搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

既然是成了球尔不是直接消失感觉还是有可能能救回来的....只是可能....

纸皮 发表于 2015-11-14 02:22
那个核最后怎么样了,walker在里奈炮击的时候拿手护住它结果被糊一脸,甲洋又从后面打,没出现核碎掉的画面 ...

那个核不是一直被Walker抱在手里的吗,然后甲洋后面直接从上面把Walker一刀两断了自然核也就狗带了吧

诶,我的能力……难不成是岛上人类最强!?

如果美三香还剩个球且还能继续战斗,以后机战美三香那时的头像会就是个●吧……
一代目:拧抹布
二代目:手提箱
三代目:●

blackchichen 发表于 2015-11-14 02:12
广告前觉得那个FLAG立得真不得了 广告后就= =
太果断了QAQ

俄羅斯?

OP2 ver2 加了甲洋
甲洋这输出能力  直接就切成了两半  完全不输救世主型  太可怕了
剑司指挥+奶 一个完美的辅助

冲方丁是真会玩 这个便当发的一点预兆都没有 说来就来  我都没反应过来
而且变成个球是什么意思 我是忍不住笑了   这我完全不知道应该怎么面对一个球啊
这到底是死的活的 还能吐便当吗  至少没和真便当的站在一起  肯定还能抢救一下的吧
这你突然搞个球出来  真的很破坏气氛啊  我完全不能理解
我好纠结这个球

远征队那边甩掉了两波追兵  看起来还让两波追兵打起来了
这突然就翻盘了
下集又叫觉醒之刻   那就是操终于要出场喽

岛上最艰难的时刻 靠着美三香的牺牲逆转了
远征队这边后面怎么发展我完全想不到 更不要说下集怎么才能让操出场

里奈和晖两个人感觉精神状态都不是很稳定 难道是分开太久的原因?
反倒是之前一直喊要便当的小芹稳的一比 这已经能吸收对面的生命为己所用了  这除了轰杀至渣之外 完全没法便当吧

我总觉得以现在两边的战斗力 再要加上操  这完全是要吊打其他玩意嘛  下来对面还有谁能跳大? 新国联的老太婆和festum合作不成
岛上现在缺个盾倒是很蛋疼 而且看起来没人补  美三香换个方式上机? 最后那招那么强  用了一次就没了

这集分镜鹫尾直广  原来他还会这个
原画我扫了一眼 好像看到两个监督 能户隆 羽原信义

才反应过来 mimika和leo一个黑球一个空洞 俩合一起整好

----发送自 STAGE1 App for Android.

少女和老鼠都没有问题,少年和球也无所谓的!
这个大概就是11话诗的失去人的姿态(里奈昏睡),心灵(小狮子的空洞)和生活(mimika的背后)(怎么看着里奈和mimika反了)还有织姬说的大家都会接受祝福

地址大概是这里,还是很靠近黑龙江的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是之前他们说了要去的地方,看来是合流点或者地下车库出口(×)(←应该不会,至少还要渡一次我念念不忘的蒙古海峡)

一上推一堆吐槽一骑在那儿做操作师根本没那个技能吧还是让他坐着不要操作比较好

三江平原:介于北纬45°01′~48°27′56″,东经130°13′~135°05′26″

喷了 最后那个伪装营地是新北京
我心心念念的渡海峡呢
派遣组那边究竟是几号,怎么都到新北京了

纸皮 发表于 2015-11-13 15:36
喷了 最后那个伪装营地是新北京
我心心念念的渡海峡呢
派遣组那边究竟是几号,怎么都到新北京了 ...

上一集造新机差不多用了一个月不到。

8←初代ゴウバイン
□←二代目ゴウバイン
●←三代目ゴウバイン  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽??!!!!唯一的糖呢就这么?!!!!
冲方后爸真是黑的到底了…………没谁了…………
合着以前mimika全身的黑球不是白长的

甲洋好温柔……

立上芹 发表于 2015-11-14 02:26
诶,我的能力……难不成是岛上人类最强!?

我觉得你好像要坏掉了没问题吗

诶?球?球?

冲方你这是在玩什么?

zpf 发表于 2015-11-14 02:29
OP2 ver2 加了甲洋
甲洋这输出能力  直接就切成了两半  完全不输救世主型  太可怕了
剑司指挥+奶 一个完美 ...

鹫尾在做机设之前原来是漫画家,拿过afternoon的四季奖,出道就是现在用作他个人站名字的《strange kiwi》

271上new beijing都没敢直接翻

唉,这便当太突然,就算变成球补洞也不带这么玩的

剑司先晕了,再给里奈回血,然后才醒过来;美三香结晶消失,crossing一直都在。英灵式的特点是驾驶员没了也能继续操作?

完全沒有打贏 Walker 的成功感呢⋯⋯

甲洋真帅!小芹现在基本没便当问题了吧……美三香……

等等,高拜三代这便当也太轻描淡写了点儿吧

剧情上都有人说了,问一个和剧情没什么关系的,这集出现了很多次非CG的机体,印象里整个exodus好像就没几次吧?

如果零央把美三香塞进体内合体的话,会不会爆发出新的力量呢,绝配了啊!

島上剩下會出事的也零央了吧 其他的副作用在大起碼人都在

这尼玛被死神看上的头盔!!!!!!

说起来,这集龙骨区没出现广登?

cyberdark 发表于 2015-11-14 10:00
剧情上都有人说了,问一个和剧情没什么关系的,这集出现了很多次非CG的机体,印象里整个exodus好像就没几次 ...

是不是远景CG不太好弄 还是说侧面表示第二期经费不太足????
印象中目前20集里 非CG有第7集的里奈机炮被打掉(和这集一个位置)还有9集的一骑降落救艾

第三代高拜因也没了,每代高拜因死的时候都是猝不及防,多大仇啊这是……_(:_」∠)_没死透其实还有希望回来的吧,不过千鹤是无能为力了

跑路的临死前护住核心的画面有点类似当年小操护住总士…还不会还有一口气吧…

跑路的临死前护住核心的画面有点类似当年小操护住总士…还不会还有一口气吧…

头像被屏蔽

woshi522 发表于 2015-11-14 10:31
是不是远景CG不太好弄 还是说侧面表示第二期经费不太足????
印象中目前20集里 非CG有第7集的里奈机炮 ...

相对作画来说,CG应该不存在远景问题吧。
印象里exodus制作周期还是比较充足的,如果下集也这样突然来一段大概就是CG制作那边没跟上了...

cyberdark 发表于 2015-11-14 11:09
相对作画来说,CG应该不存在远景问题吧。
印象里exodus制作周期还是比较充足的,如果下集也这样突然来一 ...

周期再足,没钱也不能通天。2期经费从作画可以明显看出相对一期有比较明显的下降,好几集作画都不稳定,崩坏式平井脸。而1期的时候每集几乎都是完美平井脸的。

blackchichen 发表于 2015-11-13 18:57
我觉得在座各位肯定大部分补了 不过我还是再放出来一遍
小说: http://pan.baidu.com/s/1qW5pzlE 密码:sza ...

非常感谢,十年前小说只翻译了一小部分。请问官方小说就只写到这里了吗?