搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

咖喱这么组队可以么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheknowssp 发表于 2015-5-16 09:26
美周郎这。。。。自带伤害减半盾,放威吓就要顶着减半盾打完,不放威吓999无敌盾加根性加大绝伺候

怎么破[ ...

进门开威吓+buff直接推。
我是贝吉特队,开贝吉特和欧布。

头像被屏蔽

第一把周瑜开了火奶,半减盾下输出不给力,回合数用完都督还有10%血,卒

第二把放弃威吓了打算顶过5回合磨到20%,奶牛沙鲁削血再拉珠子补刀,然后突然脑容量不够没意识到这回合都督的半减盾正好到期,走火,卒

上奶牛是因为木时大腿的诱惑,队伍里需要塞一个光水双属性凑色战术上基本没用,理论上双木时血量能挨得下地狱级的都督大绝不死我却没有回满

木队0石推平了大海神,无觉醒太蛋疼了,山海十回合木吸收蛋疼,水精灵还要封木,海神还要转走木

最大失误还是进门发现没组火奶

我也过了大海神了。就是红冰星有点惊险,其他没什么了,水奶直接秒了。大海神攻低、血少、没无敌盾、没必杀技、没封技,还体贴地转这么多心珠给我,可以愉快地和BOSS互殴了。没有手指很蛋疼,不过也让我真的感受到了自己转珠技术有成长了。

为了永动机最后一技神妈降临跪了三次,连续3次碰到暗家具土+SX没挡住+天降秒了光妈
这1石当送给滚猴了

89clock 发表于 2015-5-18 11:55
我也过了大海神了。就是红冰星有点惊险,其他没什么了,水奶直接秒了。大海神攻低、血少、没无敌盾、没必杀 ...

山海十回合木吸收只能慢慢磨,水精灵看了下太怕下回合封木了转了点木珠出来秒掉,大海参有25%以下的必杀不过没根性,有4C吸收盾不过还行吧,就是平时U和一横拉多了突然又要拆珠子又要拉多C不小心手残了两回合给大海参加了点血,最后过了结果好就好

sheknowssp 发表于 2015-5-18 15:59
山海十回合木吸收只能慢慢磨,水精灵看了下太怕下回合封木了转了点木珠出来秒掉,大海参有25%以下的必杀 ...

山海攻不算高,慢慢磨没所谓。地狱级大海神25%以下的必杀技才不到2w5伤害,奶牛队能扛过。4C吸收盾不算什么啦,本来奶牛队就要至少5C才有伤害……

把光赫拉打回来却发现貌似没什么用……光赫拉是不是最弱的赫拉,也只能在光横排混混了……

降临神究进之前都是饲料。

@89clock  以我们俩的水准,天魔界能不能去你去过没

新出的诱水姬立绘真好看,但是,抽光了友情也没掉

sheknowssp 发表于 2015-5-18 19:19
@89clock  以我们俩的水准,天魔界能不能去你去过没

我才刚过100体力没多久,你已经远远超过我了。恶魔rush我看了一下,尸灵龙2w7攻已经能秒杀我的2W5血了。起码要等我奶牛队上3W血才有可能。

89clock 发表于 2015-5-18 19:31
我才刚过100体力没多久,你已经远远超过我了。恶魔rush我看了一下,尸灵龙2w7攻已经能秒杀我的2W5血了。 ...

血量上我倒是已经3w3了,不过木时女队打这些血牛还是情况很不妙,后面还有苍蝇先制毒海,一击3w,和再次毒海

目前rank刚刚192而已,加蛋刷得脸黑,级别就上去了

绝地狱是很考验技能和加蛋的

昨天搞好舞刀神,早上起来抽友情桶好不容易来了个金蛋,,,,,打开一看是mini光诸葛,整个人都不好了

除了正面硬上天魔界也没有别的大量友情入手方法了吧

天魔界只要每层都能爆发打出400W+的伤害左右基本就能过了
还是比人妻群P的3W1和真龙王的看脸盾要简单很多了,人妻降临没个大盾我始终打不了。。。。。。。。。

这样看来我奶牛队是别想打天魔界了……400w伤害我想小雅没加蛋的话,只有暗属对手加4光7C才有可能打的出来…………

奶牛要打天魔界我的经验是带盾带解封当磨队打。苍蝇要带洗版,剩下1个位置考虑对付肥龙,要么木诸葛要么带个固伤。

奶牛 奶子人 觉醒木大妈 光咖喱 贝吉特 奶牛

这样加蛋多点应该能过,因为没有buff,打苍蝇最好先打下一些看版面好再开重力。
对转珠力有自信的话,奶子人可以换成小雅。

lagunablade 发表于 2015-5-14 13:28
维纳斯爆发还是走横排的。。咖喱并没有用,有大乔悟空之类的可以往里塞@美凌格酋长 ...

