搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

美凌格酋长 发表于 2015-7-14 22:18
洗版只有青龙上初芽就是防止青龙傲娇啊~~~~~

青龙+努特或者青龙+水魔法师就够了

美凌格酋长 发表于 2015-7-14 22:19
孔雀是一定要凑5个S+吗?

5个s+?你是指sx吧,不一定啊,反正可以赌脸……相反要解封才是重要的,不然被封队长就死定了……不过反正上水英的觉醒既有横排解封又有2个sx,一次过满足你两个愿望……

RP城的老B样 发表于 2015-7-14 18:33
因为263*95%=249.85≈250啊,不然你以为那个VIP是拿来做什么的,当然是搞各种所谓的优惠咯。 ...

我还以为是263+2=53*5并且263-1=131*2,
或者2^2+6^6+3^3=49,4^4+9^9=97,9^9+7^7=130,1+3^3=10,1+0=1
这两个梗里面的一个呢orz
啊,和一个朋友讨论发现了,6块钱60石,如果没有优惠那么要抽一发就是30块买300石,然后300-263=37,没错还是个质数用不完。然后因为263是一个质数,无论充多少都会剩下一些用不掉的吸引玩家继续充钱。然后结合九五折变成250,那就是VIP可以刚好抽完自己充的一组,不买VIP就剩个尾巴被钓着了。

89clock 发表于 2015-7-15 00:16
5个s+?你是指sx吧,不一定啊,反正可以赌脸……相反要解封才是重要的,不然被封队长就死定了……不过反正 ...

说错了 我是说一定要凑齐5加珠吗?

5个s+?你是指sx吧,不一定啊,反正可以赌脸……相反要解封才是重要的,不然被封队长就死定了……不过反正 ...

镜hinata 发表于 2015-7-14 22:48
青龙+努特或者青龙+水魔法师就够了

两个我都没有只能上出芽 我也是在网上视频看到不少队员上出芽的

美凌格酋长 发表于 2015-7-15 10:01

最好凑齐5加珠,但这不算什么难事吧,随便凑凑都有啦

这次日服开通pt点数没想象中那么破坏平衡。湿婆龙虽然强,但火系的新究进大多丢了神TYPE,只能用比较旧的火横队员。另外湿婆龙的cost、星数都比较高,一方面组队门坎较高,一方面也不利于打特殊本,所以还不至于好像714那样爆炸……

这次比较爆炸的应该是新降临,相当良心啊

另外潜在觉醒果然是大坑,只有三围的潜在觉醒还能一看,但按百分比加成的话也只能增强,不能补弱

晚成龙我已经吃了不少了,看来要攒起来了……不过合作银也有3000还算不错啦

前期高攻高防血低的上级素材该怎么打,没有固定伤害技能的怪是不是没法打,普通怪只能打1点血回合倒数到0前打不死就被秒

妄想中毒 发表于 2015-7-16 11:52
前期高攻高防血低的上级素材该怎么打,没有固定伤害技能的怪是不是没法打,普通怪只能打1点血回合倒数到0前 ...

带毒或者固伤是一种打法,或者组绿奥丁,只要对方宠不是同一回合攻击就能扛下来。

妄想中毒 发表于 2015-7-16 11:52
前期高攻高防血低的上级素材该怎么打,没有固定伤害技能的怪是不是没法打,普通怪只能打1点血回合倒数到0前 ...

痴汉加毒奶或者水奶组基友绿奥战术,基本可以打完所有上级的

把合作的4星和一大堆重复的5星还有两只木龙女卖掉 弄到了湿婆龙 嗯

砸锅卖铁才20Wmp

头像被屏蔽

家具有两只的情况下,时女队应该上两只家具还是一只家具一只曹操?

新点数是卖哪些家伙才有啊,我是不是又得把天空龙提到刷刷刷的计划里面了……

卖马桶货吧。4星的3000,5星的5000,  表15000,里50000
其他1毛

89clock 发表于 2015-7-16 17:02
家具有两只的情况下,时女队应该上两只家具还是一只家具一只曹操?

曹操吧,家具只能打不能磨还没SX一只足以。

这能组个湿婆队吗

——发送自S1 Pluto

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绝一门 发表于 2015-7-16 17:31
曹操吧,家具只能打不能磨还没SX一只足以。

好的,准备发展第四梯队了,准备组火时女+迷你千代女+神罗合作火金+家具+曹操,没有湿婆真是无奈……

话说火系除了火龙剑就没有什么解封宠了么……希望新火和究进后能加防绑吧……

hashire.owl 发表于 2015-7-16 17:45
这能组个湿婆队吗

——发送自S1 Pluto

没问题啊,千代女做短转,曹操加火时女做爆发,剩下一个随便上,上火铠骑增加爆发也行

89clock 发表于 2015-7-16 18:00
没问题啊,千代女做短转,曹操加火时女做爆发,剩下一个随便上,上火铠骑增加爆发也行 ...

