费,只要你能触动我G点,买碟支持你完全没问题(像kon剧场版就因为一个ed直接买初回限定版的傻多速的事我也不是第一次干了),但是到后面的剧情你也看到了,我不指望这角色多风光(毕竟不是主角),但你不能让其她角色都成长了,让她越活越回旋吧,这不气人呢吗。

newtype9 发表于 2013-9-25 13:51
我就是冲这角色跟cv看的,当时就是觉得不错,但是后来发现这角色猫耳属性很稀有,然后前俩月发现这片还确 ...

你这样感受我可以理解,我头像上薄本子里的角色在这片第七集也给我浇了一头凉水直到第五章后半到第六章才洗白,而且剧情中有个属性并没有很好表现出来反而被描写成了一个弱点,这个我也很失望和无奈。不过快完结的现在逐渐又见好了。

我一开始对玛利亚也抱有她能成为像奏一样最后能和翼在一起的想法,不过看到现在连官方都表她,那我在想剧本本意就是要一路写低玛利亚,这么说首先毕竟我不是玛利亚铁丝死忠,可能会事不关己高高挂起,扫门前雪冷眼旁观。不过现在就剩下最终话,既然入坑那就看到最后,说不定会有奇迹出现呢【咦

fenrirzhang 发表于 2013-9-25 13:27

+1。=_,=一整个苦瓜上身往为了守护大家笑容的究极升华模式进化……

PS:楼上,你家大姐很辛苦了,别再欺负她了……

头像被屏蔽

第一季嘛是在试水所以很多地方做的都很不成熟然后作画也一般
第二季明确了方向之后做起来明显顺手多了加上新时代技术提升作画水平上也增色不少

eva2000as 发表于 2013-9-25 15:45
+1。=_,=一整个苦瓜上身往为了守护大家笑容的究极升华模式进化……

PS:楼上,你家大姐很辛苦了,别再欺 ...

有了第十集miku暴打小散们剧情umb怎么苦都值了

到100页了,好厉害!

其实我倒是更喜欢一期
二期毫无疑问地精致了很多,但觉得没有一期那样粗糙得有味道
一期我是从第一集开始追着看的,但老实说,看了第二集我就不想看下去了
第三集打定主意弃番,第四集是不小心下了下来,觉得不看白不看才打开的,结果....
卧槽,这打戏动的好多!绝唱颜!啥,翼居然没死?豪鬼大大好评!!!
第五集,演武好评!UMB好像战斗力上去了?
第六集,探病那段笑死我了,之后那段
(最速でッ! 最短でッ! 真っ直ぐにッ! 一直線にッ!)
(胸の響きをッ! この想いをッ! 伝えるためにィッ!!)
「うおおおおぉおおおおぉおッ!!」
是这天元以来看得我最热血沸腾的一段
第七集,小天使脱掉蛇铠后用魔弓那叫一个惊艳啊,还有防人的「盾……?」「――剣だッ!」也狠狠地把时髦刷了回来
第八集的正妻专场就不用说了
第九集演唱会时的打戏也看得热血沸腾
从第四集以后每集都战斗力爆表,4-9是我LOOP得最多的,10集以后也很不错,但细节不太记得了

我很喜欢一期那种虽然很粗糙很崩,但打戏充满了拳拳到肉的力量感
战姬一期是我这几年来最喜欢的燃番之一
二期虽然不差,但总觉得换了监督后,打戏没一期爽了(虽然我也很喜欢5ds...)
二期能让我重复LOOP的打戏到现在也就只有第10话的家庭暴力
虽然说二期剧情的爆点都设置的很好,但燃度真觉得不如一期啊