搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

露娜玛利亚 发表于 2015-8-3 17:11
我其实挺想要个湿婆的,毕竟基友有四满湿婆,我队也成型了,抽到砸出来立马就能用
那么拉要怎么配? ...

双咖喱核心是提供拉能连续爆发+对付全班毒废用的,你有日龙女,比起咖喱系统,输出只高不低,也就差个稳定性问题
暗神妈 觉醒太太 日龙女 剩下有绿帽插绿帽,没绿帽就看要求插个洗版/带手指/高回复的神type,甚至火奶都没问题,打打绝地狱都是可能的

faxi 发表于 2015-8-3 19:15
双咖喱核心是提供拉能连续爆发+对付全班毒废用的,你有日龙女,比起咖喱系统,输出只高不低,也就差个稳 ...

那啥,我有三个绿帽……

露娜玛利亚 发表于 2015-8-3 19:26
那啥,我有三个绿帽……

那就够了,插上绿帽你就能体会拉有多IMBA,而且好超耐磨
唯一能阻碍你的就是练技和蛋龙数量了,除了全版毒只能上肥鸡无解外
日龙女对高达拉来说是个足以取代光咖喱的存在,特别是新42版断珠可能性极低

小助 发表于 2015-8-1 23:17
湿婆龙没了,估计等4个月才给你复刻

于是我换了个海王龙

换的时候有点爽,换完一看乖乖进化素材要吃穷我

看了上面帖子,觉拉 神妈 觉醒太太 日龙 绿帽我都有,等下组一下去玩玩看

42玩觉拉的确很爽,尤其42的无心本,再手残也能随便100倍

于是20粒的LV5卡了我很久……

咖喱在拉队最重要的是有磨的资本,否则真的是只能信仰天降了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7724楼露娜玛利亚于2015-08-03 17:11发表的  :
我其实挺想要个湿婆的,毕竟基友有四满湿婆,我队也成型了,抽到砸出来立马就能用那么拉要怎么配?我现在一......

42板面出来之后,湿婆的倍率跟猫拉的差距显示出来了,我有朋友全队297的家具小千代曹操凤凰骑士的湿婆队上次lv9怎么都过不了

所以还是投入埃及神的怀抱吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第7725楼89clock于2015-08-03 17:25发表的  :

光印只是机动位,带上就是只用一次,一般只有需要多回合大盾的时候,比如日出国,lv10塞暗赫拉石川家具这种恶心玩意才上光印盗贼须佐这种的

而且暗神妈我个人用的感觉不算太适合拉队,因为回非常低太吃加蛋了,上双暗神妈全程无缝盾还好,单暗神妈回复真的吃紧,用稻田的时候我1串心能回大半管2串心溢出很多,而用暗神妈的时候2串心也很有可能回不满

镜hinata 发表于 2015-8-4 03:27
光印只是机动位,带上就是只用一次,一般只有需要多回合大盾的时候,比如日出国,lv10塞暗赫拉石川家具这 ...

没注意暗神妈的回复这么低,这样子挺头痛的。我也觉得没加蛋的话回复是短板,像我上面的那个拉队,没加蛋才1500回复……把光印换成奇稻田、水铠换成孙权才有2500左右的回复

绝一门 发表于 2015-8-3 16:50
火魔导很好打,最好带个横排解封比如小潘。凤凰最简单是打神秘龙,火宙斯龙吕稍微有点难度。 ...

我现在是 火龙女 吸血鬼  潘多拉  妮妮 暗包子 然后基一个吕布。这样可以么

备选的暗恶魔还有另一个火龙女/白虎/毒奶

CrayS1 发表于 2015-8-4 10:28
我现在是 火龙女 吸血鬼  潘多拉  妮妮 暗包子 然后基一个吕布。这样可以么

备选的暗恶魔还有另一个火龙 ...

