搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

雾夏影 发表于 2015-11-23 17:23
真矢估计死不了
一骑应该会死
结合第一话总士的开场白感觉总士也能活下来 ...

总士应该能活下来但失去人类的形态吧
他和艾米丽的对话一副立flag的调子,总士认为自己很快就会作为人类死去,艾米莉不这么认为,但希望未来能如总士所愿

一骑感觉是100%要牺牲了,看点只是如何死去,搞不好最后会和牵牛星融合,给予festum最后的祝福什么的?
真矢不是staff打了包票的么,存活肯定没问题啦。虽然op1里4个人最后只有作为人类存活,冲方这是学田中么,热爱四活一什么的

akira123 发表于 2015-11-23 18:06
总士应该能活下来但失去人类的形态吧
他和艾米丽的对话一副立flag的调子,总士认为自己很快就会作为人类 ...

同感。
从角色定位来讲,真矢是不能死的。

==================

官网更新了角色歌专辑的曲目,这(yi)里(qi)也(lai)贴(tu)一(cao)下:

M1. Kanon/羽佐間カノン(CV:小林沙苗)
M2. 蒼き獅子/御門零央(CV: 島﨑信長)
M3. Checkmate!/鏑木彗(CV:小野賢章)
M4. Go!Go!最強ロボ/水鏡美三香(CV:石川由衣)
M5. Sincerely/日野美羽(CV:諸星すみれ)&エメリー・アーモンド(CV:佐々木りお)
M6. Moonflower/遠見真矢(CV:松本まりか)
M7. 存在と無/真壁一騎(CV.石井真)&皆城総士(CV.喜安浩平)
~Bonus Track~
M8. Flügel(2015 ver.)/真壁一騎(CV.石井真)
M9. azul(2015 ver.)/遠見真矢(CV:松本まりか)
M10. terra(2015 ver.)/皆城総士(CV.喜安浩平)

まりか様「请大家期待十年后大人版的azul」

穿越护城河 发表于 2015-11-23 12:04
核心当然是关键,不过造出来也很花时间啊

龙宫岛就只爬到泰坦型这个前置上

不是应该拿0号或者英灵型来比吗 最差和最好的比这算什么 人类军的法芙娜基础基础技术是日野洋治和光弘巴特蓝从龙宫岛带来的  关键物品核心也是龙宫岛的 龙宫岛不造救世主只能说是对法芙娜的性能要求不一样

乌鸦的皇冠 发表于 2015-11-23 00:21
冲方丁这种解决三角党争最简单的方法就是死一个的脚本
让我们猜猜真矢一骑和总士要死谁 ...

总士跟一骑我觉得是领便当确认。之前的访谈一早就说EXODUS是为了给总士跟一骑最后一击,我不觉得他们能活到最后,第一话的总士的旁白就是:当你听到时,我已经不在世界上了。一骑这集都当杨过了,这种烧命速度我不认为能坚持到决战之后。目测还是真矢的存活率最高

第二季有多少集啊?怎么感觉集数要不够

melody18 发表于 2015-11-23 20:11
总士跟一骑我觉得是领便当确认。之前的访谈一早就说EXODUS是为了给总士跟一骑最后一击,我不觉得他们能活 ...

晖弟终于有机会了啊哈哈

头像被屏蔽

灵魂收割机 发表于 2015-11-23 20:34
晖弟终于有机会了啊哈哈

可是我觉得就算总士跟一骑都不在了,真矢也不会选择晖咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶意满满 发表于 2015-11-23 19:59
不是应该拿0号或者英灵型来比吗 最差和最好的比这算什么 人类军的法芙娜基础基础技术是日野洋治和光弘巴 ...

0号是另外一个思路了,这代表龙宫岛开始放弃大型机体

光弘他们离岛前留下的也就是泰坦型的方向,岛上没继续爬这条线

结果泰坦型就在人类军那边发展成了救世主型

口木木夕 发表于 2015-11-23 19:43
同感。

歌名terra都出来了。。。。这是要成为神还是传说了。。。

melody18 发表于 2015-11-23 20:38
可是我觉得就算总士跟一骑都不在了,真矢也不会选择晖咯

真矢当然不会选晖啊哈哈哈,可是万一呢

口木木夕 发表于 2015-11-23 19:43
同感。

这些歌名真是简单易懂啊……等等真矢那首是……

教主不会死的好吗。就不说远见加成,纷争调解者这名号还半点影子都没呢

高畑瞬 发表于 2015-11-23 22:58
这些歌名真是简单易懂啊……等等真矢那首是……

教主不会死的好吗。就不说远见加成,纷争调解者 ...

只要被新国联抓了这称号出现机率就直线上升......

真矢杀了12人的台词还没回收。

以远见的天才症候群,人类纷争调解者的身份确实很适合她。

远见因子还在,真矢就不会有事。姐姐撇下远见因子带上日野因子,立刻就出事。沟口因子也是,本作最大bug

我感觉人类军又要来送机体了,这老太太失败这么多次,怎么还没倒台

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TAG:● 还有nico大百科

我明白…
我只是觉得心理上身体上都有影响罢了

----发送自 STAGE1 App for Android.

第21话nico评价 自己后半被踢了没法评……

药药切克闹

鈴木利正 @ ts_north
操はやはり裸だったね…こうなれば溝口のタンクトップを着て欲しいくらい、ファフナー至上最強キャラ誕生だ。不死のフェストゥムになっちゃうんだから。
穿上沟口背心

sein炸了

这集大展开啊

我擦要吓尿了

真的塞了个球进去,卧槽。。。

卧槽卧槽卧槽卧槽,这剧情太炸裂了下周标题全红啊

人類軍自取滅亡

来主操和纳雷因在本集结束后均被拘留,目前并无更多消息

所以说 老太婆为什么老要折腾那么多花头 没事就造救世主玩 造了又不能用屁股底下放着这么危险的东西 还这么跳 整天想着怎么作死   到底图啥
把能得罪的势力都得罪一圈   我就是这么跳

下集标题全红 我很惊恐
下集按发展应该是救世主启动  顺带总司去救远见
全红   这是总司要拿命去换远见回来?
织姬这集也狠狠的给舅舅插了一身旗

下集全红。。感觉光宏和比利有点悬。。

灵魂收割机 发表于 2015-11-28 01:58
来主操和纳雷因在本集结束后均被拘留,目前并无更多消息

这两段他们还说着一本正经的话,简直违和爆了

不对,小操和美羽的对话简直糟糕(

人类军又作大死搞自己玩不转的东西

光弘要暴走吧……然后远见顺手把第三台救世主抢了。
然后把人类军总部扫了,皆大欢喜。

光弘明显变boss了吧 和第一季的boss都差不多
想想第一季的剧情  很明显这台救世主会被光弘带走吧