搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

ksk应该是不存素材才能剩这么多格,我开了1900格却只有150格空位。

----发送自 STAGE1 App for Android.

究进奶子人来了!觉醒和主动都无可挑剔,但没有神、恶魔、攻击type有点可惜.
究进mini白盾和mini龙女相当出色,mini龙女加了一个S+和手指,可以彻底取代原版了。mini白盾也不必说,本身也很强了,加了S+和SX更是如虎添翼,希望mini千代女也有这样的究进吧

89clock 发表于 2015-8-12 17:17
究进奶子人来了!觉醒和主动都无可挑剔,但没有神、恶魔、攻击type有点可惜.
究进mini白盾和mini龙女相当出 ...

迷你千代女本来就是究进造型出场的

RP城的老B样 发表于 2015-8-12 17:32
迷你千代女本来就是究进造型出场的

好吧……希望能上修

这主动明明就被削了吧。。。,原版5回减半盾,现在3+1加速,用得上大葱的地方基本是lv10什么暗拉湿婆石川再加个减CD的恶心地方,多回合大减盾是存活关键,现在直接削了2回合还尼玛11cd,那我干嘛不带暗妈和盗贼或者光印大爷
本体1200攻给你双u但不吃拉鸟buff,猫虽然能用但还不如木光能吃军师buff。。。
然后最重要最重要的是不带sx!这和究进奶子人的差别直接更小了!连神格都丢了

faxi 发表于 2015-8-12 17:49
这主动明明就被削了吧。。。,原版5回减半盾,现在3+1加速,用得上大葱的地方基本是lv10什么暗拉湿婆石川再 ...

好吧……看了下木光究进好像的确是削了……

8个头4U,真是太科学啦~

另外美服也开泳装马桶了,纠结啊,只有泳装木龙和mini白盾想抽

89clock 发表于 2015-8-13 17:42
8个头4U,真是太科学啦~

另外美服也开泳装马桶了,纠结啊,只有泳装木龙和mini白盾想抽 ...

确实迷你白盾是这个马桶里面最实用的了,不过机智的刚猴又添了好几个迷你伏蛋,抽起来更难了。

大蛇这攻击真难看啊...

hashire.owl 发表于 2015-8-14 04:04
大蛇这攻击真难看啊...

满加蛋后已经比满加蛋皇叔高了,再高就爆炸了

绝一门 发表于 2015-8-13 20:08
确实迷你白盾是这个马桶里面最实用的了,不过机智的刚猴又添了好几个迷你伏蛋,抽起来更难了。 ...

是啊,好像火拉暗拉黑莓这些mini蛋,完全找不到意义啊

我只知道学园水埃没有跟进觉醒究进,我再也不抽换装马桶了

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

89clock 发表于 2015-8-14 08:30
满加蛋后已经比满加蛋皇叔高了,再高就爆炸了

拉不到4u的话落差略大

终于抽到湿婆了!火队走起!

木大根实在是……不过应该可以和mini白盾竞争奶牛队最佳木位了

本来还想等看看木大根是啥才决定30W换啥...现在感觉还是换黑盾算了

木大根是插件的话,希望光大根是个屌打光埃的杂色。

等5大根出完再考虑换那个算了,水大根估计第一选择,手上正好毛利水英商业神水和龙都齐了
就是这30W要砸锅卖铁才有,重复神虽然没用但卖了总觉得哪天要被打脸.........

水嘉年华居然有小猫龙,为了努特必须刷起啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

一发入魂泳装毛线,然后就是五连银了……我知道我应该一发入魂时就收手的,但泳装火毛线对我来说没啥用啊……

木大根数据出来我还是松了口气。。。短期我是凑不出第二个30W了不知道光暗大根会如何,拭目以待

加上这次音乐龙挑战终于砸锅卖铁凑够了进化的水宝玉,还差1000W经验和4个水喇叭想养大根的看看我这个穷比……

这读box技术又进步了,2管体力下去小猫超绝up,小龙只有4只吃了还不升,我连水魔剑都练好了,这游戏too hard!

sheknowssp 发表于 2015-8-17 19:58
木大根数据出来我还是松了口气。。。短期我是凑不出第二个30W了不知道光暗大根会如何,拭目以待

加 ...

买里本嘛,掉的狗粮基本上平均1只1w经验以上,30体能有8w+,还能顺便刷喇叭。

菊苣们这队伍能打简单的降临吗?莉莉丝是凑数的,等COST够了打算换个妮妮白虎泳装黑盾啥的,觉醒都点亮了,好友队长一般是究进的火龙女,今天的紧急降临打了一次被吊打,黄金兵打了一次依然被吊打,明明队伍差不多也快成型了,难道非要全员297然后满技才能打降临吗

妄想中毒 发表于 2015-8-18 11:58
菊苣们这队伍能打简单的降临吗?莉莉丝是凑数的,等COST够了打算换个妮妮白虎泳装黑盾啥的,觉醒都点亮了 ...

