搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

hashire.owl 发表于 2015-7-10 13:09
爱猫和拉比较全,素材就鱼蛋有点不稳,不过之前用石头过了几次,究进的都差不多了。感觉目前没必要凑个暗 ...

光埃比较全的话,打鱼蛋怎么会有问题。

绝一门 发表于 2015-7-10 13:16
光埃比较全的话,打鱼蛋怎么会有问题。

没练技....

单点想要个白虎,给了个玄武,貴樣

抽了一发抽出爱猫,配上面截图能凑合个木队出来不

妄想中毒 发表于 2015-7-10 17:02
抽了一发抽出爱猫,配上面截图能凑合个木队出来不

你还缺UUU 木时木JJ虎妹木城管,勉强可以组一只了。

头像被屏蔽

绝一门 发表于 2015-7-10 17:13
你还缺UUU 木时木JJ虎妹木城管,勉强可以组一只了。

虎妹木JJ木时我上面BOX截图就有啊,木城管UUU是啥

妄想中毒 发表于 2015-7-10 18:05
虎妹木JJ木时我上面BOX截图就有啊,木城管UUU是啥

UUU就是3U宠 目前木里面有刘备和新木印还有学院小雅。城管是指各属性的心转色宠,木城管是223号,可以配合虎妹木时。

火猫倍率够,不是一定要3U

hypnossz86 发表于 2015-7-10 17:26
换购真是救星.....麻痹多少年不送蛋龙了....
送一坨圣诞龙狗粮溢出....都没觉醒玩个蛋蛋啊......... ...

一看就知道你没红帽

头像被屏蔽

露娜玛利亚 发表于 2015-7-10 16:55
单点想要个白虎,给了个玄武,貴樣

我之前也是一直想要白虎,在出了2个玄武后才来
然而用了一段时间感觉并不好用,傲娇太严重了,如果不是有2横排觉醒我都想换回吸血鬼了

hypnossz86 发表于 2015-7-11 11:01
有一个,没满技没觉醒,卵用?

我想他指的是用红帽组成按键刷刷队刷蛋龙之里……

jjj2002 发表于 2015-7-11 11:08
我之前也是一直想要白虎,在出了2个玄武后才来
然而用了一段时间感觉并不好用,傲娇太严重了,如果不是有2横 ...

白虎要配安利或暗晚成龙或服部才行,而且白虎是中转,应该不至于和短转吸血鬼抢位置吧,反正我是宁愿用黑狗加小潘了,中国神练技比英雄神更麻烦

头像被屏蔽

前半总共20+发一个中国神都没有也是醉了,妈的我要朱雀和白虎二号机啊

89clock 发表于 2015-7-11 13:30
白虎要配安利或暗晚成龙或服部才行,而且白虎是中转,应该不至于和短转吸血鬼抢位置吧,反正我是宁愿用黑 ...

不是晚成龙是防龙吧
没安利服部,有暗防龙但是练技困难而且觉醒烂,懒得用
吸血鬼也是觉醒烂,虽然练技相对简单但是我家吸血鬼是弱智前后吃了40个波利就升了1技,火大了丢去做仓管
目前队伍龙女 白虎 魔导书 洛基 迷你吕布基龙女,吸血鬼还真不好换进去,开门存技有压力的话倒是会把魔导书换暗玩具

jjj2002 发表于 2015-7-11 14:59
不是晚成龙是防龙吧
没安利服部,有暗防龙但是练技困难而且觉醒烂,懒得用
吸血鬼也是觉醒烂,虽然练技相对 ...

暗防龙练技买个虫龙就有,而且觉醒哪里烂了

镜hinata 发表于 2015-7-11 16:44
暗防龙练技买个虫龙就有,而且觉醒哪里烂了

吃3个蛋龙就给一个sb还不烂么...蛋龙现在这么珍贵

jjj2002 发表于 2015-7-11 17:10
吃3个蛋龙就给一个sb还不烂么...蛋龙现在这么珍贵

减伤觉醒还没用?

蛋龙哪值钱了,50体就一个

镜hinata 发表于 2015-7-11 17:22
减伤觉醒还没用?

蛋龙哪值钱了,50体就一个

你觉得我那队伍能打得动幻龙王日出国?

jjj2002 发表于 2015-7-11 17:28
你觉得我那队伍能打得动幻龙王日出国?

蛋龙秘境就有蛋龙啊

抽到了阿波罗高高兴兴喂了十个超金才升一技,艹踏麻痹

— from Sony SO-01G, Android 4.4.4

镜hinata 发表于 2015-7-11 17:35
蛋龙秘境就有蛋龙啊

打过N次,每次都是3蛋龙宝宝1个恶魔蛋龙,然后吃3觉1或者觉0

jjj2002 发表于 2015-7-11 17:39
打过N次,每次都是3蛋龙宝宝1个恶魔蛋龙,然后吃3觉1或者觉0

蛋B现在就是大约3只觉1个啊

镜hinata 发表于 2015-7-11 17:42
蛋B现在就是大约3只觉1个啊

那么在花了150体力点亮三个觉醒,外加几百体力刷虫龙满技后,暗防龙能换掉我队伍里的哪个呢

jjj2002 发表于 2015-7-11 17:50
那么在花了150体力点亮三个觉醒,外加几百体力刷虫龙满技后,暗防龙能换掉我队伍里的哪个呢 ...

