搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

新的问题:黑屏后再连击圈圈不一定唤出锁屏画面

引用第1404楼Realplayer于2013-04-30 17:24发表的  :
新的问题:黑屏后再连击圈圈不一定唤出锁屏画面
@Realplayer

注意别遮住听筒区域的近距传感器。

另外连接usb问题请使用原厂的线试试看?

这个问题我记得后来升级过固件后很少发生了。

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第1405楼jamboo于2013-04-30 22:35发表的  :

@Realplayer

注意别遮住听筒区域的近距传感器。

.......
用的就是原廠線,另外USB充電的時候被不鏽鋼圈電到小手指了
2.2的固件是電老虎嗎?猶豫要不要升
------------------------------
刷完2.2后情況依舊,接USB后讀取正常,寫入時丟盤。這特么跟2.0.6一樣好么
電池掉電速度還不知道什麽情況

刚2.2窄顶看着不爽刷回2.0.6,刷完读条启动后无限卡在M绕圈那了
我买来这货是为了黑它的吗?

引用第1407楼Realplayer于2013-05-01 00:01发表的  :
刚2.2窄顶看着不爽刷回2.0.6,刷完读条启动后无限卡在M绕圈那了
我买来这货是为了黑它的吗?

升级可以直接刷,降级必须要清空数据,不然就算进系统也会出现各种问题的

引用第1408楼letmedie于2013-05-01 00:13发表的  :

升级可以直接刷,降级必须要清空数据,不然就算进系统也会出现各种问题的
[strike]现在还有得救吗?[/strike]至少不能识别固件版本号就该黑吧,比刷BIOS还难

引用第1409楼Realplayer于2013-05-01 00:16发表的  :
引用 引用第1408楼letmedie于2013-05-01 00:13发表的  :升级可以直接刷,......
@Realplayer

你再按组合键刷一遍选择清除设置就好了嘛

放心吧刷不坏的

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第1409楼Realplayer于2013-05-01 00:16发表的  :
引用 引用第1408楼letmedie于2013-05-01 00:13发表的  :升级可以直接刷,......
直接再刷一遍勾上清除或者下个2.2刷上

To LS
昨天是更回2.0.6后卡住了,没办法关机(当然也就按不到组合键了
然后插USB+按住电源键不松=关机进入充电模式,然后拔线,组合键,更回来了
USB连接后依然拷贝进文件的时候丢盘卡住,真不清楚囧王(?)跟MTP模式多大仇

受不了各种手滑摔机了,左上角都磕花了。前两天订了一个磨砂盖,今天下午到货,五一活动期间送了个耳机防尘塞用上了,其他的贴膜,绕线器之类的都收起来了。

引用第1412楼Realplayer于2013-05-01 19:34发表的  :
To LS
昨天是更回2.0.6后卡住了,没办法关机(当然也就按不到组合键了
然后插USB+按住电源键不松=关机进入充电模式,然后拔线,组合键,更回来了
USB连接后依然拷贝进文件的时候丢盘卡住,真不清楚囧王(?)跟MTP模式多大仇

MTP那么反人类哪里好用了....宁愿用局域网共享

回 1414楼(qhlixpfh) 的帖子

MSC做不好就MTP咯,又不是做有线传输无线就不能用了
局域网那个慢

[strike]MX2 root之后是用哪个权限管理来着,supersu?superuser?root后安装了应该怎么操作,只记得以前好像看大家提过什么二进制,实在被系统自带的提醒弄烦了[/strike]
好吧,下错版本了,3.1那个可以

[strike]还有弄了gae之后,怎么推特客户端还是上不去,gae设置里http或https两个都试过[/strike]  居然是那个什么国内路由勾上的问题,取消就好了[strike]
[/strike]

升了2.2,开wifi无后台一晚上7小时掉电15-17%(不开wifi约8-12%),正常么?

引用第1417楼Realplayer于2013-05-12 07:37发表的  :
升了2.2,开wifi无后台一晚上7小时掉电15-17%(不开wifi约8-12%),正常么?

不正常 你那里信号很差吗

回 1418楼(qhlixpfh) 的帖子

信号不差啊
耗电量要怎么看详细,哪个服务用掉多少电?

Re:回 1418楼(qhlixpfh) 的帖子

引用第1419楼Realplayer于2013-05-12 09:55发表的 回 1418楼(qhlixpfh) 的帖子 :
信号不差啊
耗电量要怎么看详细,哪个服务用掉多少电?

辅助功能里有电量选项
如果没有的话可以在拨号界面用*#*#6961#*#*打开

Re:Re:回 1418楼(qhlixpfh) 的帖子

引用第1420楼qhlixpfh于2013-05-12 10:26发表的 Re:回 1418楼(qhlixpfh) 的帖子 :

辅助功能里有电量选项
如果没有的话可以在拨号界面用*#*#6961#*#*打开
看到了,耗电第一的是“媒体”这奇葩
这是干吗用的?(记得前面有帖子提到

回 1421楼(Realplayer) 的帖子

港版吗.....这个描述跟国行的不太一样啊.....

