搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

剑司第一次上齐格飞就这么惨烈

开场就便当啊
中间芹的伪便当也够揪心了
sein和nicht终于出动啦

这集太他妈好看了。看的真尼玛手心出汗。

终于出现第一个牺牲者了,弓子,被压成肉酱233,还真是夫唱妇随。现在的弓子我估计是类似红音的状态,世界树Mil在美羽的愿望下弄出来的什么东西。

Festum还真他妈和UX一样向ELS取经了吧www这模仿速度www芹那里我还真担心被打成肉酱了,那还真不能怪剑司不行,痛觉共享的,芹那下被打的一条命十成去了九成全身粉碎性骨折都有了,换谁都受不了。织姬的挂还真犀利,全体Sein化。

我感觉阿冲这么搞一定是打UX HAE时期法芙娜用的超不爽吧www被诟病HAE拿掉的齐格弗里德剑司回来了,诺伦回来了。你说法芙娜体积L却是R系装甲不能闪不能扛好的我给你加分身(Warp移动)HP回复,再来点必杀性质的招数——芹的黑洞角,慧的无限枪制,美三香的强化版Gou Spark,御门的Warp斩,里奈的同化诺伦炮击。黑白双煞启动那里连进机战用的BGM版“Follow me follow you”都做好了www这怎么看都是满打满算的跟寺胖要求“怎么样?我够意思吧?快加快加”啊www

zakuace 发表于 2015-2-20 02:59
剑司第一次上齐格飞就这么惨烈

如果換第一季第一話的總司來上,也不會好得怎麼樣呢。

總司第一次上 Siegfried System 實戰,是和史上最適合 Fafner 的一騎,去打第二廢柴的 Sphinx Alpha 型。

劍司沒有這蜜月期,暈倒後處變不驚繼續指揮,完全不像第一季懦弱的他呢。

这一话外挂太碉堡了……吧……

アーリィ 发表于 2015-2-20 02:22
这样才正常啊,不然以后对上高级杂兵就是全灭,存在和无存始终是要离开岛的,总得给岛上自保能力,不然剧 ...

其实上一话,就是几个小分队灭小BOSS的那个战术和配合真是好叼,如果不是这么戏剧性,有1-2话来讲述新能力会好很多,现在感觉就是开挂。第一季一骑换机体有三四话的缓冲,17以后的SEIN也不是强大的感觉,现在这个简直是碾压

慧的毛病这次已经很清楚了。自视甚高不听指挥,又只会打顺风仗,一到逆风就混乱,还独,看上去不要命随时会特攻的样子但实际上还是怕死。

这Flag太多,剑司这次真得严肃认真地教育下他了,新世代最危险的就他。

差点忘了,总士中二病样板发作那里我一下子笑喷了。

这集真是他妈的好看炸了!!

sein回岛后一直是限制模式,正面对杠nicht不是趁人刚理解痛楚正在混乱,就是劣势强行放闪平手,这次解除限制,作为和nicht同级别的机体应该会极大提升
nicht加入了新调料同化的人的思念,这是越打约强的节奏?本来都是festum这种意识不佳的种族开,换带人脑的开应该......不总哥这种大型新人果然还是......

这一话超好看,本以为这集就能看到总哥和一骑战斗呢,希望下一集能看到他们俩开着Sein/Nicht战斗,且戏份多一些。

这集太炸裂了,全程无尿点

进机战后又可以做出一堆机体特殊能力了

EXUDOS里的斯芬克斯B型要是进机战还真挺恐怖的。估计是那种1W8 2W血的杂鱼,加上读心命回超高,还有带盾的,怎么看都是最烦的一类杂鱼。

进机战的话大概是这么个样子吧

美三香防御强化——护罩进一步加强

零央是空间跳跃——分身+不受地形限制移动

里奈是同化加强——和sein一样的同化能力?

慧是物质转移——残弹数翻倍

只有芹看不出是什么

弓子个人倾向是彻底发便当,然后现在的这个是印度星核结合长大后美羽的思念编程的类似人偶的状态。

另外龙宫岛的小兵机挂越大说明存在无存的挂会更大,对于我这种喜欢看主角无双的人来说,是个利好消息。

我也觉得挂开太多了,而且都是单挑没配合。这片第一季的战斗艰苦而扎实,机体性能弱武器少,感觉就是拿小米步枪打阵地,没有连携配合根本活不了,现在就是单挑开挂,打趴了就来eva暴走这套…以前看动不动就死人,手心都捏汗的,现在复活挂太多,都脱力了

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

这集棒,快进机战!

szzyf7 发表于 2015-2-20 09:47
我也觉得挂开太多了,而且都是单挑没配合。这片第一季的战斗艰苦而扎实,机体性能弱武器少,感觉就是拿小米 ...

原本是偶尔来一只,现在是一来一大片,你叫人怎么打配合

上集刚给我芹发糖,这集就差点便当,幸好織姫预先留了回老家取名存活flag....
就算有新挂以后也是越打越惨啊

这...这...这是怎么回事,我还没反应过来,弓子就这样去了...
岛这边,人人都学一骑的话,那岂不是人人都要领便当,毕竟主角光环数量有限啊...

萨拉丁 发表于 2015-2-20 03:05
这集太他妈好看了。看的真尼玛手心出汗。

终于出现第一个牺牲者了,弓子,被压成肉酱233,还真是夫唱妇随 ...