迷你吕布啊

迷你吕布2000攻,是我队伍的主力打手,暗防龙就1300攻
然后需要爆发秒boss的时候洛基的1.5倍不够看,没有迷你吕布的2.5倍就是秒不掉被反秒

暗龙女get看来还挺好抽的
然而到底有什么用。。我又不玩塞8。。。

jjj2002 发表于 2015-7-11 17:56
迷你吕布2000攻,是我队伍的主力打手,暗防龙就1300攻
然后需要爆发秒boss的时候洛基的1.5倍不够看,没有迷 ...

横排和U队不一样,单体攻击力没多大用。有个单转配合白虎就是三分之二的暗珠,比吕布的2000功不知道高到哪里去了。

绝一门 发表于 2015-7-11 18:04
横排和U队不一样,单体攻击力没多大用。有个单转配合白虎就是三分之二的暗珠,比吕布的2000功不知道高到 ...

多的那几个暗珠能让全体2.5倍伤害么

buff带一个就够了,比起迷你吕布,洛基有用点。不过我觉得两个都没必要上,你用龙女组对方的吕布或苍蝇王好了,你用龙女组龙女血量太低,这么高的回复没多大用。你队伍缺短转,如果组吕布就把洛基和迷你吕布换成暗防龙和吸血鬼,如果组苍蝇王就把迷你吕布和魔导姬换成暗防龙和吸血鬼

吸血鬼练技还算简单吧,可以去刷撒旦,50体一次有吸血鬼有毒奶有撒旦,一次能练三个技

@jjj2002

苍龙和龙吕牛逼在高血回爆发高,战术都是磨了大半一发打爆的,双龙女光高回还是磨不起的,满级暗防龙血总归比迷你多,再说下了迷你再X本体可以上暗玩转心,初中期都够玩了。
后期?没潘多拉妮妮黑狗服部还有高加值还真就用来刷一般降临和神王用了。。。
小强那个1血debuff始终让我觉得没有开摩托的实在。。

89clock 发表于 2015-7-11 18:26
buff带一个就够了,比起迷你吕布,洛基有用点。不过我觉得两个都没必要上,你用龙女组对方的吕布或苍蝇王好 ...

试过迷你吕布换吸血鬼,结果就是洛基buff下神王通过率只有60%左右,所以没办法不带
好友里没有吕布,苍蝇只有一个没满级没加蛋,但是亲友长挂4满龙女,所以只能基龙女,而且双龙女3心3c左右就能回满1w8血,打超金嘉年华之类的我都能顶着2个超金存技,试过换苍蝇就不行了,血虽然很高但是被打下去就回不上来
至于撒旦,已经一个月没开了,就算开了我也只能投石过..靠这个练技真心练不起

jjj2002 发表于 2015-7-11 19:19
试过迷你吕布换吸血鬼,结果就是洛基buff下神王通过率只有60%左右,所以没办法不带
好友里没有吕布,苍蝇只 ...

我打神王和打降临的队伍是不同的……我打神王会用吕布两个龙女组吕布,还有带个八岐大蛇……

1W8的血太少了点,现在降临普攻都在1W以上,一旦断心就死了,组吕布基本能有2w5血,组苍蝇甚至能超过3W5血,稳很多。

撒旦如果有杂色队或C队应该很容易过的,如果没有就没办法了

jjj2002 发表于 2015-7-11 18:08
多的那几个暗珠能让全体2.5倍伤害么

事实上龙阵被打脸的几率太高,三色配单转稳定多了。不过打神王还是双龙女这种9.10层摸一下就死的肯定是吕布好。

89clock 发表于 2015-7-11 19:32
我打神王和打降临的队伍是不同的……我打神王会用吕布两个龙女组吕布,还有带个八岐大蛇……

1W8的血太 ...

组过苍蝇血是很多但是一串心只能回个5000什么的,对上各种开门每回合1w+伤害的还没磨到技能亮就被踢出来了啊...
杂色队能凑个出来但是cost根本不够,光暗咖喱的cost太反人类
C队我有觉醒爱猫但是手残玩不转  三色本拉1C的你见过么

绝一门 发表于 2015-7-11 19:37
事实上龙阵被打脸的几率太高,三色配单转稳定多了。不过打神王还是双龙女这种9.10层摸一下就死的肯定是吕 ...

我这龙女还好,少于12珠的情况比较少见,倒是白虎经常一个横排都不够...
主要白虎+暗防龙要占两个位置,暗防龙又没有横排加珠觉醒,换掉别的buff点灯队员搞不好输出还下降了...

jjj2002 发表于 2015-7-11 19:54
我这龙女还好,少于12珠的情况比较少见,倒是白虎经常一个横排都不够...
主要白虎+暗防龙要占两个位置,暗防 ...

所以白虎基本上被恶魔队抛弃了,就算配合安利也比不过黑狗加小潘。

jjj2002 发表于 2015-7-11 19:54
主要白虎+暗防龙要占两个位置,暗防 ...

我打神王的队伍:吕布龙女龙女吸血鬼八岐大蛇吕布,其中吸血鬼还是没吃蛋龙的,开龙阵加吕布两暗横排肯定能秒宙斯,一暗横排要看C数,但至少都能打过70%左右。实际主要就是头尾吕布在输出,你可以感受下带两横排觉醒的究进吕布的输出,我的吕布还是几乎没加蛋的,基友297的吕布两横排能打160~180w左右

我打鱼蛋,用吕布龙女龙女吸血鬼火奶组苍蝇王,开龙阵加吕布技,能凑够两暗横排肯定能秒暗鱼蛋,一暗横排加个点灯也基本能秒,这时候主力输出也是吕布。

降临就不提了带上黑狗小潘什么的,伤害只会更高(不过我黑狗没练技,所以一般带妮妮)

所以我想说的是,带不带横排觉醒的吕布完全是两回事……