搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

入了个二手的mx2 。系统好像是2.2 通话音量非常小。不知道大家有没有什么解决方案。

回 1444楼(topnice) 的帖子

是不是贴膜了=w=

回 1444楼(topnice) 的帖子

通话音量还可以啊,听筒比较小,对不准耳朵会听不见倒是真的。

Re:回 1444楼(topnice) 的帖子

引用第1446楼noneoneone于2013-05-19 11:00发表的 回 1444楼(topnice) 的帖子 :
通话音量还可以啊,听筒比较小,对不准耳朵会听不见倒是真的。

正解

刷了MIUI,简单说几句

没有flyme流畅,可能是GPU没有充分发挥吧
分辨率问题,导致不少系统图片看起来都有点扁
理所当然的没有Google应用,但是有Google帐号服务,所以Play下下来也就能用了
按住HOME向上会有三个选择,左边返回中间多任务右边菜单
个人觉得多任务应该和返回调换一下,这样直接上划就是返回了,和flyme可以保持一致
有几处会FC的地方,比如动态壁纸,比如在线音乐
视频播放器还是flyme原生的,所以……会看到SBar
默认输入法也是魅族自带的那个输入法,不知道是什么情况

总结:用惯了MIUI的人可以期待,不过你都买了魅族了估计也用惯flyme了吧,所以我觉得这东西没啥意义

回 1448楼(marxel) 的帖子

SBar真的被弄死了?

不知道是不是贴膜的原因 距离传感器不怎么灵光 校准了也这样

回 1449楼(桫欏氏) 的帖子

严格来说没有,你看我还特别的提到原生视频播放器是有SBar的
觉得MIUI其实只是在原生flyme上的一个壳而已

而且说实话,需要返回的时候总是靠上撸还是很不爽的
尤其是现在大家都规矩了,双击返回退出的软件越来越多
我每天撸网易新闻或者coolapk都觉得很不爽

重复了。。

引用第1448楼marxel于2013-05-19 21:35发表的  :
刷了MIUI,简单说几句

没有flyme流畅,可能是GPU没有充分发挥吧
分辨率问题,导致不少系统图片看起来都有点扁
理所当然的没有Google应用,但是有Google帐号服务,所以Play下下来也就能用了
.......

“按住HOME向上会有三个选择,左边返回中间多任务右边菜单”
返回用多了 sb方便到爆。。。miui这种解决办法太麻烦

回 1451楼(marxel) 的帖子

其实我已经熟悉的手势,就算下面有SBar都习惯不按了
这被S出来的...
于是,我的意思是,系统应用啥的还有没有SBar...

回 1454楼(桫欏氏) 的帖子

除了视频和相机,好像别的都没了

回 1455楼(marxel) 的帖子

我还想着会把系统应用都做一个SBar,我图样了

据说MX2版本的MIUI只是一层皮肤...........

MIUI的流量提示不断告诉我超过85%了要不要断网
操你妈这么多年的毛病还没修好?
明天刷会官方

MX2刷了miui v5后耗电怎么样?
那个流量提示我记得没这么烦吧,我只defy刷过MIUI的2.4.13和现在v5都没那样,联通卡和移动卡都试过

引用第1459楼螺纹于2013-05-20 20:48发表的  :
MX2刷了miui v5后耗电怎么样?
那个流量提示我记得没这么烦吧,我只defy刷过MIUI的2.4.13和现在v5都没那样,联通卡和移动卡都试过

MIUI耗电小过吗

神坛已经被谩骂淹没了,群众对魅族这种无视BUG的做法表示极其愤怒

这2.2.5对天天刷微博的才有意义吧性浪塞了多少钱搞这种鸟东西啊...
另外从底部开始的滑动手势不如侧面开始的好用啊,比如LMT的那种手势,三儿子的时候一个指头解决四大金刚键+通知栏+快捷开关页面

卧槽,不用性浪的表示捉鸡愤怒
而且瞄了瞄,终于把我大Google给铲了?
MX2可以卖了,继续三儿子

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

头像被屏蔽

框架还在自己装吗,感觉是为了性浪所以腾出系统内置空间的感觉,明明上次更新还特意把加入current都写上更新日志了…
港货能刷港版么,性浪黑表示看着不爽…

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

对我来说没啥意思。虽然刷微博,但是和现实中的关系基本分割,而且没用过私信。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1466楼桫欏氏于2013-05-21 12:22发表的  :
框架还在自己装吗,感觉是为了性浪所以腾出系统内置空间的感觉,明明上次更新还特意把加入current都写上更新日志了…
港货能刷港版么,性浪黑表示看着不爽…

去掉的是什么新鲜汇还个什么玩意的 我都没用过的东西... G+我看了眼好像还在啊 是因为我没清数据吗...

另外系统2G 用不着腾这点地方吧....新浪我也不用的 直接拖到下面卸载就行了 对不用的人没影响

g+和currents踢掉无所谓,两坨累赘

头像被屏蔽

回 1473楼(无责任灰猫) 的帖子

但是除了这个功能之外就毫无意义了啊……又不是说可以不用客户端方便的发微博,整合个什么劲啊……

昨晚同步了一下试试,今天早上一个人给我打电话,大大的一个白色人头形,喷了。我还以为同步后都这德行了。
看了一下,发现是搜到微博了,但是他没有设置头像。。。
通讯录600+人,就两三个这样的偏偏赶上了。

当了两年微博控的我才因为要有效利用碎片时间、讨厌情绪化的地方而一个月前弃了微博,这下这更新真是
G+和那个新鲜汇当初就不该加,不好用而且得代理,身边也没人用培养不了习惯,不过我在深圳google map一直很准的,系统不整合就太可惜了

头像被屏蔽

引用第1462楼marxel于2013-05-21 11:19发表的  :
神坛已经被谩骂淹没了,群众对魅族这种无视BUG的做法表示极其愤怒
明明看到很多捧臭脚的啊

魅族维修碉堡了。手机前端时间 拿在手上不小心磕了一下  屏幕边缘有个微笑的裂痕 我想着邮寄回去能不能换

手机一点使用问题没有

结果返厂说我中央处理器有问题。。碉堡了。。。。果断原返不修了

引用第1472楼斑驳的阴影于2013-05-22 04:17发表的  :
g+和currents踢掉无所谓,两坨累赘

G+后台随随便便就70-90M,虽说RAM管够

这次同步之后为毛会重启?

这几天提示有个2.2.3的更新但是点进去又说当前系统已是最新,什么情况

引用第1481楼斑驳的阴影于2013-06-08 16:36发表的  :
这几天提示有个2.2.3的更新但是点进去又说当前系统已是最新,什么情况
root过吧,好像要再刷一遍之前的固件把root取消才能自动更新。

root过不能用推送吧,要下全包更新