搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下

引用第118楼ベルゼブブ于2012-12-27 20:03发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

凶鸟一伙不管怎么说也是杀人犯,肯定不会像机人那样洗白入中岛家那样和谐........吧

[strike] 抓回六课挨个凌虐蹂躏一顿然后再[/strike]洗白可以
不过我还是希望直接炮掉

Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景

引用第120楼露娜玛利亚于2012-12-27 20:16发表的 Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新 .. :

[strike] 抓回六课挨个凌虐蹂躏一顿然后再[/strike]洗白可以
不过我还是希望直接炮掉
毒株不会这么玩的

Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不

既然vivid和force你们看着都不高兴,那么都来期待innocent吧

Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌

引用第122楼砕け得ぬ闇于2012-12-27 20:46发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
既然vivid和force你们看着都不高兴,那么都来期待innocent吧
innocent的画师好像本来就是画魔炮同人的?

Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不

引用第72楼南宮太平于2012-12-25 00:52发表的  :
淫獸是總受,別擅自把他弄直

疾風死老婆後八成是打算訓練繆拉來當新的……  
要练也不是选缪拉吧,小琳不是首选?

Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌

引用第97楼goddess于2012-12-27 01:03发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
暴君跟八神最近几话都有恶意卖萌之嫌…虽然我看得很受用就是啦。宠妃倒是没有,果然菲特酱的萌是不需要卖的么…
宠妃在四格里算是卖了一手好萌

头像被屏蔽

回 125楼(エミヤ) 的帖子

这个吗.............

我也又把VIVID重看了一遍,虽然有点拖,但还是比Force好看多了……

另外,vvo的新防御技能,说白了也是吃速度的吧,和他妈的有决定性的不同,总的来说还是吃速度。

PS:我还是坚持不训练vvo是因为不想让这个多灾多难小孩吃苦,就好像高町家那么强,但奈叶也不会那些古武术什么的。
(其实vvo需要的只是一个契机,例如一只淫兽什么的,现在霸王带来的这个契机明显把vvo的路线带偏了)

引用第128楼蓝德罗夫于2012-12-28 00:49发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
我也又把VIVID重看了一遍,虽然有点拖,但还是比Force好看多了……

另外,vvo的新防御技能,说白了也是吃速度的吧,和他妈的有决定性的不同,总的来说还是吃速度。

PS:我还是坚持不训练vvo是因为不想让这个多灾多难小孩吃苦,就好像高町家那么强,但奈叶也不会那些古武术什么的。
.......
vivio已经成长为全国レベル了,也不能说走错方向

引用第124楼嫁セイバー于2012-12-27 21:18发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

要练也不是选缪拉吧,小琳不是首选?
那是女儿耶,那死狸猫虽然毫无节操,但也不至于走鬼父路线的

引用第103楼露娜玛利亚于2012-12-27 12:07发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
啥凶鸟要洗白?捅了吾主疾风一刀还想活下来?
现在那个2B男和还未露真面目的类凶鸟二人组明显是出来帮忙吸收仇恨的
而游戏里番茄在那儿“感谢郭嘉感谢档”时,有提到凶鸟,态度十分亲昵的样子

Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖

引用第130楼ネロ于2012-12-28 05:40发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :
那是女儿耶,那死狸猫虽然毫无节操,但也不至于走鬼父路线的

现在那个2B男和还未露真面目的类凶鸟二人组明显是出来帮忙吸收仇恨的
而游戏里番茄在那儿“感谢郭嘉感谢档”时,有提到凶鸟,态度十分亲昵的样子  
狸猫就算了还死狸猫。。。哼哼哼  

不过番茄对区分善恶的含糊认知的确是当前最大的不确定要素之一,偏偏还让他接触董事了

回 127楼(fate.testarossa) 的帖子

暴君你们两口子收敛点啊

话说我很长时间里都以为缪拉是男孩纸啊啊啊啊……

直到和VVO那场才发觉这货是女的……女的……女的……

引用第133楼LilyWhite于2012-12-28 13:02发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

等等...你等等...我再回去看一遍VIVID

Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖

引用第133楼LilyWhite于2012-12-28 13:02发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :

引用第134楼nejiang于2012-12-28 13:20发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :
等等...你等等...我再回去看一遍VIVID   
你们真是 。。。这场大赛本来就是女性限定啊

诶诶诶~~~ 是这样么!
我...我一直不知道.....

引用第136楼砕け得ぬ闇于2012-12-28 13:41发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

诶诶诶~~~ 是这样么!
我...我一直不知道.....
(摸头安慰
要怪就怪某个世界的某个叫晨星的家伙吧。

原来搞错的不止我一个啊……

话说大赛只限女性是哪里说的来着?

引用第138楼LilyWhite于2012-12-28 16:01发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
原来搞错的不止我一个啊……

话说大赛只限女性是哪里说的来着?

