搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

价格不错,不知道一千软妹币能拿下么,加运费。

前篇和后篇都是多国语字幕,其中还包括中文,怎么新篇只有日英两种了,打消购买积极性啊

叛逆的三本漫画已经全出完了 不过目前只有第一卷扫图。
漫画里面最后有点部分和剧场不同
http://tieba.baidu.com/p/2808056514

fraseal 发表于 2014-1-11 13:48
前篇和后篇都是多国语字幕,其中还包括中文,怎么新篇只有日英两种了,打消购买积极性啊 ...

对哦,没有中文字幕,总集篇的时候有繁体中文字幕,不过这不是什么大问题,到时候用外挂字幕就行了。难道之后还有出其他版本的计划,总集篇倒是有另出版本。

头像被屏蔽

菠萝咕噜肉 发表于 2014-1-11 14:11
对哦,没有中文字幕,总集篇的时候有繁体中文字幕,不过这不是什么大问题,到时候用外挂字幕就行了。难道 ...

大概是海外版跟本土版的价格不同吧,可能海外版会便宜一些?

这系列最近图真多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

印象中其他剧场版一般是没有中文字幕的,总集篇之所以有繁体中文字幕,应该是木棉花代理了台湾和香港的上映的缘故。这次叛逆的物语木棉花也代理了台湾和香港的上映,字幕都是现成的,按理应该有的,猜想一下木棉花这次可能和aniplex没谈妥,或者是之后会出专门的中文版碟片。

hmv店特不错,先买了再说;等北美版出了再买一份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等了一个月PSV游戏终于来了,之前看风评不好上手玩了一下感觉倒是还行,虽然似乎要刷刷刷不知道我有没有耐性。。。

不过买了初回版的同学有人打过那个电话去找语音服务么是啥样的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lanslort 发表于 2014-1-15 17:16
等了一个月PSV游戏终于来了,之前看风评不好上手玩了一下感觉倒是还行,虽然似乎要刷刷刷不知道我有 ...

那个电话服务至今还没开通...(−_−;)发售日当天买游戏的时候就附赠一张写着官方道歉外加两件dlc衣服免费的单子

本届奥斯卡提名出来了,小圆最终还是没上

最佳动画长片

疯狂原始人(The Croods)
卑鄙的我2(Despicable Me 2)
艾特熊和赛娜鼠(Ernest and Celestine,法国/比利时)
冰雪奇缘(Frozen)
起风了(The Wind Rises,日本)

smileysky 发表于 2014-1-17 11:18

真可惜,不过奥斯卡本来也不是用来做这个的
照最近几届的走向估计最后还是疯狂原始人或者卑鄙的我,冰雪奇缘刚拿过了金球奖

意料之中的事,不奢望。而且为了审一部叛逆,要把前后篇一起看了。评委会连看三部?我觉得不可能吧。

smileysky 发表于 2014-1-17 11:18

奥斯卡本来就不大可能获得提名的。日本电影学院奖的最佳动画电影倒是有可能争一下,现在已经获得提名了

第三卷之前也发售了就是还没汉化完吧话说psv里看蓝毛果然是是直的,小圆绊值最高时跟蓝毛表白说最喜欢,让蓝毛一句这话应该跟喜欢的男生说给打发了,蓝毛还是傻死算了

真心觉得官漫很良心
正篇故事结尾的双马尾焰prpr
叛逆篇的丧服.改 赞

Futanari 发表于 2014-1-20 21:23
第三卷之前也发售了就是还没汉化完吧话说psv里看蓝毛果然是是直的,小圆绊值最高时跟蓝毛表白说最喜欢,让 ...

我感觉似乎是图源有问题,看汉化组的说法他们好像拖了很久才拿到第二卷的图源

Futanari 发表于 2014-1-21 11:23
第三卷之前也发售了就是还没汉化完吧话说psv里看蓝毛果然是是直的,小圆绊值最高时跟蓝毛表白说最喜欢,让 ...

红蓝党表示这只是单纯的发卡吧

昨天在书店看一本外传是讲小焰跟小圆一起穿越时间的,翻了一下还蛮有趣的

osore 发表于 2014-1-21 11:47
红蓝党表示这只是单纯的发卡吧

红蓝互动一般,也就是从吵吵闹闹到一起玩而已还不如剧场甜。

粉蓝第二等级就能吃脸上蛋糕被仁美说是情侣,小圆说要说一直在一起。最高级蓝毛在天台抱着小圆交心,然后小圆对蓝毛表白说最喜欢。几乎完美的气氛被蓝毛一句应该跟喜欢的男孩子说。
当时看了差点想砸屏幕

哈哈哈 看百合厨吃瘪好爽

lanslort 发表于 2014-1-15 16:16
等了一个月PSV游戏终于来了,之前看风评不好上手玩了一下感觉倒是还行,虽然似乎要刷刷刷不知道我有 ...

还是要说 还不如把PSP那作重制给PSV 把这作当成资料片小游戏

头像被屏蔽

Futanari 发表于 2014-1-21 12:01
红蓝互动一般,也就是从吵吵闹闹到一起玩而已还不如剧场甜。

粉蓝第二等级就能吃脸上蛋糕被仁美说是情侣 ...

第一次有蓝毛你去死一死吧的感想

无动于衷 发表于 2014-1-21 12:35
还是要说 还不如把PSP那作重制给PSV 把这作当成资料片小游戏

psp系统太反人类,我玩了一条线就扔了,还老是死机(这个大概是破解的错)

不过要是能重制同时把反人类的要素改一改还是不错的,虽然反正不管怎样我都还是会买的

蓝毛跟杏子绊满了之后变成相亲相爱了呀,发卡给小圆是必然的(虽然这俩人我都还没刷满

蓝毛跟杏子绊满了之后变成相亲相爱了呀,发卡给小圆是必然的(虽然这俩人我都还没刷满

lanslort 发表于 2014-1-21 13:20
蓝毛跟杏子绊满了之后变成相亲相爱了呀,发卡给小圆是必然的(虽然这俩人我都还没刷满 ...

真要发卡凑红蓝我也认了,我不是说了实际表现还不如剧场呢。

“将来要做我的新娘”,吃脸上蛋糕这类事情,就是因为没有可能所以才能逗着玩
真要有感觉的话这种超哈耻卡西的事情哪里做得出来

反观红蓝这边,吵吵闹闹一起玩才是正常
剧场版里吼姆不跳反的话被正常接走,红蓝就又要天人两隔,有些话再不说就没机会了,所以蓝毛最后会比较主动。要不然还是一直吵吵闹闹一起玩下去

osore 发表于 2014-1-21 14:26
“将来要做我的新娘”,吃脸上蛋糕这类事情,就是因为没有可能所以才能逗着玩
真要有感觉的话这种超哈耻卡 ...

被仁美吐槽时候这俩可是超级哈耻卡西的,反驳的时粉蓝异口同声别提多萌了。仁美走后小圆表示听仁美这么说很高兴,要一直在一起。

红蓝剧场虽然很闪不过更多是在补偿吧,因为已经晚了至少让杏子做个美梦。

台湾木棉花确定不搞中文字幕了 还好我直接入日版了

你们究竟在争什么,psv的剧情不都是蕾丝黑脑补出来的么,怎么可能让粉蓝真的凑一对