搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

正在补Force,问一下奈叶小站的HTTP下载是不是都挂了?完全连不上啊

小站大姨妈了吧,在线还是能看的

引用第79楼hayate·yagami于2012-12-25 19:42发表的  :

居合姐明明是诺威的配对啊  

防御再高也受不了偷袭的一击  
诺威明明是个死姐控……

头像被屏蔽

绯贺分镜不说,这连载进度....和VVD同时发表,现在直接被落下两卷

似乎前几年漫画发表前都筑已经把F和V的剧本完成了吧

引用第84楼yhzzing于2012-12-26 17:08发表的  :
绯贺分镜不说,这连载进度....和VVD同时发表,现在直接被落下两卷

似乎前几年漫画发表前都筑已经把F和V的剧本完成了吧
我记得F刚连载的时候是已经完成第一部的剧本,F的动作戏是个大败笔啊

Force:
把已经汉化的都看了,没汉化的情报也看了(在小站论坛),剧情上比vivid要丰满太多,可是不知道是不是绘画的关系完全体会不到激战时的紧张感,六课吃瘪时的危机感,剧情非常流水账的“介绍”过去了。。。

奈叶你都快30了还不断卖萌,而且还萌得我,乳魔人感觉也变圆滑了不少,宠妃目前没什么表现,疾风倒是存在感刷了不少,特别是那张狸猫图233
凶鸟这边是走恶人路线的好人吧,反英雄类型?萌点不是没有可是再努力卖萌也没存在感,主角组就更加是空气,果然是画家的功力不足啊

本来SS时那些魔力无效化就够无赖了,菲特当年在博士大本营也吃了不少苦(暴君那后遗症则是自己的问题。。。),现在还出了个防御上性能更高,并且能同时保证用与魔力不同的“绿色环保能源”供给的大杀器,其实算是超能力一类的?虽然凶鸟那个独眼大姐也用过一些类似魔法的东西
如果能把不良效果消除,这种能力确实会为世界带来重大变革,托马既然有启动器妹子配对,故事最后应该会把这种能力正当化吧,不过这样的话魔导师这种职业的处境就微妙了,毕竟要用最尖端的消耗品才能勉强进行交战。。。

管理局本身的构造(黑幕)依然不明朗,其实像凶鸟那种家伙再怎么增加数量我觉得管理局应该还是压力不大的,毕竟这种副作用大又有挑剔的选择性的技术是几百年前人家玩剩下的,或者是由那个疑似BOSS的董事在开发的东西,管理局应该还藏有不少秘密武器(例如质量兵器)来对付,六课依旧是送死用的打手而已

还有那个什么公司开发的机器人怎么看都是对敌伤害少对己伤害大的节奏啊,看着就觉得迟早会被人控制然后六课后院起火再靠莉莉的嘴炮说回来。。。这样又能多个一部的剧情了

咦我不是记得有个补完VIVID然后谈感受的楼么,怎么找不到了?
[strike]还是说其实就是这个楼,只是改了名字而已?[/strike]

小更新了一下,小站的下载依然不行,Force还有一个问题就是NEXT里黒銀老湿的插画比本篇出彩太多了

引用第87楼露娜玛利亚于2012-12-26 20:57发表的  :
咦我不是记得有个补完VIVID然后谈感受的楼么,怎么找不到了?
[strike]还是说其实就是这个楼,只是改了名字而已?[/strike]
顶楼正文的下边部分就是啊,还很亲切的保留了原标题当副标题。。。

不过看这帖的情况反馈,vivid是激不起讨论热潮的,哪怕最新话里冠军准备发飙了

回 89楼(kiralzb) 的帖子

43话熟肉出了吗?小站上生肉挂了毛1个月了还木有人做

Re:回 89楼(kiralzb) 的帖子

引用第90楼letian2047于2012-12-26 21:18发表的 回 89楼(kiralzb) 的帖子 :
我也是看生肉啦,其实很好懂吧

Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不

没有新动画就没人气,即使在贴吧也是一片死寂 话说奈叶的后遗症是什么?

Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌

引用第92楼平身低頭覇于2012-12-26 22:17发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
没有新动画就没人气,即使在贴吧也是一片死寂 话说奈叶的后遗症是什么?
SS家暴女儿时嗑药嗑的太猛魔力上限被打掉8%这个?

Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖

引用第93楼DTB0于2012-12-26 22:51发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

SS家暴女儿时嗑药嗑的太猛魔力上限被打掉8%这个?
我记得出处是广播剧吧,身体很痛魔力最大值减少8%,静养几个月也不一定能痊治
不过魔力是会增长的,那时暴君还年轻其实不算什么才对

Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下

引用第94楼kira·yamato于2012-12-26 23:29发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

我记得出处是广播剧吧,身体很痛魔力最大值减少8%,静养几个月也不一定能痊治
不过魔力是会增长的,那时暴君还年轻其实不算什么才对
你在说什么,暴君都[strike]快30岁的人[/strike]成年人了,还指望她能[strike]长高[/strike]大规模增长魔力么

Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不

LS别这样,暴君家暴女儿时才19岁,理论上还是有增长空间吧

暴君跟八神最近几话都有恶意卖萌之嫌…虽然我看得很受用就是啦。宠妃倒是没有,果然菲特酱的萌是不需要卖的么…

头像被屏蔽

你们真厉害
还在说着VVD43话没人做看生肉 小站就出熟肉了

引用第86楼kiralzb于2012-12-26 20:44发表的  :
Force:
把已经汉化的都看了,没汉化的情报也看了(在小站论坛),剧情上比vivid要丰满太多,可是不知道是不是绘画的关系完全体会不到激战时的紧张感,六课吃瘪时的危机感,剧情非常流水账的“介绍”过去了。。。

奈叶你都快30了还不断卖萌,而且还萌得我,乳魔人感觉也变圆滑了不少,宠妃目前没什么表现,疾风倒是存在感刷了不少,特别是那张狸猫图233
凶鸟这边是走恶人路线的好人吧,反英雄类型?萌点不是没有可是再努力卖萌也没存在感,主角组就更加是空气,果然是画家的功力不足啊
.......
看游戏以及现在的发展,凶鸟多半是要洗白的
即使他们刷了那么多仇恨值
这是除了作画以外我对F失望的最大因素,原以为都筑会尝试新套路走到底,结果绕了半天又走回来了
而且魔炮的惯例主题”家族的羁绊“由这群整天苦大仇深、报复社会的恐怖分子来体验真是无比蛋疼

Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌

引用第100楼ネロ于2012-12-27 05:53发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

看游戏以及现在的发展,凶鸟多半是要洗白的
即使他们刷了那么多仇恨值
这是除了作画以外我对F失望的最大因素,原以为都筑会尝试新套路走到底,结果绕了半天又走回来了
而且魔炮的惯例主题”家族的羁绊“由这群整天苦大仇深、报复社会的恐怖分子来体验真是无比蛋疼
本来SS是个很好的转型机会,可惜都筑没抓住。
现在这算第二次了。

我其实说的话vvo要是学了高町流古武术,靠机动就能全回避了,还要什么防御
魔王他哥的防御也不高啊(生命力到挺强)

啥凶鸟要洗白?捅了吾主疾风一刀还想活下来?

Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景

引用第90楼letian2047于2012-12-26 21:18发表的 回 89楼(kiralzb) 的帖子 :
@letian2047 小站熟肉出了
引用第95楼Bardiche于2012-12-26 23:53发表的 Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新 .. :

你在说什么,暴君都[strike]快30岁的人[/strike]成年人了,还指望她能[strike]长高[/strike]大规模增长魔力么  
就算你的智能比不过农药之心也不能这么对待你主人的好♀朋♀友啊

引用第98楼南宮太平于2012-12-27 01:13发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