图标也不一样 这个媒体的图标在我这里是下载管理器....
待机耗电高可能跟那个android作业系统有关
我这手机有一段时间一直有一个叫androidOS的东西非常耗电 后来我把墨迹天气删了 就再也没发生过

引用第1422楼qhlixpfh于2013-05-12 11:17发表的 回 1421楼(Realplayer) 的帖子 :
港版吗.....这个描述跟国行的不太一样啊.....
引用第1423楼qhlixpfh于2013-05-12 11:19发表的  :
图标也不一样 这个媒体的图标在我这里是下载管理器....
待机耗电高可能跟那个android作业系统有关
我这手机有一段时间一直有一个叫androidOS的东西非常耗电 后来我把墨迹天气删了 就再也没发生过
不是港版,在本地入的,然后刷的官方2.2离线包
图标确实是“下载管理”的,我也不知道为什么会这样……“Android系统”耗电高是不是跟装的App有关?等会刷个干净的2.2固件试试

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-913794.html
这个帖子有提到,不知道解决了没
@yezhn

自己换到繁体看了下 繁体的android作业系统就是简体的androidOS

Chrome一直闪退是怎么回事?
系统版本2.11,换了好几个Chrome版本,换地方下都没用.........

引用第1426楼ulian于2013-05-12 18:36发表的  :
Chrome一直闪退是怎么回事?
系统版本2.11,换了好几个Chrome版本,换地方下都没用.........

用212以上的固件吧

头像被屏蔽

MIUI V5 本周五官方开启MX2内测

引用第1429楼青菜于2013-05-14 22:27发表的  :
MIUI V5 本周五官方开启MX2内测
小鞋终于穿到JW头上了,JW会不会冲冠一怒封ROOT呢

引用第1430楼marxel于2013-05-14 22:30发表的  :

小鞋终于穿到JW头上了,JW会不会冲冠一怒封ROOT呢

给我一个flyme换MIUI的理由....

引用第1431楼桫欏氏于2013-05-14 22:33发表的  :

给我一个flyme换MIUI的理由....
.......
尝鲜。。。

我比较好奇MIUI怎么处理MX2的返回和菜单键。

回 1432楼(noneoneone) 的帖子

手势操作吧,滑动方向不同什么的…
不过flyme和MIUI真是两个思路,一个减法一个加法…抛开个人习惯和尝鲜,我还是不太想刷,换了rom解码能力和拍照会下降吧?

引用第1432楼noneoneone于2013-05-14 22:46发表的  :

尝鲜。。。

我比较好奇MIUI怎么处理MX2的返回和菜单键。

去了SBar表示习惯手势...不过说实话挺不方便的,MIUI敢不敢每个自带软件都修出SBar来?

Re:回 1432楼(noneoneone) 的帖子

引用第1433楼螺纹于2013-05-14 23:02发表的 回 1432楼(noneoneone) 的帖子 :
不过flyme和MIUI真是两个思路,一个减法一个加法…抛开个人习惯和尝鲜,我还是不太想刷,换了rom解码能力和拍照会下降吧?
对我来说这俩都能用,不过MIUI需要多调教一下,flyme则是没得调教。
MIUI以前解码和照相不如原生,是因为基于CM,后来都改成基于原生ROM后已经没啥差别了。MX2的不知道是怎么弄。
我现在各种同步都用flyme,所以就算刷MIUI也就是周末两天刷上玩玩。
引用第1434楼桫欏氏于2013-05-14 23:10发表的  :

去了SBar表示习惯手势...不过说实话挺不方便的,MIUI敢不敢每个自带软件都修出SBar来?
.......
看了一张系统信息的截图貌似是没有低栏。如果全用手势我觉得不习惯,后退用的太频繁了,单手握机还一直划很累。

MIUI那审美实在是

顺便我昨天更新了几个软件(不包括输入法)之后现在有些软件里一打开就变成系统输入法,我原本明明设定了是百毒的,而且奇怪的是换回百毒之后用其他程序再切回原来的程序又会变成系统输入法...

Re:回 1432楼(noneoneone) 的帖子

引用第1433楼螺纹于2013-05-14 23:02发表的 回 1432楼(noneoneone) 的帖子 :

按MIUI的尿性 一开始应该BUG多到你哭出来

魅族刷MIUI到底是多大仇

Re:Re:回 1432楼(noneoneone) 的帖子

引用第1437楼qhlixpfh于2013-05-14 23:13发表的 Re:回 1432楼(noneoneone) 的帖子 :

按MIUI的尿性 一开始应该BUG多到你哭出来
然后也能卡到你想摔机一年前我的三儿子手贱刷了miui之后不到一天就...(

现在耗电稍正常了,关进程一晚上6小时能掉2%-3%,白天通勤路上亮屏电量刷刷掉,跟san值似的(2.2)
现在自动调节亮度都关了
目前耗电最多的是“android作业系统(AndOS)”,能把这个干死到低水平就更好了

http://www.dgtle.com/article-3538-1.html
估计刷了MIUI就这种感觉了,不得不说别人拍MX2拍得真诱惑

引用第1424楼Realplayer于2013-05-12 12:10发表的  :

不是港版,在本地入的,然后刷的官方2.2离线包
图标确实是“下载管理”的,我也不知道为什么会这样……“Android系统”耗电高是不是跟装的App有关?等会刷个干净的2.2固件试试

http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-913794.html
.......

现在暂时还没解决
我看楼里说是按键音和震动的问题,把按键音全关了,但4.1系统解锁也有震动啊……
一直没换系统,现在估计可能是哪个应用更新后抽风了
准备下个钛备份捐赠版挨个冻结排查
@Realplayer

回 1442楼(yezhn) 的帖子

root后电量掉的慢了些(手动杀进程
现在占第一位的是AndroidOS