搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

566 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/11/07(土) 03:27:58.98 ID:MGtoMHr20
なるほど

: これで甲洋が家に帰るとカノンのメッセージの挟まった翔子の帽子が置いてあるわけだろ

: そうか、カノンがあとは頼むって帽子を置いたのは甲洋宛てか。
翔子の帽子だもんね。そりゃ甲洋へだ。
#fafner

泪流满面,卡农在乐园吃最后那颗糖时候的:“後は頼む”原来是对甲洋说的。

棍,甲洋能回来的话 卡农应该也能回来吧

卡农~谢谢你~然后甲洋~欢迎回家~
walker!这笔账过不了多久就会回来跟你算的!等着吧!你笑不了多久了!

上面那条推我也刚刷到……

一想到甲洋推开乐园的门看到翔子的帽子
而且这样一来糖纸上的话也有可能是给甲洋的而不是一骑的吧?比如写着「欢迎回来」之类的?

卡农还到底知道多少未来

想到无印再看看现在
尤其感慨……

剑咲结婚,有一种“孩子终于长大了”的实感,恭喜你们了……父母还有小卫也一定能看到的!白无垢美!剑司的表现帅炸了!作战计划标题呼应!彗那段因为和剧场版晖一样所以看到甲洋救场我还不是很吃惊,但是!有实体的甲洋啊啊!!!欢迎回来!!还有织姬酱温柔的笑【我们抵达未来了哦,卡农】虽然这集大家还是立了很多FLAG但我也知足了

萨拉丁 发表于 2015-11-7 05:41
566 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止 sage 2015/11/07(土) 03:27:58.98 ID:MGtoMHr20
なる ...

这个是真炸裂。

甲洋小天使回!来!啦!看到最后瞬间泪流满面啊

甲洋终于回来了!

ED还有一个名额啊,难道真要组个牛郎团吗

也許,芹機沒有出場機會是空間編排所限吧。大概後期她未必會開 Fafner 去戰鬥。(況且下回不是全紅字,不會死人的啦)

想不到劍司說要上機就上機了,雖那可是島生死存亡的第三次蒼穹作戰。

想不到「間諜」就是人造衛星,上一部分人類軍有衛星映像,得知 Walker,D-island 的位置,以及總共有六隻 Azazel 型。
那麼天上被同化的衛星是恢復後再被同化的,因為 Festum 逐漸學會人類的戰鬥方法。
衛星也就是一隻普通 Festum 吧,因為 Azazel 型不會互相合作,人類軍更沒有可能和 Azazel 型達成共識。

澄美小姐,這麼多年來辛苦你了。

Festum 同化的速度變慢了呢,是機體進步了吧,暉和彗都被甲洋神救場了。

ED ver. 3 要加的,不是來主操,就是卡農吧。

本集人类军Triple **里恢复间谍卫星运行能力的作战叫做“天国之门”?应该和无印终盘以星核和星核分身为攻击目标的双面同时最终作战“天国之门”是两码事吧。

本话炸裂到最后甲样出场

这话绝境一发逆转真是演的好

—— 来自 nubia NX403A, Android 4.4.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

甲洋おおおおおおおおおお!

我好兴奋,我好兴奋啊!
ED还加人了,这是要加上操变黑衣四天王吧,ED那四台无双应该就是这四个了
感觉卡农应该回不来
当然,打脸无任欢迎

甲洋回归加上那句台词真的要目尿出了,ED还有个位置会给来主操吧。
虽然这集安全但感觉至少插了3个人的旗子...

咲良和剑司结婚了,好甜的一颗糖,就算糖里面藏刀片我也认了……

镝木彗非常的不妙啊 已經被同化了  還有法芙娜也玩背後靈了 廣登 卡農又出來了  小林沙苗是不是頭一個領便當了還能集集領工資的?

慧应该没大问题,这集慧掉海里时我就莫名觉得稳了

头像被屏蔽

半分宅 发表于 2015-11-7 09:31
本集人类军Triple **里恢复间谍卫星运行能力的作战叫做“天国之门”?应该和无印终盘以星核和星核分身为攻 ...

应该就是那次,第一季末尾提到过天堂之门作战有宇宙兵力的,在宇宙也和festum交战了,应该就是同时把卫星发射上去了

半分宅 发表于 2015-11-7 09:31
本集人类军Triple **里恢复间谍卫星运行能力的作战叫做“天国之门”?应该和无印终盘以星核和星核分身为攻 ...

应该就是那次,第一季末尾提到过天堂之门作战有宇宙兵力的,在宇宙也和festum交战了,应该就是同时把卫星发射上去了

晖已经快崩溃了吧……那个广登明显是幻觉啊……加上机体动作,感觉超级病((

哦哦哦哦甲洋!

看到卡农说话就感动得不行了,加上最后甲洋救场,好棒好棒!

可惜从溃败到英灵型的出现太赶了,还插了个婚礼进去,感觉可以安排在两集来交代啊,甲洋救场太感动了
操应该是岛外部队的增援,这样两边就各自有救场演出了

标题透来啦!
图不知怎么的突然打不开,不过只写了20话的简介,简而言之,P都没透和之前的并无区别

标题透注意
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
20戦士の帰還
21目覚めの時
22憎しみの記憶
23理由なき力
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

头像被屏蔽

纸皮 发表于 2015-11-7 12:58
标题透来啦!
图不知怎么的突然打不开,不过只写了20话的简介,简而言之,P都没透和之前的并无区别

跟无印20话呼应EX下一话20话是甲洋回,从21话的标题看就应该小操醒来了。

lokifreya 发表于 2015-11-7 11:41
晖已经快崩溃了吧……那个广登明显是幻觉啊……加上机体动作,感觉超级病(( ...

广登还是很像本人的……晖就真的要坏掉了

头像被屏蔽

自走炮MK 发表于 2015-11-7 01:05
应该就是一个,天国之门显而易见失败了

无印时的“天国之门”作战目标是2个:摧毁位于地表的北极星核和Festom巢穴,摧毁轨道上的数个星核分身。第一个作战目标在龙宫岛部队的协助下完全成功,第二个作战目标从无印的台词来看也至少是部分达成了(真矢等人看到坠入大气层的流星时提到说那是人类军的轨道舰队“和”星核)。

而且无印的设定上是人类军在北极赔光战力的话,龙宫岛单靠自己很快就会被Festom淹掉,这也是龙宫岛一开始就准备派部队去参加北极决战的原因之一。就Exodus的情况来看,人类军也还算凑合着过。

广登的灵魂不是回归到岛上的柱子里面了么,所以和晖神交还是可能的,应该是本人无误

彗的天照是以翔子当年开的MK6为原型改进过来的,甲洋有种当年沒能力救的现在总算能救到的感覺

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-11-7 13:45
问个问题,龙宫岛这集一开始被打的生活不能自理,然后说必须要靠新机体,但是完成需要一个月,然后突然画 ...

看台词似乎是卡农还留了能缩短换机时间的设备设计图

混沌大陆 发表于 2015-11-7 13:45
问个问题,龙宫岛这集一开始被打的生活不能自理,然后说必须要靠新机体,但是完成需要一个月,然后突然画 ...

机械师都爆肝了,估计不到一个月吧
这段处理得不好,说白了后半段太赶了……

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-11-7 13:52
后面我真的没反应过来,本来结婚是挺高兴的,但是突然转到新机体造出来了,时间真是跑得飞快啊, ...

大优不推 等着被团灭 不是boss的一贯作风吗