已经基了吕布就没必要上暗包子了,buff一个就够了。把暗包子换白虎吧。然后可以把吸血鬼换成安利。
话说没有点灯宠吗?横排没点灯总觉得像方便面没调料,能吃,但不好吃

去组个苍蝇用吕布换包子。水精灵时别走火尽量磨够10回合,木天那里开小潘解封。

去组个苍蝇用吕布换包子。水精灵时别走火尽量磨够10回合,木天那里开小潘解封。

引用第7739楼89clock于2015-08-04 08:42发表的  :
引用:镜hinata 发表于 2015-8-4 03:27光印只是机动位,带上就是只用一次,一般只有......

稻田孙权都是回高,2500回很高了,1串心能回很多了

89clock 发表于 2015-8-4 10:57
已经基了吕布就没必要上暗包子了,buff一个就够了。把暗包子换白虎吧。然后可以把吸血鬼换成安利。
话说 ...

还真是没佐料……翻了下box倒是有个黑莓,主动带暗珠强化不过不是恶魔啊。

CrayS1 发表于 2015-8-4 13:42
还真是没佐料……翻了下box倒是有个黑莓,主动带暗珠强化不过不是恶魔啊。 ...

所以现在一般都是用龙女组苍蝇王,这样一次过满足了洗版加点灯,而且血回相当充足。buff你没有吕布或洛基的话,上暗光毒奶也行,包子的三围和觉醒实在太惨了。

89clock 发表于 2015-8-4 14:45
所以现在一般都是用龙女组苍蝇王,这样一次过满足了洗版加点灯,而且血回相当充足。buff你没有吕布或洛基 ...

暗印亦可

龙吕加珠那么少,特意点灯有啥意义

很久没玩了,这次神祭10抽出了三个限定:光咖喱、火时女还有火龙男。爬了一下楼才发现现在拉,爱猫,湿婆这么强势吗?
我手上这三个都有,不过拉是究进的光拉形态,看来必须退回来究进觉醒拉……

绿帽我也有不少,但是没有日龙女,这个队应该怎么组呢?

镜hinata 发表于 2015-8-4 17:05
龙吕加珠那么少,特意点灯有啥意义

贴吧里面有帖子的结论是就算不考虑加珠觉醒,每颗加珠的0.06倍加成也很大。
http://tieba.baidu.com/p/2864940019

CaiFan0 发表于 2015-8-4 20:18
很久没玩了,这次神祭10抽出了三个限定:光咖喱、火时女还有火龙男。爬了一下楼才发现现在拉,爱猫,湿婆这 ...

觉拉的阵型一般是光咖喱暗咖喱觉醒太太加插件。绿帽不是必须的啦,毕竟主动在觉拉队用不上。日龙女也不是必须,在日龙女出来之前觉拉队就已经是一流队伍了。

光咖喱可以用在觉拉队,火时女是湿婆好队员,火龙男能当队长,但既然你已经有猫拉湿了就没什么了

89clock 发表于 2015-8-4 20:29
觉拉的阵型一般是光咖喱暗咖喱觉醒太太加插件。绿帽不是必须的啦,毕竟主动在觉拉队用不上。日龙女也不是 ...

可是我没有暗咖……太太是旧水埃吗?这个我倒是有,这个位置用光莓的究进是不是也可以?

CaiFan0 发表于 2015-8-4 20:18
很久没玩了,这次神祭10抽出了三个限定:光咖喱、火时女还有火龙男。爬了一下楼才发现现在拉,爱猫,湿婆这 ...

不打21层日龙女没必要,看自己盒子这三个队伍哪个最齐玩哪个,
目前来说队员不怎么齐 猫=湿>拉
完整队伍猫=拉>湿。

CaiFan0 发表于 2015-8-4 21:18
可是我没有暗咖……太太是旧水埃吗?这个我倒是有,这个位置用光莓的究进是不是也可以? ...

