搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
贴吧貌似有苍龙队过的,不过现在这个世道加蛋集中在苍龙队的情况太少了

faxi 发表于 2015-7-18 22:29
完全不建议开高达去打这个本,看脸程度和对加蛋超越骑龙王
最佳选择应该是是光暗咖喱+盗贼/须佐大 ...

骑龙王已经恶心到我了。。。。没过

暗咖喱是什么根本抽不到只有个肥鸡技能差不多但属性不对,大葱和盗贼也没有,,,如果CD复刻,我一定重氪去掏一个盗贼,CD马桶和龙珠马桶是唯二我觉得值得多抽抽的

最佳选择是指带队高达还是咖喱?有什么比较稳的队么?

sheknowssp 发表于 2015-7-19 21:35
骑龙王已经恶心到我了。。。。没过

暗咖喱是什么根本抽不到只有个肥鸡技能差不多但属性不对,大葱和盗贼 ...

火和龙女和水和龙女都算比较稳的,就是拉十字盾边打边防技术系数高
4满苍龙带神妈也行,最稳应该是莲花妹带永动机,可以磨得比较舒服而且有属性优势容易打
我那个的意思如果你非要开高达打最好是这样来,不然痛苦死。。我没太太须佐没练带了个奶子人还挺好用的,撑血还防封带盾,炸裂级好用

猎人马桶出决斗王,于是我赶紧把剩下15石全砸进去,三只皱纹的化身

突然感觉到队伍几乎全要推倒重新练

话说上次暗UP抽了几个暗宠,觉得暗队可以组了,苍龙神妈,还有三个塞点什么比较好,小潘吗,吕布要么(没错我氪了那么久第一次抽到吕布

Dartmouth 发表于 2015-7-19 23:12
猎人马桶出决斗王,于是我赶紧把剩下15石全砸进去,三只皱纹的化身

赚了3抽\^O^/

嘛,应该是全赔(希望是,不然就Orz了),就当送了9000点吧

这次公关事件大了 真要闹的话没那么简单
很多人都是第一时间冲马桶去的 然后现在商品欺诈石头不对货
把玩家 合作的猎人 中枪的dm都得罪了
处理得不好这游戏很难再把人气回去了虽然现在也死了七七八八
为了这几天的股票 狗ho不会想不开的
石头肯定全返还
甚至还得再赔个好看点的石头才能平息
不过感觉这次以后这游戏也差不多到头了

----发送自 STAGE1 App for Android.

收到了赔偿的石头,卖了宠,离湿婆龙又近了一点

头像被屏蔽

火之嘉年华是出完猫龙之后再出的吗?龙骑姬入技术本又大概是什么时候?感觉打金币本的龙骑姬升曹操实在太坑了……

89clock 发表于 2015-7-20 10:14
火之嘉年华是出完猫龙之后再出的吗?龙骑姬入技术本又大概是什么时候?感觉打金币本的龙骑姬升曹操实在太坑 ...

是 只有开始的光是金币本,之后可能懒得出双周龙就拿问卷嘉年华代替了。曹操有问卷,应该比火嘉年华快。龙骑姬和三周年宠一起更新的。

赶紧完蛋吧好让我出坑+1

现在这堆新本怎么一个比一个死妈,怀疑专门设计给社会金字塔顶层人士玩的
刷个想要的素材比抽个金蛋还难,素材降临根本就是个笑话,到现在还不出叠加功能也是醉

头像被屏蔽

根据我手头的资源组了个时代的眼泪队
基友有湿婆,正在搞湿婆龙,应该能蹭上
曹操究进材料也搞得差不多了,还有什么需要优化的地方么

露娜玛利亚 发表于 2015-7-22 16:13
曹操究进材料也搞得差不多了 ...

如果火鸡能换新火拉达的话就很好了,不过2个SX也不是用不上。但这样很吃加蛋,只靠队长和铠骑血回肯定跟不上。

转珠太少了,9倍队感觉转珠不太够

回复其实也够的,毕竟有湿婆的1.5倍回复加成,还有时女、火盾这两个高回的家伙。

不过放火鸡有点意义不明,组湿婆的话,湿婆已经有点灯了,而且走U路线的话点灯收益也不大,难道就是为了火鸡那两个SX吗……记得你有千代女的吧,换成她比较好,她有U有短转,回复力也还可以。

89clock 发表于 2015-7-23 00:02
回复其实也够的,毕竟有湿婆的1.5倍回复加成,还有时女、火盾这两个高回的家伙。

不过放火鸡有点意义不 ...

