搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

自走炮MK 发表于 2015-11-8 01:47
不可能吧!日本毁灭都过去好久了吧!连道生弓子都是人造子宫。剑司能自然分娩 ...

记得剑司的父母那时候不在日本,所以幸免了

kos_mos 发表于 2015-11-8 02:10
能戸隆@ 剛瑠島 ‏@ TakashiNoto  31分前
EDについて3:やんちゃな戦士どもを後ろから見守る指揮官。 ...

这是在说剑司要变成神棍4号?

kos_mos 发表于 2015-11-8 02:10
能戸隆@ 剛瑠島 ‏@ TakashiNoto  31分前
EDについて3:やんちゃな戦士どもを後ろから見守る指揮官。 ...

这是在说剑司要变成神棍4号?

显然说的是最后那一Cut不做人男模天团。

最后面的指挥官总士和前面三个猪突战士甲洋操一骑。

武の炽羽 发表于 2015-11-8 02:06
卡农在16集末尾第一次看到了英灵型的法芙娜,然后在未来的时间线上不断战斗积累相关的知识,到最后完全掌 ...

是17话呀16话讲的是驾驶员副作用越来越厉害,卡农在寻求突破并在未来看到了发光的英灵型,17话后半卡农才在快消失前把设计图输入了电脑啦

一骑我懂,不过现在出击前都会好好请示很乖了
甲洋やんちゃ……好像哪里风格上……嘛11年前确实也是管不住那挂的(11年前谁都是管不住的)

ED四台机,希望13号机还是卡农开,小操都和mir合体了不需要再上机了吧……另外广登那台也不知道怎么处理

这集还有个对应,甲洋第一季诈尸那集是因为卡农穿了翔子的衣服出现回答甲洋翔子不在了才让甲洋变成了slave型festum,第二季又是因为卡农回来了

fi0925 发表于 2015-11-7 22:36
这么说那他自己呢?是不是也一样的结局了

和弓子不一样。总士是保持人心的Festum,给过北极星核祝福,按艾米丽的说法是死不了。但是冲方有要给一骑总士最后一击的发言,总士的便当不可避免。

一骑没有便当危险么 毕竟二期CAST表上总士在前面啊

WhatifI 发表于 2015-10-24 15:43
卡农为什么要特意带走翔子那套衣服,给她妈妈造成的简直是双重伤害……

这话就明白了,因为卡农要拜托甲洋,甲洋是乐园和巧克力的前主人,帽子里的第三张糖纸是给他的。

高畑瞬 发表于 2015-11-8 10:37
ED四台机,希望13号机还是卡农开,小操都和mir合体了不需要再上机了吧……另外广登那台也不知道怎么处理
...

都被人类军拿走了,第三台救世主板上钉钉的啦。

还可以趁机挖掘一下现在几乎变成空气的乔纳桑的Dark Side。

新国联新造机要再被夺走就搞笑了,造了3台全送人。

新造机至少得炫一下刷个战绩才好,猜是一开出来就灭一只azazel型,这样跑路+青蛙+卫星+走路+这只+彦星来的时候可以冒出来一只就正好够数了

甲洋这次回归真是意料之外

头像被屏蔽

nico这个 僕、イケメン 的弹幕配合总士一甩头的动作笑喷了

纸皮 发表于 2015-11-8 21:30
nico这个 僕、イケメン 的弹幕配合总士一甩头的动作笑喷了

然而他确实是池面啊

momol 发表于 2015-11-8 14:28
这话就明白了,因为卡农要拜托甲洋,甲洋是乐园和巧克力的前主人,帽子里的第三张糖纸是给他的。 ...

我居然忘了乐园的原主人就是甲洋

彗一掉进海里就觉得甲洋要来了,法芙娜海里救人是传统
甲洋好帅,而且竟然长了,festum真方便啊
卡农是以人类身份消失的,回是回不来了,但是能背后灵就好
晖是精神分裂了吧,怎么看都是,还被甩了,这Flag插得太厉害了
然后,快告诉我剑司和咲良不是在插旗,不是在插旗,不是在插旗!不要再虐CP了

这集真赶,太可惜了,要是能压抑一集岛再翻盘,效果上肯定好得多。还能这么想的我真是被法芙娜虐成了抖M
不过难得光明的一集恩恩

到现在一个azazel都没灭,难道接下去剧情准备一集干死一个

我覺得餘下兩三隻 Azazel 是留給第三季的

最简单粗暴,所有阿萨谢尔型合体成一只。

kos_mos 发表于 2015-11-8 23:58
最简单粗暴,所有阿萨谢尔型合体成一只。

那不就还是北极Mir。

再打一次多没意思。

突然想起来,剧场版的那个mir,会不会和突破exodus组的困境有关?毕竟和一骑总士关系比较近

dxxtiger 发表于 2015-11-9 05:36
突然想起来,剧场版的那个mir,会不会和突破exodus组的困境有关?毕竟和一骑总士关系比较近 ...

op不是已经画出来了嘛,来主操就是第二个救场的存在啊

对哦……不过能换卡农回来么TAT

ED这三缺一 =v=
想起来之前将军问一骑要不要接受星核的祝福,现在看了ED,如果最后一个位置是小操的话,一骑应该到最后都是人类吧
因为这样ED图就是一个人类、一个妖、一个半妖、一个妖王了,刚好种族平衡,政治正确

明星三缺一了啊 赶紧上人上人了 操和卡农2选1 (赌一个发面馒头是操)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2015-11-9 10:36
上一季结局好歹两男两女
这一季人数不变却全都是男人了,果然是好基友一辈子么
女性就不能战 ...

没事,你看教主都不在选项内了,但有人怀疑她的战斗力吗?

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2015-11-9 10:36
上一季结局好歹两男两女
这一季人数不变却全都是男人了,果然是好基友一辈子么
女性就不能战 ...

看看大岛主织姬都手作航母了,有谁敢怀疑她的战斗力
上集总一玩头发而真矢在玩狙击,法芙娜的女主们根本都是男主
岛上的人口稀缺女人金贵,送死还是让男人去好了,反正其中还有三个注定不是人类

daizhenye 发表于 2015-11-8 20:42
彗一掉进海里就觉得甲洋要来了,法芙娜海里救人是传统
甲洋好帅,而且竟然长了,festum真方便啊
卡农是以人 ...

按冲方的说法下集也没法翻盘,而且情势会更惨,我们继续当M吧。

momol 发表于 2015-11-9 14:16
按冲方的说法下集也没法翻盘,而且情势会更惨,我们继续当M吧。

这么多集都扛下来了,自己点的M含着胃药也要吃完
派遣队形势太糟糕了,不跟岛赶快汇合都感觉没有未来,晖那个样子还能撑几集?

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2015-11-9 16:01
这么多集都扛下来了,自己点的M含着胃药也要吃完
派遣队形势太糟糕了,不跟岛赶快汇合都感觉没有未来,晖 ...

从标题来猜,起码也要23集才能汇合,汇合是一定的,OP真矢的机子都升级了,但汇合前就注定被编剧虐到死去活来

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2015-11-9 19:50
我重新回味了一下19话
真矢和一骑说话的时候披着那张破布看着真像咲良穿的白无垢
我就当这是给我发糖了( ...

一骑的战死率简直超过9成9,快随他去吧何处没有草
就是遗憾晖不争气,把自己出岛时候的初心都忘了,要把妹现在明明就是最好的时机啊
倒是挺现实的