搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

战斗场面神作,剧情比TV更有感染力

但问题是,我依然觉得水树奈奈得罪了给她编曲的

讲完课到家,开吃生肉!

bgm真的很不错 前面几场单挑戏加成很大
不过要我说 TV最无法超越的就是医院天台 菲特和希姐对决开始的那段bgm (直到遥远天空)
配合着希姐的泪水和台词 悲壮感一下来了 当时看上2nd之前我还以为会保留这段
结果是有些失望啦

なのは!なのは!なのは!なのは!なのは!
————なのはぁぁあああああああ!

你能说点别的么?
急袭这里的BGM太赞了,虽然被宠妃的各种悲鸣遮得不怎么听得到

引用第484楼ネロ于2013-03-21 18:02发表的  :
なのは!なのは!なのは!なのは!なのは!
————なのはぁぁあああああああ!

你能说点别的么?
急袭这里的BGM太赞了,虽然被宠妃的各种悲鸣遮得不怎么听得到

其实我也想这么叫啊,虽然是叫哈雅贴

晚上果断叫外卖,我现在这精神状态没法做饭了

安心等熟肉
话说谁有1st的1080p 外挂分流?

一场宠妃这装束太人妻化了

赞到飞起啊,尤其是暴君全场都在炮击,太时髦了
教练我再也不求什么VVD和FORCE的动画了,请给我SS的剧场版

下了生肉拖了几下看,感觉好赞,我还是等熟肉吧

第一场战斗维塔你这装甲骑兵一样的走位
等等,米国妈妈的阴人秘技(特别是第一次还掏错了的阴人秘技!)没有出现我不能接受!

新版的ACS燃到爆啊,谁说BGM不好的啊,那段我起码看了10多遍

没中将和猫师匠了,成了管理局黑历史了
果然是管理局美化历史的宣传片

熟肉今晚会有吗

大琳。。。。。
打暴君完全是杀意已决啊
沙苗桑这哭腔真是…[strike]好受[/strike]

观毕,插曲是有点微妙,集体大招打防御程序那段奈奈的歌基本听不清。。。而且歌的燃度也不足。。。

剧场版整体非常“动”,头发、小动作、身体语言,战斗的流畅度,制作水准真的很高

部分场面的气氛渲染还是没有TV版好,例如两只魔导器要求升级那段

不过毕竟是要浓缩剧情,现在这样已经很满足了

最后和TV不同是2年后,如果有第三部剧场版说不定还是LOLI状态的新故事呢

PS:我反而觉得剧场版的奈叶没TV时那么凶残了,除了ACS破大琳盾那一下弹药填充的确有SS捅穿摇篮的感觉

引用第495楼kiralzb于2013-03-21 19:22发表的  :
如果有第三部剧场版说不定还是LOLI状态的新故事呢
.......
这个可以有!再说SS拍剧场吧也不现实啊

战斗场面叼炸天了

头像被屏蔽

看完了. 赞! 湿了好几次
ACS大杀器. 最后的SLB时髦炸了
这次农药之心好像最多就装填3发`? tv也这样么. 记不清了.
定个特装版去

暴君常驻不屈BUFF太BUG了
大琳看上去是个攻,其实就是个总受
少了大琳版的SLB
大琳版的群星闪耀没动画

看到微博被刷屏想起来这个了
战斗场面超帅,剧情也挺紧凑给力的><

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 500楼(ebony_ivory) 的帖子

农药之心的弹夹好像是6发,开ACS用了2发,加BUFF3发

我倒是觉得这次大招效果的魄力不足,特别是希古娜姆那一箭,最后3巨头的合体技则是很仓促的感觉,反而没1st时震撼。。。

这次太有诚意了啊!赞的很啊!

引用第488楼soranoguiji于2013-03-21 18:13发表的  :
  赞到飞起啊,尤其是暴君全场都在炮击,太时髦了
  教练我再也不求什么VVD和FORCE的动画了,请给我SS的剧场版

跪求啊,同跪求啊,求SS劇場化啊

夜店王最后那一段见小琳的镜头,霸气十足啊

引用第505楼kiralzb于2013-03-21 20:23发表的 回 500楼(ebony_ivory) 的帖子 :

我倒是觉得这次大招效果的魄力不足,特别是希古娜姆那一箭,最后3巨头的合体技则是很仓促的感觉,反而没1st时震撼。。。
我想看6发的SLB啊
希格纳姆那一箭确实太土了.. 还没狗的那2拳头时髦值高.

战斗场面太棒了,开始薇塔和暴君的对轰,暴君和宠妃一起耍棒子,太时髦了
哈雅贴和大琳的组合变身一本满足

引用第508楼血色秋叶于2013-03-21 20:40发表的  :
夜店王最后那一段见小琳的镜头,霸气十足啊
+1  连身形都高大起来了!(咦,不是错觉?

引用第505楼kiralzb于2013-03-21 20:23发表的 回 500楼(ebony_ivory) 的帖子 :

我想看6发的SLB啊
希格纳姆那一箭确实太土了.. 还没狗的那2拳头时髦值高.

有点说实话,我觉得战斗时髦值没1ST高,2nd里的战斗感觉被各种嘴炮回忆杀分割的有点散
没有1st 宠妃vs暴君最后决斗那种爽快的感觉

引用第513楼血色秋叶于2013-03-21 20:51发表的 :
说实话,我觉得战斗时髦值没1ST高,2nd里的战斗感觉被各种嘴炮回忆杀分割的优点散
没有1st 宠妃vs暴君最后决斗那中爽快的感觉

2nd是分点描写战斗的 1是集中描写  两个起点就是不同的

菲特GN粒子全开躲大琳魔弹那段爽快度满点  也是TVCM里必有的一段

奈叶VS菲特的棍棒练习就够我看上几遍了

回 512楼(ebony_ivory) 的帖子

差遠了好吧,希格納姆明顯時髦多了= =

魔法少女奈葉劇場版2nd
導演:哈拉溫
贊助:哈拉溫
劇本:哈拉溫

引用第501楼血色秋叶于2013-03-21 20:00发表的  :
暴君常驻不屈BUFF太BUG了
大琳看上去是个攻,其实就是个总受
少了大琳版的SLB
大琳版的群星闪耀没动画
暴君ACE奖励:射击武器伤害1.2倍,气力120以上自军回合开始时自动使用精神指令“不屈”

说起来暴君跟宠妃你俩到底有几个合体攻击啊

头像被屏蔽

引用第519楼南宮太平于2013-03-21 21:34发表的  :
疾風有沒有[strike]脫衣[/strike]變身畫面?
和老婆一起有[strike]穿衣[/strike]变身动画

最后夜店王失去老婆后那段失声痛哭加得赞,个人好评
即使再怎么坚强,她也只有9岁,她至今唯一的懦弱和愧疚只为了她

孩子的妈,你会一直在天上保佑这对父女吧
从SS开始,到F依旧