搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

这打了一整集很不错,不过从开始剧情就把握很得好,没有突然暴走也没有一集突然掉链子。

纸皮 发表于 2015-2-20 13:15
我倾向这次festum还是抱着试探、学习的打算来的(当然下次walker要是被干掉就没话说了,希望是大破消停几 ...

因为festum不是人类啊,虽然会学习针对战术,但是复杂的战术配合暂时没学到,之前第五话的战术被第三代完全没配合的特化型战术干翻了,这次转型针对的战术而已
这次festum看到织姬的无人机群竟然会直接学习拿来用倒是很意外,不过毕竟不是人,没有战术配合不会支援

小倉朝日 发表于 2015-2-20 16:03
剑司的指挥最后根本就没人听了吧,命令是除了芹之外交换对手,结果下面的人一个个还是各打各的 ...

听了,还是交换了。

慧去打里奈那个盾兵,空中那个是里奈炮击打掉的。

三代目的便当都热好了

头像被屏蔽

给三代目的外挂有点猛啊 虽然知道不猛不能抵抗住后面的攻击 但是是不是太厉害了点

为什么这么帅!为什么这么吊!要不要这么帅 要不要这么吊你让我怎么看其他在追的番啊!和这制作水平比都是那渣渣啊

Blackmoa 发表于 2015-2-20 17:09
给三代目的外挂有点猛啊 虽然知道不猛不能抵抗住后面的攻击 但是是不是太厉害了点 ...

再不厉害剩下的4头阿萨谢尔一个个全找上门来了咋办,新国联一排和谐弹发过来怎么办

头像被屏蔽

真是诚意满满的一集

剑司算个努力家了,不是最强但也不弱,对他的战绩我很满意

szzyf7 发表于 2015-2-20 11:41
话说,老一辈的都开烧命或准备烧命了,卡农这个不要命的祖宗就没点想法

----发送自 Meizu MX4,Andr ...

卡农上不了了吧,本来就是后天打药又超了Code形成的年限,感觉就一代目就一骑真矢这俩挂逼还能上,总士本身就是已经接近Festum了另说。

卡农要是再上机然后Fenrir自爆那容子这是真要自杀了。

萨拉丁 发表于 2015-2-20 18:02
卡农上不了了吧,本来就是后天打药又超了Code形成的年限,感觉就一代目就一骑真矢这俩挂逼还能上,总士本 ...

记得某一话里4个驾驶员还有倒计时显示板的
大概那就是还能上多少时间或者还剩几天就不能上了的意思
而且咲良说她要上机,说明她还是能上的
剑司能上齐格飞说明他也能上fafner
以上我猜的

本来还惦记着弓子迟早会坑自家人一发大的,看来现在是没什么机会了
看来在彗足以独当一面之前,剑司还要继续体验多么痛的领悟(笑)
没想到现在主场作战都变得这么艰苦了,出差打客场的那3位不禁让人捏一把汗呢。。。
好期待织姬见到归航后的娘亲会有什么反应啊!!!

这才第7话啊一上来就这样有没有考虑过观众的感受ツバキチ……芹打得还是那么拼命

苦逼的剑司...
开场:我们都要活下去!
中场:卧槽没一个听话,晕了
尾声:醒来,什么情况?人呢!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-2-20 20:41
这话感觉在看圣斗士一样....前半场挨揍....后半场小宇宙爆发......

几话前就有伏线了,再加上这开挂显然要烧命的,预告里下话同化现象就要来了
这小宇宙爆发得一点都不安心

OP神插入 燃哭了 想想进机战剧情地图BGM响起……啧啧。
这个无限剑制的武器储备怎么搞啊 残弹和EN都变成消耗军用资金吗。【然后打完一看资金都烧没了。苦劳大惊失色。

以前回览板说的芹驾驶员适性逐年下降什么时候会回收呢……

这招可以说是Festum成功率最高的攻击了,只要一出必定断手……然后如今轮到Festum自己吃这招了。

Walker:我投降

这话三代很多毛病都看清楚了
尤其慧,看他对活着回来的反应那么强,已经处于什么也不怕失去的状态了,确实危险

……还好开挂了,不然这么压着打下去我自己都快被精神污染了。
=L=看苍穹本身就像在锻炼上齐格飞的耐受力

最后的3D挺干练漂亮
这莫不是众机最后的合影吧。。?

说来海神岛“实现愿望的地方”就是指这话提到的长久和平了吧
那出场岂不是要很晚

引用第902楼纸皮于2015-02-20 21:22发表的  :
说来海神岛“实现愿望的地方”就是指这话提到的长久和平了吧那出场岂不是要很晚

@纸皮
访谈里说放逐建立新社群以后,在想会不会就是ED的岛

----发送自 STAGE1 App for Android.

7集,四天王也该收掉一个了

那孩子是……美羽?姐姐的状态也有些奇怪……

2挂逼这么时髦的登场不干掉个6天王严重影响时髦值啊

kos_mos 发表于 2015-2-20 21:02
以前回览板说的芹驾驶员适性逐年下降什么时候会回收呢……

“芹驾驶员适性逐年下降”这个感觉应该在这次“复活”后就能回收吧,打完回去一检查发现恢复成正常状态或者其他状态什么的,反正肯定不是好事
这集两个便当,弓子超级明显,芹这个稍微不明显的是准备留着以后再来伤害大家(造成的伤害值×N)

芹被直击的那一幕看得心痛,求冲方老大笔下留情啊!!

出岛的那一群人也很令人在意啊,要是发生战斗只会更惨吧

楽園のエル 发表于 2015-2-20 20:53
OP神插入 燃哭了 想想进机战剧情地图BGM响起……啧啧。
这个无限剑制的武器储备怎么搞啊 残弹和EN都 ...

所以那个是有限剑制不是无限剑制w

吃饭睡觉追岛跑的那只阿萨谢尔型下集多半会被醒来的sein和nicht干掉
这样就给了岛逃跑和新驾驶员喘息的时间了,现在这样开挂看似很爽,战后后遗症肯定不小,反正都变成一骑了,一骑现在啥样?大家都知道

弓子那段太恐怖了,我这还是被人未透了,依然觉得突然。
……想想这片好像特别喜欢死娘,冲方你怎么这么阴暗!!

我已经到了不看同人甜文就没有胆量看正片的程度了,这集又是一伙人前仆后继的去烧命。芹被揍得那个残,一骑启动sein时那句”驾驶员生理损伤已经超过规定值“,感觉这片简直没法看了!
我需要同人文,我要逃避现实

想了想,鉴于第七话杂志剧透还真是P都没透,之前的也都是只透了一点点大部分和正片没啥关系,下一话
多透一点药不够吃啊!

无存的登场方式,这家伙真的是友军吗

虽然这集开挂,但是敌人的学习能力也很强啊,美三香这集刚玩出扔盾牌的攻击方式,那个开盾的festum就学会了......

这样下去感觉很不妙啊......

弓子居然领便当了,美羽真惨

小倉朝日 发表于 2015-2-20 16:03
剑司的指挥最后根本就没人听了吧,命令是除了芹之外交换对手,结果下面的人一个个还是各打各的 ...

都交换了啊
剑:零央→美三香
盾:里奈→零央
炮:美三香→彗
飞:彗→里奈

新的一集看到一半的时候想,卧槽这festum是会玩的,这集要便当很多人了...
结果竟然一个都没死,有点不科学啊

头像被屏蔽

Twitter热门词制压

这一话对立双方互相学会对方的战术和能力,大概是之后趋向互相理解的伏线吧

你们说的我都懂 但谁能告诉我为啥甲洋还不出来