搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

练技每只都是独立的升技概率,所以请洗脸

hypnossz86 发表于 2015-7-12 17:45
不要5吃.....
一般3吃
2.5时考虑一吃

前面40只大概有10只左右是2.0的时候3吃,剩下30只是2.5单吃
这两天的7只也是2.5单吃,然而

jjj2002 发表于 2015-7-12 19:14
前面40只大概有10只左右是2.0的时候3吃,剩下30只是2.5单吃
这两天的7只也是2.5单吃,然而 ...

有些宠就是弱智的,我暗魔剑七只满技,吸血鬼不到10只满技,光魔剑50只才1技

89clock 发表于 2015-7-12 20:00
有些宠就是弱智的,我暗魔剑七只满技,吸血鬼不到10只满技,光魔剑50只才1技 ...

我暗玩具之前刷问卷本2倍掉率时不到200体就满技了...

看这个帖子现在的讨论内容 感觉回到了2年前的pad
和时代严重脱节

我说我火盾吃了X个哥布林了怎么一点反应都没有……

jjj2002 发表于 2015-7-11 22:34
都说了我没吕布好友啊,50个好友一个都没有,但是基友有4满龙女
然后我那个队伍有6个横排觉醒,头尾龙女2个, ...

你要吕布的话我可以给你挂一个,前几天刚做好,就是没满级满技而已
然后特么的到底多少级才有第二个基友啊,我看着好友里面两个四满龙女流口水流了一个星期了……

露娜玛利亚 发表于 2015-7-13 11:52
你要吕布的话我可以给你挂一个,前几天刚做好,就是没满级满技而已
然后特么的到底多少级才有第二个基友啊 ...

亲友50级就能选了,第二个亲友是要6.1重置之前选了一个亲友,6.1重置后才能选第二个
你之前没有选的话就只有一个了

aceback 发表于 2015-7-12 22:56
看这个帖子现在的讨论内容 感觉回到了2年前的pad
和时代严重脱节

这得怪肛猴的逗比cost设定,新人要练好久才能有足够cost放宠物进队
其实我有觉猫有光暗咖喱,但是cost根本不够,只能拿着各种过时队伍打

所以我说龙吕队不会过时,能刷神王能刷素材能打降临,即使是拉湿猫这样的一线队伍也要高rank和大量素材支持,你成型之前也要有队伍过度啊。

另外@jjj2002 你能稳过神王就没问题,200rank前可无缝升级的,到了200rank左右就可以玩高达队了(觉拉加未究进光暗咖喱要145cost,rank200有216cost,足够了)但你要玩高达队还缺个太太啊

jjj2002 发表于 2015-7-13 12:54
亲友50级就能选了,第二个亲友是要6.1重置之前选了一个亲友,6.1重置后才能选第二个
你之前没有选的话就只 ...

好吧,还好我这个亲友有木毛线跟湿婆……

89clock 发表于 2015-7-13 13:20
所以我说龙吕队不会过时,能刷神王能刷素材能打降临,即使是拉湿猫这样的一线队伍也要高rank和大量素材支持 ...

太太孙权都有 但是没有拉
其实我不喜欢抱吕布主要是没有亲友位,不能常用的话很麻烦,所以一般还是用亲友的4满龙女了,至少简单一点的降临还是能打打的

自己打自己脸很多下,猫队毗湿奴实在没什么卵用

镜hinata 发表于 2015-7-13 21:21

新木印很好用啊,算是短转的一个补充吧。今天打幻龙王被封技,靠着新木印的掉落俩次打死了。

镜hinata 发表于 2015-7-13 21:21

一句话:信仰不够,血统不纯请当成补珠的打手用,不要有任何幻想能顶掉一个转珠位

不是不掉,是天降太多了下回合版面内没有木珠了,今天就是这样打无限龙跪了

而且2颗实在,等我的枫练好技毗湿奴就再见吧

暗咖喱队也是时泪了么,究进加个6C1.2倍都好啊……

都是指定五色,你会去用暗咖喱当队长不去用觉醒拉么

镜hinata 发表于 2015-7-14 01:23
都是指定五色,你会去用暗咖喱当队长不去用觉醒拉么

如果能加个6C1.2倍或使用技能的回合1.5倍也不是不能接受,毕竟暗咖喱在主动方面有点优势,也能玩速刷……现在这个样子真不如玩新暗印队了,但新暗印觉醒又太差了,唯有等第二究进了……不过到那个时候估计pad数据已经爆炸了n次了

89clock 发表于 2015-7-14 00:03
暗咖喱队也是时泪了么,究进加个6C1.2倍都好啊……

暗咖喱不强化队长强化觉醒就是让你当队员啦。有俩个暗咖喱真是脸帝,暗咖喱究进后多了个U,感觉2暗1光比2光1暗好。

绝一门 发表于 2015-7-14 09:26
暗咖喱不强化队长强化觉醒就是让你当队员啦。有俩个暗咖喱真是脸帝,暗咖喱究进后多了个U,感觉2暗1光比2 ...