要是红音那样的话倒也好办了

弓子自从有了孩子精神就不安定,这样冷静的估计只是读了弓子材料的festum吧

新挂虽然厉害但是打完一仗就差不多没弹药!对面可以不断爆兵,怎么看怎么悬啊。心惊胆战等着下一回。
大型新人总士比一骑还先出格纳库。Nicht的音效、姿势都很有邪相,希望不要真的把岛搞没了。
越来越喜欢萝卜厨美三香了,冲方丁求不发便当。
真矢见到的弓子说话一股红音口吻,加上衣服上连血都没有,恐怕已经跟红音一样。
看来齐格飞系统老让总士上不换一下其他人,是为了不断集中疼痛耐受性到一个人身上。

尼玛,睡过头了忘了看直播,不过还好没看,这么炸裂的一集,看完了要完全睡不着的啊啊啊

明明是全员开挂可我的心情和发便当一样……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 720)来自: WindowsPhone客户端

弓子应该是便当了,不管是那个戒指的镜头还是真矢那句带疑问的姐姐,不过这和冲方说的和新世代的理解完全不一样啊,你自身都已经变成奇怪的世代了啊

这片越开挂越让人难过啊,爽个半话,后面再来个几话顶多了,尤其是festum走一集路就能学会那么多东西,这挂能撑几话,现在才第七话啊……
毕竟是第二季,机体、敌人、战法都需要更新,可是反应在剧情上没有不用代价的挂,胃疼。

可以想见的:
对自己能力的质疑(把学者症候群那块缺失的质疑补回来),用了这么多festum能力,自己算是个什么
绝赞同化现象发售中!里奈说了两遍像一骑那样,一骑已经那!样!了!看来情报说的出现同化现象家族气氛缓和立等可取。当时sein也说过同化现象导致机体表面感觉跟溶解了一样之类的话,其他人没什么感觉,就比较像对应芹的锁血,该说是皆城病福利吗
得到希望陷入更深的绝望,festum也不是傻的下回walker脱战逃跑,走一走回个血立马点亮几个新技能回来,岛还再点技能?命都耗不够。
真正温柔的挂是像红音妈妈那样送来的延命和共存的数据啊!求再送

这集真是太NB了,不看个5遍停不下来.
另外也别光吹主角方,我觉得festum们也真是厉害.只一次经验就能把上集还开挂一样的新三人组打得和狗一样,而且全是攻防一体,远程+近战都不虚的.

估计walker撑不过下集?两台挂比机启动总要献上点祭品,这么一来弄这么惨烈也说得过去了,毕竟岛上的剧情可能会暂时缓一缓,换到一总和人类军方面的故事了

话说,老一辈的都开烧命或准备烧命了,卡农这个不要命的祖宗就没点想法

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

真好看,冲方丁的剧情展开简直是疾风怒涛。顿时觉得补番值了。

szzyf7 发表于 2015-2-20 09:47
我也觉得挂开太多了,而且都是单挑没配合。这片第一季的战斗艰苦而扎实,机体性能弱武器少,感觉就是拿小米 ...

因为对面升级速度快啊,而且织姬和乙姬不一样,专业就是战斗开挂。配合以后会有的吧,毕竟这次确实打得烂根本没掩护和合作,而且对方也不是傻逼,有准备而来的,被对方针对性拿住弱点分隔击破了。下一集你看三代目那三个和芹不就要反省了。

刚去官网关系那里看了下,里奈当了这么久クレイジーサイコレズ结果最后还是变ノンゲ了嘛。

不过这样慧肯定更不愿意听剑司的了。

萨拉丁 发表于 2015-2-20 13:03
因为对面升级速度快啊,而且织姬和乙姬不一样,专业就是战斗开挂。配合以后会有的吧,毕竟这次确实打得烂 ...

我倾向这次festum还是抱着试探、学习的打算来的(当然下次walker要是被干掉就没话说了,希望是大破消停几天)
派出和fafner数量一样,还直接一对一打,festum侧并没有用上第五话就已经掌握的配合和战术,空战型完全没见它援护其他sphixB,就狂飞,战小芹那只也没补刀没支援其他

纸皮 发表于 2015-2-20 13:15
我倾向这次festum还是抱着试探、学习的打算来的(当然下次walker要是被干掉就没话说了,希望是大破消停几 ...

芹那只没补刀是因为在打Wel Sheild吧。而且芹那样子没织姬开挂早跟着道生卫后面去了。

而且我感觉斯芬克斯B型这种强战力Walker也不是想弄多少就弄多少的。

话说Wel Shield终于从1期的装饰进化成二期不但是装饰还开始坑自己人了www

话说我刚还在脑洞,以后一期最后那招和一骑合体打爆北极Mil的Twin Dog超级龙牙Beam Golgo这次是不是能单独当大招放了www

补一个,这个画面弓子没带戒指,不过鉴于崩的昏天黑地,可信度实在有限

即使如此也付个类似距离的戒指表现方式

弓子基本就是红音那状态没跑了
这集战斗很良心,开挂也是正常,就允许festum放火不给fafner点灯?

制作组在一些细节上很细心的,像几个驾驶员手上的同化现象每集都画
戒指地位那么重要,这个弓子应该只是个世界树应美羽愿望造出来的复制品吧

剑司的指挥最后根本就没人听了吧,命令是除了芹之外交换对手,结果下面的人一个个还是各打各的

Sein出场那下以为是骑着剑出场的,结果镜头一转不是略失望啊。

于是P了一下,如果是境界线那种机械式扫帚风格会更同一些。可惜没素材。

----发送自 STAGE1 App for Android.