搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:Re:Re:回 218楼(goddess) 的帖子

引用第226楼Bardiche于2012-12-31 12:58发表的 Re:Re:回 218楼(goddess) 的帖子 :

哼,在一堆项链(挂饰?)里就我一个不是,不觉得有一种特别版的感觉么!
先不说这个,我把你的剧场版版本往自己手上扣了一下比我一个成年人的手都宽,你主人是怎么把你扣在手套上的……

Re:Re:Re:Re:回 218楼(goddess) 的帖子

引用第240楼goddess于2012-12-31 20:02发表的 Re:Re:Re:回 218楼(goddess) 的帖子 :

先不说这个,我把你的剧场版版本往自己手上扣了一下比我一个成年人的手都宽,你主人是怎么把你扣在手套上的……

原理应该和金箍棒类似

Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂

于是伪黄油改动画歌曲又上了红白
下次大概是两年后?

Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2n

引用第225楼fate.testarossa于2012-12-31 12:37发表的 Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd C83PV、ViVid 44话 .. :
趁着头像还在就贴点nanoha在force里的卖萌镜头吧
][/url]

这样不对哦,身为管理局的大人们怎么能只想着卖萌呢,还是说大家又习惯性的[strike]掩盖[/strike]忘记了什么事实……   

谢谢加鹅的同好
于是大清早把东西全搬出来照一遍吧
先来小人的   第一个柜子的

然后是分部  目标是四个集装箱堆起来!XD

接着是放窗台的各种设定集 图集 还有御三家的杂志  杂志是看到有魔炮特辑或者送drama海报的才会买
这是搬运前  搭起来能到大腿

整理之后的 数了下一共48本  由于是06年开始就追起的 出一本入一本  
慢慢积累就成今天的样子了   这系列完的时候能堆到半人高吗?XD

然后是抓和歌集和ost    圣诞篇和as的歌集现在太难入手了
当年要知道杂志喜欢玩捆绑销售早就入了  不过M2M3M4都找不回来了 我勒个去?

这是戏院周边物  两部剧场版的预售签名板  戏票都用上了  1st时换了个签名色纸 2nd换了张菲林
菲林是右下 1+2的 像醋昆布对吧?

[strike]不接着了 再下去你们反追踪我IP过来三光我就扑街?[/strike]

回 244楼(牙鸟) 的帖子

你赢了,我瞎了

回 244楼(牙鸟) 的帖子

妈妈,魔炮厨好可怕!!

我擦 丧心病狂啊!
只败了alter的奈菲连三巨头都凑不齐的给跪了
羡慕嫉妒恨呐

丧!心!病!狂!

眼睛!我的眼睛!

你们别这样,新年刚开始土豪们便纷纷丧心病狂。
我这样的穷人也就只能买买啥肥姑妈剧场版BD游戏初回啥的,根本不敢拿出来晒啊

Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂

引用第244楼牙鸟于2013-01-01 12:22发表的 Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂啊,开始晒收藏 .. :
谢谢加鹅的同好
于是大清早把东西全搬出来照一遍吧
先来小人的   第一个柜子的

.......

我擦下面影院签名晒爆了
作为同样菲特同好我收集齐了alter的手办…
gsc一般不敢入再加上这两年淡出手办坑投入也少了
alter的三巨头哈亚帖没买到哭了好几年了,准备夏天去11区收高价圆满封坑

@goddess
都是你的错,勾引出这么多壕

Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂

引用第252楼Sunyata于2013-01-01 14:57发表的 Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂啊,开始晒收藏 .. :
@goddess
都是你的错,勾引出这么多壕
怪我咯?

妈妈,魔炮厨好可怕……
我到现在所有魔炮周边都没超过1万人民币。

另,那个PV剪成那样没问题么?后半段都快变成动画不用看了,有种被剧透了的错觉。

Re:Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心

引用第253楼goddess于2013-01-01 15:04发表的 Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂啊,开始晒收 .. :

怪我咯?
不怪你怪谁!
大新年的就被你害的合金狗眼被爆!

之买了BD设定集和OST以及一点剧场周边的我还是太甜了……

Re:Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心

引用第253楼goddess于2013-01-01 15:04发表的 Re:Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂啊,开始晒收 .. :

怪我咯?
好不容易有个温暖(?)的魔炮讨论帖,硬生生的变成的瞎眼楼,不怪你怪谁

好可怕!

C83了,不知道有没有新收获

太丧心病狂了……

卧槽,难得见到魔炮贴怎么就被闪瞎了

引用第259楼vivio.takamachi于2013-01-02 01:58发表的 Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:丧心病狂啊,开始晒收藏 .. :
C83了,不知道有没有新收获

比村画集出现
http://tieba.baidu.com/p/2080403515

回 262楼(戦人) 的帖子

页数太少了

Re:[转型中] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:比村画集

宠妃啊,你果然就是这种角色的命

Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个

妈啊 前几天进来还没那么多土豪
今天一进来眼睛立马瞎掉了

Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个

菲特...
看到弹链就脑补了下暴君一边喊着"come on,boy!"一边甩手榴弹的英姿

页数太少了,不过瘾啊

八神准将,帽子才是本体啊

LZ老改标题罪大恶极啊,本来还特意想避过闪光弹的啊!一时不查被比村吸引进来的结果就是这个吗?

就这么几张,比小黄本省事多了

恩,卖肉役除了菲特还能是谁……

说起来,Betrayers是不是只有一话?

回 271楼(fatjing) 的帖子

那个连一话都算不上,就是个序章.....

我看出来了,比村是尤奈党,各位菲奈党不要中了他的奸计啊

回 272楼(harchur) 的帖子

了解,这个应该是比较出名的同人了吧,原来只有一话

Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!

引用第268楼DOACAON于2013-01-02 23:01发表的 Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个人果然是菲特 .. :
LZ老改标题罪大恶极啊,本来还特意想避过闪光弹的啊!一时不查被比村吸引进来的结果就是这个吗?
不改就没人进来了

Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!

引用第273楼十六夜鬼月于2013-01-02 23:41发表的 Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个人果然是菲特 .. :
我看出来了,比村是尤奈党,各位菲奈党不要中了他的奸计啊
那第二页就是完美的4对了吗.............
魔炮来点正常向的BG还是不错的......为了人气往百合那边靠得太过了......好歹无印那时候设定还是BG的啊=.=

Re:Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!

引用第276楼hp0104于2013-01-03 00:08发表的 Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个人果然是菲 .. :

那第二页就是完美的4对了吗.............
魔炮来点正常向的BG还是不错的......为了人气往百合那边靠得太过了......好歹无印那时候设定还是BG的啊=.=
谁来上那幅淫兽:“已经不把我当男人!?”的图

Re:Re:Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画

引用第277楼戦人于2013-01-03 01:22发表的 Re:Re:Re:魔法少女リリカルなのは系列讨论:C83!比村画集!那个人果然是 .. :

谁来上那幅淫兽:“已经不把我当男人!?”的图
虽然我之前贴过一次了……

然后我重申这绝对是淫兽自己活该:

我就猜到卖肉的是我主人,AS之后就是专业吃瘪卖肉役了