两暗一光是指高达队?但我没有太太啊……

九星的湿婆龙是什么鬼……
但火系常见的高U宠湿婆、家具土、曹操、迷你千代都不是神type啊……神type高U的就只有迷你红奥和火盾了……湿婆龙应该走横排路线吧

89clock 发表于 2015-7-14 11:21
两暗一光是指高达队?但我没有太太啊……

太太真不是必须的,绝大部分情况是孙权比太太好用,盲目追求所谓的完美队形一点意义都没有,打21层还能是高地人+光孙权呢,干嘛一定要觉醒太太。。。

faxi 发表于 2015-7-14 11:28
太太真不是必须的,绝大部分情况是孙权比太太好用,盲目追求所谓的完美队形一点意义都没有,打21层还能是 ...

主要是太太完全防封,这样高达、暗咖喱、太太都不会被封的话就能保证发动倍率。如果用孙权被封的话就gg了。而且现在的boss无敌盾比较多,同时孙权提供的buff只有孙权和光咖喱能吃,孙权自身又不吃高达的加成。

89clock 发表于 2015-7-14 11:39
主要是太太完全防封,这样高达、暗咖喱、太太都不会被封的话就能保证发动倍率。如果用孙权被封的话就gg了 ...

孙权被封拉6心都能解,主要还是威吓重要,大部分人不都是还是有什么用就用什么的,又不是没有完美队就不能玩。。。。。

faxi 发表于 2015-7-14 11:59
孙权被封拉6心都能解,主要还是威吓重要,大部分人不都是还是有什么用就用什么的,又不是没有完美队就不 ...

忘记究进暗咖喱有横排解封觉醒了,这样两个暗咖喱一横排心的话能解5回合,一般来说够用了,不过前提是有6个心……

不过美服暗咖喱还没究进,等暗咖喱究进再玩高达队

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-7-14 13:28
六心解封感觉就是废的
现在哪个boss不是一回一动
你都打出他放封技来了,下一回合肯定就放大绝了

拉的战斗只有2种情况,吃进门杀(3W)它打死我,进门后我打死他
唯一障碍就是进门封,而进门封目前还没有马上接必杀的,所以解封了就再见了,哪来第二回合

埃及神给这么高的三围就是没倍率的时候磨,现在延迟和盾选择那么多,更好磨了

战军3横1Usbsx,火横又要打湿婆曹操脸了么?

新水印上个水魔导正好5S+   但是我还有水英和商业神 这两可以换谁???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看微博的图,pad国服为何263石一次,好别扭的一个质数啊

http://zlmc.qq.com/?from=timeline&isappinstalled=0
天天智龙哈哈哈哈哈哈哈,谁去开个砖楼啊

dxxtiger 发表于 2015-7-14 17:12

因为263*95%=249.85≈250啊,不然你以为那个VIP是拿来做什么的,当然是搞各种所谓的优惠咯。

dxxtiger 发表于 2015-7-14 17:12

因为263*95%=249.85≈250啊,不然你以为那个VIP是拿来做什么的,当然是搞各种所谓的优惠咯。

头像被屏蔽

美凌格酋长 发表于 2015-7-14 16:16
新水印上个水魔导正好5S+   但是我还有水英和商业神 这两可以换谁???

感觉没什么好换了,为防止青龙傲娇初芽是必上的。也许可以把水盾换水英?因为你这没什么解封手段吧,上个水英至少还有横排解封的觉醒挣扎下

美凌格酋长 发表于 2015-7-14 16:16

初芽跟水魔导就算了,这两还不如水英商业神

比较适合孔雀的最好是努特,水和龙跟水时也不错,然后水魔法师也行

孔雀队11颗珠就是600W水平的

镜hinata 发表于 2015-7-14 20:33
初芽跟水魔导就算了,这两还不如水英商业神

比较适合孔雀的最好是努特,水和龙跟水时也不错,然后水 ...

洗版只有青龙上初芽就是防止青龙傲娇啊~~~~~

89clock 发表于 2015-7-14 19:51
感觉没什么好换了,为防止青龙傲娇初芽是必上的。也许可以把水盾换水英?因为你这没什么解封手段吧,上个 ...

孔雀是一定要凑5个S+吗?