原来……人员不齐

faxi 发表于 2015-5-19 09:21
还是比人妻群P的3W1和真龙王的看脸 ...

你们把4大挑战想的太难了,考虑一下磨队的技能吧,单纯的想过并不难

norush 发表于 2015-5-19 16:44
你们把4大挑战想的太难了,考虑一下磨队的技能吧,单纯的想过并不难

要过是不难,毕竟还有暗黄龙带4里夜天龙这种邪道组合但提前准备工作好麻烦能不开新队就不开了
罗马流氓组一个没练,想到得喂一个宙斯老头进化我就不想动了
然后带盾打的话该死的须佐大爷快觉进啊啊啊啊,现在这个不如奶子人的状态我还是没带上的心啊
其实都是因为我没有稻田的错

老实说我觉得维纳斯除了特定本远不如战女海王。。毕竟不防封,没必要特别养起来

mino 发表于 2015-5-19 14:50
奶牛要打天魔界我的经验是带盾带解封当磨队打。苍蝇要带洗版,剩下1个位置考虑对付肥龙,要么木诸葛要么带 ...

既然是磨队木诸葛就算了,反正四分之一的几率,遇上肥龙直接投降算了……

感觉撒旦到苍蝇这段不太稳定啊。撒旦每三回合用的必杀技可以用奶子人挡下一轮,而考虑到重力技的冷却时间,打撒旦就不能开技了,没有小雅的情况下六回合打掉600w血……好吧也不是不可能。
接着打苍蝇,咖喱一开头就要开技,然后还要等七回合亮技。虽然奶牛队是磨队,但要在熬过苍蝇七回合每回2w攻也很有压力吧,而且这七回合里奶子人技还在冷却中……

faxi 发表于 2015-5-19 09:21
还是比人妻群P的3W1和真龙王的看脸 ...

400w+我看是不行,目测爆发200w差不多,还得是转出来的木珠正好不多不少正好3-4u

刚打完火老头,觉得老头系列的血量已经销魂得不要不要的

看来要再想想办法

sheknowssp 发表于 2015-5-19 23:40
400w+我看是不行,目测爆发200w差不多,还得是转出来的木珠正好不多不少正好3-4u

刚打完火老头,觉得老 ...

木属打火老头可是900W血的怪物。。。打暗属还真不要这么多。。。。。。。。。。

人妻用战女,天魔界用海王个人感觉比较稳,不过因为自己海王缺蛋没觉醒水时水龙都没练技所以用的是小潘过的

美服开始投票神祭了,水埃太太求票!

不过是选前30名什么的……感觉选这么多反而不太靠谱啊

这次降临挑战只剩2个绝地狱和大海参了

这新紧急忒坑爹了,150体力下来掉了4个蛋没一个想要的

美服这次更新了不少究进,大乔小乔究进,吕布究进,帕瓦蒂究进。还有万众期待的咖喱究进!太好了,这下我就差抽个咖喱了……

仔细看看才发现三国系列我已经抽了不少了,两个木关两个木诸两个曹操两个吕布两个尖乔三个孙权,但TMD最想要的皇叔就是没有!这次投票神祭也是皇叔第一,看来大家都对他很怨念啊。

这紧急素材本。。。。范围太大觉得想要特定材料更难了

本来目标火追击和火鸟的,莫名其妙来了一堆宝玉和天照鸟,湿婆已经哭瞎在仓库了

对了我觉得这个本的盖饭龙好难打

我是不是一个人

回血50%太恶心了,还能连续两个回合回血

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个紧急本我只能呵呵,超地也不是必掉,打个毛

听说绿帽基天照可以磨过天魔界,中间塞点什么好?

我想了想光精灵来一个?盾一回,洗版要不上破坏龙?还有什么

sheknowssp 发表于 2015-5-21 15:00
听说绿帽基天照可以磨过天魔界,中间塞点什么好?

我想了想光精灵来一个?盾一回,洗版要不上破坏龙?还有 ...

全是连击怎么磨天魔界

nocon挑战两个绝地狱,大海神,火赫拉,求魂师这几个过不掉

火老头能磨火赫拉真磨不动,攻太高,木时回复太吃力了,回不满

火拉这点血 就是让你秒的