搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

kos_mos 发表于 2015-2-26 22:41
猜猜Walker是逃了还是挂了
A.还没打就(被吓得)逃跑了
B.战斗过之后逃跑了

WB处已投
B

kos_mos 发表于 2015-2-26 22:41
猜猜Walker是逃了还是挂了
A.还没打就(被吓得)逃跑了
B.战斗过之后逃跑了

我投A
之前应该试过了,还是打个招呼吧

逃了wwwwwwwww

这算是a还是b

这一晚上两边一点反应都没有,居然直接被小金人抄老家了。。。

這一話過渡回,沒什麼好說的

艾米莉這就便當了?不是吧,總覺得她就是BOSS

Walker还真开场就逃跑了www理解了战略(逃)撤退(跑)www
如之前杂志所述彗面临差点死亡的境地身体在颤抖,流泪了,零央倒是因为比剑比输了而生气,里奈那番训话太棒了!
织姫在千鹤、总士那里这一下就成乙姫那样的性格,睡芹的床上还把芹一脚踢下床太好笑了www
一骑、总士出行又用了上次远征组出发的那首很棒,OP的火箭发射画面回收了。
转到远征组那里,看上去还有些悠闲突然Road Runner就直接在拆Mir囧到了,这只之前并没像Walker那样瞬移而是徒步走的,一晚上过去了突然就出现在老家……
艾梅莉这……
然后猜猜因为Road Runner没有Walker那样喜欢逃跑的习惯于是被赶到的Sein和Nicht干掉了?

百合大法好!!!!织姬芹没白买!!!

织姬的睡衣和当时乙姬刚出来的时候穿的那件一骑色儿的老头衫一样,好对应

现在买织姬芹还来得及吗!!!

织姬太可爱了,我可以叫你哥哥么,当然可以啦!!!

正好回顾了小说,一骑在战争开始不久时梦见的过去的和平日子,以及醒来后的痛苦难以承担,总士只能闷着汇报两名驾驶员的资料,连自己赌没赌都没说出口。好好做个和平的梦然后醒来为之战斗吧,能有现在真好啊,你们俩都是

头像被屏蔽

下一话的英雄二人到底是黑白双煞还是掩护众人脱出战死的广登卫浴柜呢(抖

OP双飞的画面原来这么早就出现了,原本还猜想是不是结尾放逐出岛的

官肉的“夏沃”是怎么翻的嘛……果然是汉字的读法过于破廉耻,他们只好不用“陈”字而用“晶”字来招呼晶晶么,写脚本的还真机智。

又拖了一话,醉了啊

walker你要逃几次啊   你身为六天王的尊严那?

引用第975楼萨拉丁于2015-02-27 05:48发表的  :
下一话的英雄二人到底是黑白双煞还是掩护众人脱出战死的广登卫浴柜呢(抖

这么一想那个红色的“二”就……

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

对了,那个生きる的字迹跟一骑自己写的不太像,是在说有谁后来给加上去的吗?

雾夏影 发表于 2015-2-27 02:44
我觉得织姬是单纯的对(喜欢的)芹傲娇
其他人还是很率直的,对司令的脸比较冷大概是不算熟也不陌生吧摆 ...

艾米丽是黑不掉的,也随便死不下来,如果说谁是通风报信者的话,那显然就是作为喊话工具的世界树了

当美羽用世界树这个大喇叭喊话后,全地球的festum估计也都听到了,在宇宙星核飞来前,festum大军来把斯利那加基地灭掉简直是一定的。

所以世界树才在被拆掉之前费尽心机把美羽弄大了吧

竟然是A
看完相信一骑最终会回到岛上,不管是以什么形态,都会回去兑现承诺的,总士就比较玄……
过渡回也有一堆谜团:弓子拖了一话这话也没照左手果然有问题,龙宫岛连续2日岛外派遣,第二次的检查,walker学好了跑了,出岛带了同化促进剂,间谍,emily拜拜,世界树我看你就结构不太稳定也拜拜了可惜没从下爆到上面
不管了,什么都不想猜了,好不容易达到这个充满希望的状态,积极平和地面对接下来的每一话,我能接受一切!(自勉)

这个睡一觉梦见和平的事情简直是直接喊出来叫你们去看小说,真是这份安定和积极别样珍贵。

Fenrir这个武器好像没有被用在自爆以外的用途上过?