不,我不问他要的话他一般给我挂木毛线,因为我JK杂色队刚好缺个木
我懒得要或者他不在的时候才用火鸡点灯,而且前面他说千代女吃不到湿婆龙让我早做准备……

露娜玛利亚 发表于 2015-7-23 00:08
不,我不问他要的话他一般给我挂木毛线,因为我JK杂色队刚好缺个木
我懒得要或者他不在的时候才用火鸡点 ...

火鸡的确是湿婆龙的好队员,不过湿婆龙一般都是走横排路线,你带横排的火神太少了,弗雷战军神火英雄都没有啊。这样就算曹操走火神路线觉醒(觉醒渣渣),算上湿婆龙也才3个火横而已。本身湿婆也不比湿婆龙差,你的火BOx更适合湿婆队

看到三一重工啊呸三一冰激凌之后瞬间被萌翻,于是想尽办法爬到了日服
问一下雪糕猫应该怎么组队,组队打她跟用她组队

就这个环境来讲,现在练这个没啥用处………
即便以后有湿婆,等到觉进和练满技的时间都够练。其他效益更好的,火时天生的回复渣问题基本没救,只能靠297堆上去,而297个放别的队效果更好,火时现在只能当队员抱湿婆大腿

露娜玛利亚 发表于 2015-7-23 17:13
看到三一重工啊呸三一冰激凌之后瞬间被萌翻,于是想尽办法爬到了日服
问一下雪糕猫应该怎么组队,组队打她 ...

根性回复大法+面具固伤就能打过去,不过最高级也不是必掉就是了

露娜玛利亚 发表于 2015-7-23 17:13
问一下雪糕猫应该怎么组队,组队打她 ...

雪糕猫组队尽量带觉醒玄武吧,带四个觉醒玄武最好,然后组基友的觉醒玄武……不过这样没有意义啊……

忘了要凑色了,可以放两个觉醒玄武,加个木盾小雅凑色

现在低星低cost的宠多了,雪糕猫还是拿来舔吧

89clock 发表于 2015-7-23 19:24
雪糕猫组队尽量带觉醒玄武吧,带四个觉醒玄武最好,然后组基友的觉醒玄武……不过这样没有意义啊…… ...

我现在有两个玄武,看来还得抽两个……
等等,我不是要白虎的么!

露娜玛利亚 发表于 2015-7-23 19:31
我现在有两个玄武,看来还得抽两个……
等等,我不是要白虎的么!

忘了要凑色了,可以放两个觉醒玄武,加个木盾小雅凑色

不过这样组没什么意义啊

明天看下什么新情报再决定氪不氪吧

曹操跟刘备都凑齐了,走啥好呢……

不要投资太多加蛋就行,反正你这个等级主要任务是攻略超地狱级降临和练级,这个队伍基湿婆龙感觉强度相当够了

这个队伍不成形 没有投资价值 要是组湿婆龙记得曹操走神的分歧
先看看有没有狗头,爱猫,光埃,咖喱也行

aceback 发表于 2015-7-24 08:53
这个队伍不成形 没有投资价值 要是组湿婆龙记得曹操走神的分歧
先看看有没有狗头,爱猫,光埃,咖喱也行 ...

只有一个马上做好的平民龙吕队,龙吕吸血鬼服部

露娜玛利亚 发表于 2015-7-24 09:17
只有一个马上做好的平民龙吕队,龙吕吸血鬼服部

我还是那句话,龙吕队是值得练的,能让你快速刷神王和素材……我看贴吧rank100多就开始用龙吕刷神王了,那样子你升200级也就一两星期的事情。没有200rank以上什么拉湿猫都组不出来。你这火队还是值得练的,因为曹操火时千代火盾这些都能入湿婆队,以后抽到湿婆后也是一线队伍了,当然我练队伍是指练技练级,加蛋可以留着,或者你有备份的话也能吃加蛋

现在最top就拉湿猫咯,不过是仨是成型才能玩

打了个地狱拿了个赫拉,龙吕队员似乎有点多了,该怎么取舍呢……

7x6击破,一定要带威吓,一定要带威吓,除非你是狗头,boss级这先制以后普及了能坑觉醒拉了,太凶残了,还好版面大…“

露娜玛利亚 发表于 2015-7-24 17:56
打了个地狱拿了个赫拉,龙吕队员似乎有点多了,该怎么取舍呢……

赫拉不适合龙吕的

faxi 发表于 2015-7-24 19:18
7x6击破,一定要带威吓,一定要带威吓,除非你是狗头,boss级这先制以后普及了能坑觉醒拉了,太凶残了,还 ...

猫随便打啊....

这次无论觉醒还是究进还是新神,一个妹子都没,玩个蛋