太太比白眉的优点是能多凑一个木属性,另外技能CD短比较适合当扳机。

可是我没有暗咖……太太是旧水埃吗?这个我倒是有,这个位置用光莓的究进是不是也可以? ...

没有暗咖喱可以上暗神妈。

虽说水位上白梅也可以,但可定是上究觉太太更好,一下子能补水木两色,CD短能触发觉拉队长技,还能提供手指和SX。

89clock 发表于 2015-8-4 20:19
贴吧里面有帖子的结论是就算不考虑加珠觉醒,每颗加珠的0.06倍加成也很大。
http://tieba.baidu.com/p/28 ...

点灯伤害当然可以保证,我是说龙吕没有必要特意带一个点灯,否则为什么面包究进之后,笑星又变回笑星了,在输出方式上,苍龙是另外一个体系

镜hinata 发表于 2015-8-4 23:18
点灯伤害当然可以保证,我是说龙吕没有必要特意带一个点灯,否则为什么面包究进之后,笑星又变回笑星了,在输 ...

所以我建议他用龙女组苍蝇……BUFF没吕布上暗奶
吕布的1.35血加成真觉得不太够,我现在都是习惯用苍龙的

暗咖喱很重要但是也不是没就打不了,毕竟里限定

暗位插件用得比较多是黑莓暗神妈盗贼镜妹,甚至现在大锅煮究进了也可以考虑了...

实在都没难近母也不是不可以考虑的

镜hinata 发表于 2015-8-4 23:26
暗咖喱很重要但是也不是没就打不了,毕竟里限定

暗位插件用得比较多是黑莓暗神妈盗贼镜妹,甚至现在大锅煮 ...

好的!谢谢!
镜妹是哪个?盗贼是ff合作的那个盗贼吗?黑莓和国主我倒是都有,不过看来需要去打一个暗神妈回来……

CaiFan0 发表于 2015-8-4 23:48
好的!谢谢!
镜妹是哪个?盗贼是ff合作的那个盗贼吗?黑莓和国主我倒是都有,不过看来需要去打一个暗神 ...

镜妹是那本大图鉴送的特典宠盗贼是FFCD的那个

CaiFan0 发表于 2015-8-4 23:48
好的!谢谢!
镜妹是哪个?盗贼是ff合作的那个盗贼吗?黑莓和国主我倒是都有,不过看来需要去打一个暗神 ...

镜妹是no.1915,不过我觉得咖喱队可以用她,觉拉队还是不太适合。

暗神妈要满技才有用,一个可不够……

镜hinata 发表于 2015-8-4 23:53
镜妹是那本大图鉴送的特典宠盗贼是FFCD的那个

这……特典送的东西现在是没法弄到的了吧?

CaiFan0 发表于 2015-8-5 03:06
这……特典送的东西现在是没法弄到的了吧?

买那本大字典就有啊

镜hinata 发表于 2015-8-4 23:18
点灯伤害当然可以保证,我是说龙吕没有必要特意带一个点灯,否则为什么面包究进之后,笑星又变回笑星了,在输 ...

龙吕很多时候还是需要点灯的 不然版面不好boss打不死
笑星变回笑星是因为究进改车 不是点灯没必要

泳装小潘、泳装黑盾(附黑皮版)、泳装火毛线(附无眼睛版)、泳装木龙女、泳装冰拉、泳装海贼龙……这次的夏日活动太毒了……

目测马桶有剧毒

镜hinata 发表于 2015-8-5 03:36
买那本大字典就有啊

x宝上镜妹特典激活马卖130
我还是退避吧……

CaiFan0 发表于 2015-8-5 22:22
x宝上镜妹特典激活马卖130
我还是退避吧……

书好像才80块,不过那砖头邮费比书还贵,我当时就叫人帮忙买了书都没寄回来

镜妹的觉醒太渣了,而且要在中间4×5版面凑齐水火木三色时开技才有用,条件略苛刻……我觉得还不如用暗神妈

暗盾是30W啊