半分宅 发表于 2015-2-27 12:32

有的,1期两次打算炸岛的时候都是用芬里尔

纸皮 发表于 2015-2-27 10:51
竟然是A
看完相信一骑最终会回到岛上,不管是以什么形态,都会回去兑现承诺的,总士就比较玄……
过 ...

我怎么觉得他会岛外殉职
用了一整集来隆重的送别怎么也觉得不准备回去了

穿越护城河 发表于 2015-2-27 09:08
艾米丽是黑不掉的,也随便死不下来,如果说谁是通风报信者的话,那显然就是作为喊话工具的世界树了

当美 ...

有道理~所以说,地球上现存的F六大只和外星F是两个立场的,世界树和外星F是同一立场,现存F已经开始逐渐理解、模仿、学习人类了,而外星F是个啥?如果外星F是顺应艾米莉,那我觉得多半艾米莉是boss了,同时憎恨人类和F,想毁灭人类,消灭现存F,世界会怎么样她才不管呢(哼~)。美羽和岛核只是被欺骗和利用了而已。然后英雄二人最终建立新的生态圈什么的估计就是另一个世外桃源样的龙宫岛了。

daizhenye 发表于 2015-2-27 12:41
我怎么觉得他会岛外殉职
用了一整集来隆重的送别怎么也觉得不准备回去了

不要这么说啊!
当然是为了回去而出发战斗的啊!和L计划的各位一样!
至于剧情进展……你别说了……我好不容易……

世界树竟然那么简单就被消灭了,艾米莉也退场了?我便是诂不到便当冲要干什么

人类军的老太婆上集还要扔核弹,接下来立场有可能发生变化么?如果对话的钥匙就剩下美羽,美羽回到龙宫岛,festem和人类军岂不会把岛围成水泄不通。
话说这希望到底意义何在,和六天王永远不可能和解,比较温和的世界树mir也倒了,美羽就是用来在牵牛星来临之前先和它谈谈的?

nanjolno 发表于 2015-2-27 12:38
有的,1期两次打算炸岛的时候都是用芬里尔

没有像人类军丢核弹一样拿来丢在Festom脸上过啊。

半分宅 发表于 2015-2-27 12:32

fenrir发动好像要以牺牲一台机体为代价
机体本身不值钱,但是内置的核心很珍贵吧,用一个少一个

daizhenye 发表于 2015-2-27 12:51
世界树竟然那么简单就被消灭了,艾米莉也退场了?我便是诂不到便当冲要干什么

人类军的老太婆上集还要扔核 ...

牵牛星,织姬

有没有想到什么

引用第990楼daizhenye于2015-02-27 12:55发表的  :
引用:半分宅 发表于 2015-2-27 12:32Fenrir这个武器好像没有被用在自爆以外的用途......

@daizhenye
其实对龙宫岛来说,驾驶员更宝贵,人养起来没有机体造的快
人类军现在也是一机一核心了,量产起来也没啥压力的样子

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

王留美 发表于 2015-2-27 13:00
牵牛星,织姬

有没有想到什么

……………………我想求冲方饶了我,不然有缘千里菜刀和你相会

这样说来美羽,美丽的羽衣…………真是一盘大棋

可怜的织姬

美三香呢?!完全没出现啊

头像被屏蔽

说起来,到现在为止也不知道人类军的那些核心到底是哪来的。从要朝世界树丢核弹的行动来看也不是利用世界树制造的。

总士能和一骑一起便当我就满足了,真的不要在搞第一季那种结尾了简直青春期噩梦。

想想小芹也是够苦逼的,loli们出来一个死一个,个个拿她撒娇使坏,妹子的大好青春就全拿去当奶妈了

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

雾夏影 发表于 2015-2-27 15:04
什么?!我还没想到这一层!!!!
织姬是不会爱牵牛的啊!她是小芹的!!!!!!!! ...

目测没有牵牛郎君织姬也撑不过这季啊,我嘴贱,站墙角去

如果真是牵牛织女梗,也是取了千里相会的象征,要怎么跟一颗陨石恋爱…
如果和牵牛星相亲谈得好,龙宫岛的战力会大大增强吧

牵牛君你考虑下让总士当mir如何?