搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

心都要碎成渣渣了!

织姬口气很凶啊,但又暴露给观众其实是蹭得累。
和之前看访谈想的不一样,一骑、总士的岛外派遣意外地干脆,PV还是回览板里的you go I go回收了,先前还在想一骑第几话才能上机这话就上了。
第一话的眼镜军官成少尉了。强调的没有Festum却在保护我们,是说那些人类平民吧……
幽灵好吓人,感觉会是个不稳的因素……
美羽这加速成长……
赫斯塔老婆婆终于又出来害人了,与同胞的战斗大致就是因为这个吧……
结尾的沙虫型Festum的能力是吸电?感觉上次提及的龙宫岛的Fafner能吸收空气转换能量会在下战回收?人类军的Fafner都被吸电不能动,但龙宫岛的Fafner可以战斗。

不过老太的十八番还真是,一直是核弹,还真是没新意。

对 老太换个东西丢丢也好……
几年前Sphinx型都能硬杠蘑菇,现在离远点都只能烧穿一只Sphinx,Roadrunner压根只是走慢了点,行不行啊

老太的丢核弹我感觉已经超越兴趣范畴,发展到吃饭睡觉交战规定alpha的日常级别了www

另外这集另一大爆点剑司上齐格弗里德怎么没人讨论啊www虽然确实原来就有适性。

BD/DVD 2卷封面更新

萨拉丁 发表于 2015-2-13 17:42
老太的丢核弹我感觉已经超越兴趣范畴,发展到吃饭睡觉交战规定alpha的日常级别了www

另外这集另一大爆点剑 ...

上的了齐格飞做的了法芙娜医生技能还点满,好男人剑司太可靠
虽然文字预告这一波出击会被果冻搞很惨,只要全员活着回来就是胜利

nicht的饱和度怎么这么高

比较关心好男人什么时候跟咲良生个孩子吧!

kos_mos 发表于 2015-2-13 16:50
织姬口气很凶啊,但又暴露给观众其实是蹭得累。
和之前看访谈想的不一样,一骑、总士的岛外派遣意外地干脆 ...

不是吸电,估计只是钻地时破坏了地下的供电线路。这东西第一集完整版就出来过一次,靠潜地偷袭击破一机之后就被三台能天使型轻松宰了。

头像被屏蔽

太好看了太好看了tm的为什么会有这种动画
每话都可以看三遍
安利的群众全部出现了断药的同化现象

琦玉 发表于 2015-2-13 03:27
骷髅见到士兵挡着围观群众那反应再次证明龙宫岛是多么和谐,之后来灭将军的人类军应该就能让她们好好感受一 ...

看第二遍,突然觉得那些可能不是纯粹的人类了呢,可能都是从星核的槽罐里面泡出来融合了星核意志的人形festum,而部队则是由部分融合festum且完全保留人类意志的人类组成,所以星核才能与这些“人”和谐共处,而部队会对民众保持戒备,估计当星核感觉有什么危险或者有所行动,这些“人”肯定会变成保卫星核的重要力量。

fi0925 发表于 2015-2-13 20:34
看第二遍,突然觉得那些可能不是纯粹的人类了呢,可能都是从星核的槽罐里面泡出来融合了星核意志的人形fe ...

你这么一说我就觉得情况不对了,真矢一集说了两次:明明一个敌人没有却一直在保护我们
再加上新国联老太打算用交战协定阿尔法来灭绝放弃人类尊严的人
可能接下来几集真矢这边会有前所未有的奇观景象和匪夷所思的经历

comicsfan 发表于 2015-2-13 20:44
你这么一说我就觉得情况不对了,真矢一集说了两次:明明一个敌人没有却一直在保护我们
再加上新国联老太打 ...

所以当总士和一骑驾驶着“无存”和“存在”出现救场,但是结果可能却是既压制了星核的力量、也抵挡了人类军的进攻,力量强大到没有任何能与之一战(参考基神),那么他们的存在无论对于人类还是festum都太特殊和令人不安了,星核排斥之,人类军得不到就要消灭之,龙宫岛也迫于压力不能收留,然后就只能在第九集上演“英雄放逐”了。

以HAE为参照,无存与存在光单机战力就已经太强了
现在再来个基友共鸣双剑合璧阴阳互补,POWER指数级走起遇神杀神遇佛杀佛
如果没有驾驶员自毁设定这剧根本没法编

虽然确实原来就有适性。
这个以前哪里提过?

连击编辑

comicsfan 发表于 2015-2-13 20:44
再加上新国联老太打 ...

同感。

连击编辑

怎么这么棒!!一集根本不够看阿!
新乙姬这种蹭得累的感觉怎么回事(
一骑和总士还真是每集都在秀
卡农线算是完了。。

你们讨论的太欢了06放大杀器了?
为了不被剧透忍住不看帖,好痛苦

啊啊啊啊我要满仓织姬股
这人类军的日常是不是就是吃饭睡觉丢核弹啊

核弹除了自己人和杂兵还能炸什么

这个老太婆究竟有啥用,实在是看不懂
这集依旧秀恩爱到飞起,好星湖!
卡农妹子你还是洗洗睡吧
那个幽灵小男孩肯定是flag,就看怎么回收了

回头去看了一下HAE和第一集,发现Festom被常规武器打死都会爆黑球,但被核弹炸的话则是整只变飞灰。不知道这个设定要不要回收。

回过神来,这么一看第七话杂志等于P都没透

我的妈呀这片子怎么能这么好看,一集比一集炸裂啊这是

织姬萌死了,幼女就这么没了,难道就是因为这个所以提前给你加个黑长直幼女?

总士和一骑总算上机了……冲方大大手下留情!!!

最后两小时,祝冲方丁老师生日快乐!

天照——八尺瓊勾玉 须佐之男——天叢雲剣 月读——八咫鏡 和战斗方式对得上

織姫和芹看起来像一对姐妹

能戸隆@ ALVIS TakashiNoto 4時間前
竜宮島の新型輸送機の名は凰(おおとり)。左右の下部には、隼風(はやかぜ)という小型の高速機が接続されている。窓はなく、モニターで外の景色が表示される。オープニングの一騎の後ろにいる鳥さんにも名前あります。
1話の咲良と剣司が海沿いの道を歩いてるカットの電柱の上にも鳥さんはいます。この子なりに任務中です。
凰1機にファフナーは4機載せられます。凰3機で出発したのは、武器弾薬、水、食糧、医療品、車両、燃料等も積まれているからです。

苍翠-焰火 发表于 2015-2-15 13:12
織姫和芹看起来像一对姐妹

回头补了Mardock Scramble我整个人都不好了
总一和乙/织芹都是那种「既是兄弟姐妹 又是朋友、恋人 更是性伴侣」的关系吧【ry

顺便有新插曲。
5月20日新砖收录 「その時、蒼穹へ」

原来运输机也有名字

----发送自 STAGE1 App for Android.

Aerooxx 发表于 2015-2-15 15:50
总一和乙/织芹都是那种「既是兄弟姐妹 又是朋友、恋人 更是性 ...

性伴侣是怎么回事wwwww

Aerooxx 发表于 2015-2-15 15:50
总一和乙/织芹都是那种「既是兄弟姐妹 又是朋友、恋人 更是性 ...

芹还是乳母,这一点加入以后

引用第798楼纸皮于2015-02-15 18:18发表的  :
引用:Aerooxx 发表于 2015-2-15 15:50回头补了Mardock Scramble......

@纸皮
乳母是怎么回事,真是太色情了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3