队伍已经成型了。龙吕队打打材料和比较老的降临应该还是很轻松的。龙吕队对297的要求不算高,但对转出暗珠练技有要求。龙女和吕布这些用在关低boss的大招可以不练技,但转珠一定要练技。我猜你是因为容易断珠才死的,可以把吕布队长换成满技黑盾,毒奶换成白虎或妮妮,龙女换吕布,组对方的龙女。另外可以组成苍龙队,血量更高、更稳。

稍微试了下,我的龙吕居然能脚打狮王神,高达就在眼前!

89clock 发表于 2015-8-18 13:13
队伍已经成型了。龙吕队打打材料和比较老的降临应该还是很轻松的。龙吕队对297的要求不算高,但对转出暗 ...

看PadGuide的关卡资料,降临本的怪动不动就打1、2W的伤害,攻击频率也很高而且还有低血量时的连续攻击,感觉完全没法打消耗战啊,不是秒就是被秒

妄想中毒 发表于 2015-8-18 14:33
看PadGuide的关卡资料,降临本的怪动不动就打1、2W的伤害,攻击频率也很高而且还有低血量时的连续攻击, ...

龙吕队秒几百万万的boss不成问题,关键是道中能过,想道中过的容易点就要有升技的支持。

另外求稳的话可以组苍龙队,2.5-6.25-2.5的队伍有磨的资本

89clock 发表于 2015-8-18 16:53
龙吕队秒几百万万的boss不成问题,关键是道中能过,想道中过的容易点就要有升技的支持。

我想问的是用其他队一般都是什么姿势打降临的,不管什么队伍HP都差不多2 、3W不会有太大区别吧,面对伤害高攻击频率高的怪该如何应对呢?

妄想中毒 发表于 2015-8-18 17:07
我想问的是用其他队一般都是什么姿势打降临的,不管什么队伍HP都差不多2 、3W不会有太大区别吧,面对伤害 ...

还能怎么样,一般都是秒秒秒秒过去的啦。遇上不能秒的才上盾上延时

我想问的是用其他队一般都是什么姿势打降临的,不管什么队伍HP都差不多2 、3W不会有太大区别吧,面对伤害 ...

碰到一回杀的开全力秒
碰到半血狂暴的边磨边打最后秒,
碰到倒数型的能秒就存技,不能秒就算好回合杀
碰到根性+秒杀的就磨够在打
猫狗凯拉屎不在讨论之列

龙吕恶魔队血量是不高,但输出高,据说随随便便200W,秒就行了

木时队3w4HP表示半磨半打吧,1-2w的伤害不是很怕,最怕断心封、连续封、封宠接封技

各队有各队的特点六碗乌冬面还能10wHP呢

看来我还是好好练级抽蛋,争取早日换队

妄想中毒 发表于 2015-8-18 18:05
看来我还是好好练级抽蛋,争取早日换队

组苍龙队吧,血量上4W不难。

89clock 发表于 2015-8-18 18:50
组苍龙队吧,血量上4W不难。

不管用啥我现在最大的问题还是COST不够,我算算差不多还要练30级才能凑够1个完整队伍的COST,这游戏初期练级练的简直想吐

妄想中毒 发表于 2015-8-18 19:17
不管用啥我现在最大的问题还是COST不够,我算算差不多还要练30级才能凑够1个完整队伍的COST,这游戏初期 ...

龙吕队最大的优势就是刷神王练级、刷材料的门槛很低,能快速通过游戏前期阶段。200级前刷神王几乎无缝升级,你这个级别刷30级的速度只不过看你基友多少而已。

然后中期打那些不能出现重复宠的里本练级时,龙吕队也能派上用场

妄想中毒 发表于 2015-8-18 11:58
菊苣们这队伍能打简单的降临吗?莉莉丝是凑数的,等COST够了打算换个妮妮白虎泳装黑盾啥的,觉醒都点亮了 ...

今天的紧急龙吕确实不好打,不好凑SX要磨过99回合比较吃加蛋。但这队打不过黄金番应该是你技术问题了。

89clock 发表于 2015-8-18 16:53

苍龙是2-7.5-2.5

说到黄金番,我用木时女队去搞过几次黄金番,我的心情几乎是崩溃的

然后虽然我的木队还没H,已经想养个新队对付那些火属性的boss了

三type来了,五色盾又能发光发热了,白盾、水盾主要是攻击上升了,木盾、火盾加type就意义很大了。