家具不是必须的?

hashire.owl 发表于 2015-7-16 18:09
家具不是必须的?

队长和曹操都是很强的打手了,家具就算是3U也不是必备的。

好久没来,,,发现重复宠以前为了打星宝清背包全卖了,肠子都悔青了

不知猴年马月能换回湿婆龙

hashire.owl 发表于 2015-7-16 18:09
家具不是必须的?

家具现在因为转心和不带SX的原因在湿婆里是没有人妻曹好用了,主要还是湿婆那个回复倍率在,带转心的反而不划算,人妻曹火时女火蛇男再加个插件位(觉醒鸡/千代女/火奶/火铠/火和)就挺好的了
完全体还是需要火英和新永动机或者某个北斗神拳之女,新的火和龙也能插进去

龙果练技简直就是地狱,草泥马的

89clock 发表于 2015-7-16 17:55
好的,准备发展第四梯队了,准备组火时女+迷你千代女+神罗合作火金+家具+曹操,没有湿婆真是无奈……

话 ...

新火和已经究进了 然并卵
火时队早就是时代眼泪的一员 火队要不湿婆 要不湿婆龙

达到多少combo就有几倍伤害的技能究竟是怎么算伤害倍率的?拿爱猫来说未达到4combo前倍率是1无变化吗,如果达到了4combo甚至超过4combo倍率是会叠加还是说保持2.5倍无变化,如果倍率叠加的话那么要达到几combo才能达到叠加倍率的效果

妄想中毒 发表于 2015-7-17 18:12
达到多少combo就有几倍伤害的技能究竟是怎么算伤害倍率的?拿爱猫来说未达到4combo前倍率是1无变化吗,如果 ...

每跳一C多25%伤害,比如爱猫来说,未达到4C时,假设你都是消得3个珠子倍率是1+25%乘C数减1。到达4C后如果是双爱猫那再乘6.25.

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-7-18 00:20
新降临恶不恶心?
先制两万四我颤抖了....

现在只有带永动机的莲花妹能稳过,其他都看脸
反正我用高达打了三次跪了2次在前面双恶魔和魔导书,第三次抗了先制没回上来就不想打了。。。
升级本没问题,但这35线真反人类

尼玛终于过了,章鱼留了个6心硬解,先制死了就死了,碰到火赫拉更加难。。。boss倒是弱鸡,关键还是长效盾

rpg本还是云狗吊打的

新降临,扯了一队光挨去的,,,,死于魔法书。。。。

光埃 咖喱 咖喱 太太 高地人 光埃

双恶魔断珠用掉一个咖喱,爬到魔法书面前还断珠又用掉一个咖喱。拉完25倍后发现只掉了20%血

看来这次过不掉这个了

sheknowssp 发表于 2015-7-18 20:17
新降临,扯了一队光挨去的,,,,死于魔法书。。。。

光埃 咖喱 咖喱 太太 高地人 光埃

带高地人不带神妈是赌不会遇上暗赫拉吗?你开个神妈变100倍加挨一回合说不定就能过了

89clock 发表于 2015-7-18 20:51
带高地人不带神妈是赌不会遇上暗赫拉吗?你开个神妈变100倍加挨一回合说不定就能过了 ...

padguide上不知为啥一直没数据

暗神妈没练技没升级没进化,cost要40不会很影响特殊本的升级吗

sheknowssp 发表于 2015-7-18 21:13
padguide上不知为啥一直没数据

暗神妈没练技没升级没进化,cost要40不会很影响特殊本的升级吗 ...

完全不建议开高达去打这个本,看脸程度和对加蛋超越骑龙王
最佳选择应该是是光暗咖喱+盗贼/须佐大葱+太太
第一层拖1-2回合看版面尽可能不开技干死,版面不好就开掉暗咖喱
第二层优先开光咖喱,当然版面好的可以先开太太秒了
第三层还是看版面,不缺的开一次高达打下半血或者秒了,半血的话再开一次干死
第4层章鱼用一回合整地然后开太太秒,带的须佐的可以开须佐,带盗贼的话要看加蛋够不够抗,不够的话只能把盗贼也开了,如果运气好有6心直接拉也行但太看脸了这
第5层看脸,碰到暗赫就赢了一半,碰到火赫基本跪了一半,但是如果前面咖喱没开过这里还能救。开过了就输定了
第6层第一回合随便拉打出狂暴然后靠盾抗第二回合,后面看情况把技能磨回来然后打死就行
最后就把2个咖喱技能开完打就赢了
最难就是前面大恶魔接磨刀机和后面打死暗赫把技能磨回来这里
火赫完全想不出办法,除非连续2次版面极好不然不开咖喱绝对干不死,开了后面就更难磨了