看過高達大戰後,你會因為路旁的工程車發飆而感到興奮嗎……

F1和拉力赛各有各的乐趣
但是force 的战斗是在太水,连时髦值战斗法都不如。
倒是vivid拳拳到肉的风格更有趣点。
最新话的王者之技看起来很爽啊。
已经完全是跟隔壁棚的风格了

vivid越看越不爽了,打到小霸王的時候居然能嗑藥,我去,之前輸了的人真是可憐啊

force里希格納姆和486的存在感都刷的挺高的,486現在是王牌啊,一個sword break時髦爆了。希格納姆趕緊和賽琺相愛相殺

引用第103楼露娜玛利亚于2012-12-27 12:07发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
啥凶鸟要洗白?捅了吾主疾风一刀还想活下来?
还有希姐的一刀,总之凶鸟必须死

引用第106楼tianshangtx于2012-12-27 12:50发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
vivid越看越不爽了,打到小霸王的時候居然能嗑藥,我去,之前輸了的人真是可憐啊

force里希格納姆和486的存在感都刷的挺高的,486現在是王牌啊,一個sword break時髦爆了。希格納姆趕緊和賽琺相愛相殺

那个嗑藥的问题……其实是霸王的专有技吧,拿魔力换HP(“自我治愈”)什么的……

Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景

引用第95楼Bardiche于2012-12-26 23:53发表的 Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新 .. :

巴....巴鲁迪修

引用第106楼tianshangtx于2012-12-27 12:50发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

奶魔人现在和炎精相亲相爱,阿基特在希格納姆受伤那几集完全是贤妻模式。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背

引用第109楼fate.testarossa于2012-12-27 15:14发表的 Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断, .. :

巴....巴鲁迪修
Yes,sir. get set.
主人啊force都这么多话了赶紧给点力啊,好歹出场就是新机子又不需要换机,趁六科的其他人还没完全换装我们赶紧抓紧时间刷刷时髦啊你说是不是啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的

引用第111楼Bardiche于2012-12-27 18:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断 .. :

Yes,sir. get set.
主人啊force都这么多话了赶紧给点力啊,好歹出场就是新机子又不需要换机,趁六科的其他人还没完全换装我们赶紧抓紧时间刷刷时髦啊你说是不是啊  
巴鲁迪修变得很能说话了
上次和我们打的那个赛珐好像还隐藏了实力,我认为还是在最终战前把你再升级会比较妥当

Force不错了,反派都很经打,我还记得当初袭胸王被某人背刺吃瘪以后300那里就暴走了

引用第113楼soranoguiji于2012-12-27 18:23发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
Force不错了,反派都很经打,我还记得当初袭胸王被某人背刺吃瘪以后300那里就暴走了
我现在很担心自己会不会也..........

引用第113楼soranoguiji于2012-12-27 18:23发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

记得当时先是流了个背刺图出来,然后一大群人疯狂找漫画兼刷帖骂娘
当然到现在我对这幕还是耿耿于怀,要是写FORCE同人的话一定先把凶鸟全员拉出来鞭尸

Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖

引用第114楼fate.testarossa于2012-12-27 19:46发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

我现在很担心自己会不会也..........  

你不是已经受过一次伤了么

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷

引用第112楼fate.testarossa于2012-12-27 18:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不 .. :

巴鲁迪修变得很能说话了
上次和我们打的那个赛珐好像还隐藏了实力,我认为还是在最终战前把你再升级会比较妥当
菲特酱,这么下去雷光战斧就要变成某AL了……
[strike]我看是时候格式化一下重新做个系统了……[/strike]

引用第115楼露娜玛利亚于2012-12-27 19:52发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

记得当时先是流了个背刺图出来,然后一大群人疯狂找漫画兼刷帖骂娘
当然到现在我对这幕还是耿耿于怀,要是写FORCE同人的话一定先把凶鸟全员拉出来鞭尸

.......
凶鸟一伙不管怎么说也是杀人犯,肯定不会像机人那样洗白入中岛家那样和谐........吧

必须是三魔王把凶鸟一伙给轰成渣渣!