只有这里提到过女孩,赛事本身似乎没有提及只限女性,不过包括路人所有已出场选手都是女的.........

回 139楼(fate.testarossa) 的帖子

“次元世界最强的十多岁女孩”……这个头衔微妙的……

引用第139楼fate.testarossa于2012-12-28 17:33发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

只有这里提到过女孩,赛事本身似乎没有提及只限女性,不过包括路人所有已出场选手都是女的.........
你们三个次元世界最强的十多岁女孩当年好像也没出场么……

引用第130楼ネロ于2012-12-28 05:40发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

这图给人的感觉十分诡异,简直像狸猫司令早晚有一天要收了凶鸟的感觉:

喂,那边的那台虎克别音卖萌也没用,你捅了DX高达的事情我们是不会忘记的

Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下

引用第142楼goddess于2012-12-28 18:07发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

这图给人的感觉十分诡异,简直像狸猫司令早晚有一天要收了凶鸟的感觉:

喂,那边的那台虎克别音卖萌也没用,你捅了DX高达的事情我们是不会忘记的
菲特奈叶两口子在后面横执武器一副处刑者的架势……

引用第140楼lxlyandccc于2012-12-28 17:47发表的 回 139楼(fate.testarossa) 的帖子 :
“次元世界最强的十多岁女孩”……这个头衔微妙的……
在米德挺拉风的,特别是在那群喜欢看女生缠斗的爱好者当中
引用第142楼goddess于2012-12-28 18:07发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

怎么看都是同人........

怎么看都是后面3人在押送前面的人往刑场走

Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景

引用第144楼エレミア于2012-12-28 18:29发表的 Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新 .. :

在米德挺拉风的,特别是在那群喜欢看女生缠斗的爱好者当中

缠……缠斗?
原来如此,冠军您的关节技果然是那样练成的吧……

引用第145楼Bardiche于2012-12-28 18:57发表的 Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新 .. :

怎么看都是后面3人在押送前面的人往刑场走
凶鸟的特性比预测的要可怕啊,巴鲁迪修开始不对劲了....... 莎莉帮我修一下

Re:Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背

引用第146楼lxlyandccc于2012-12-28 19:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断, .. :

缠……缠斗?
原来如此,冠军您的关节技果然是那样练成的吧……  
我们是一代一代传承下来的

原来LS那张集合图是魔法少女リリカルなのはA's PORTABLE -THE GEARS OF DESTINY的游戏CG,画得好崩啊
ps:这游戏算平行世界?

引用第149楼戦人于2012-12-28 22:17发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
原来LS那张集合图是魔法少女リリカルなのはA's PORTABLE -THE GEARS OF DESTINY的游戏CG,画得好崩啊
平行世界,不过最近的广播剧里面穿越到当前的世界线里面了……

引用第150楼goddess于2012-12-28 23:19发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

平行世界,不过最近的广播剧里面穿越到当前的世界线里面了……
最近还有新的广播剧?剧场版2nd那两张已经不是最新的?

引用第151楼kiralzb于2012-12-28 23:25发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

最近还有新的广播剧?剧场版2nd那两张已经不是最新的?
今年六月份底跟七月初的两张《魔法少女リリカルなのはGOD サウンドステージ》,应该是最近的广播剧吧

force出的好慢啊
毒株快出魔炮新TV啊

其實現在兇鳥都已經開始出賣幕後BOSS,怎麼看這凶鳥都要洗白

引用第154楼tianshangtx于2012-12-28 23:42发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
其實現在兇鳥都已經開始出賣幕後BOSS,怎麼看這凶鳥都要洗白
治疗病人也是我们的任务,问题是哈迪斯先生是不是真BOSS,现在人形启动器只出了两个,魔导规数量不明、复制版数量不明,凶鸟家族数量不明,伪凶鸟正体不明,从资料来看凶鸟的主舰其实只是打杂级。。。不过我还是先努力不让背后捅刀再说吧

引用第141楼goddess于2012-12-28 18:02发表的 Re:Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑 .. :

你们三个次元世界最强的十多岁女孩当年好像也没出场么……
比我们强的人还是有的
而且那个时间段我们都在忙着学习考级和做任务,实在没时间顾及

引用第149楼戦人于2012-12-28 22:17发表的 Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越挖 .. :
虽然和TV版不在一个世界,但我们那里似乎是一个特异点呢,总是能连接上各种各样的次元,前段时间Dearche他们还跑去米德玩了呢

头像被屏蔽

引用第158楼黄天乱舞于2012-12-29 02:26发表的 Re:Re:补完魔法战记奈叶Force,新旧角色在残酷的背景下卖萌不断,新坑越 .. :

我很喜欢i系列,[strike]魔法大妈去死![/strike]
其实被叫阿姨的只有快手,其他的还是姐姐