搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

mx2刷了2.2以后superuser不可用

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

引用第1363楼斑驳的阴影于2013-04-01 14:51发表的  :
mx2刷了2.2以后superuser不可用

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1
先看账号里是不是开放系统权限了,每次刷机这里都还原的。

引用第1364楼noneoneone于2013-04-01 14:59发表的  :

先看账号里是不是开放系统权限了,每次刷机这里都还原的。
已经开好root了的 自从刷过2.2以后superuser都无法更新二进制可执行文件,不管是2.2下挂VPN还是2.1.1下挂VPN都无效,而且点重试的话会superuser本身会直接报错关闭

引用第1365楼斑驳的阴影于2013-04-01 17:44发表的  :

已经开好root了的 自从刷过2.2以后superuser都无法更新二进制可执行文件,不管是2.2下挂VPN还是2.1.1下挂VPN都无效,而且点重试的话会superuser本身会直接报错关闭

superuser好像坏掉了 我一开始可以的现在也不行了

刚刚试了一下,现在superuser是有问题了,前几天刚刷2.2的时候还没事。

有啥替代的推荐吗....

引用第1361楼gchxp于2013-04-01 06:02发表的  :

flyme照样升级就是了

第三方rom没戏
.......

不不..联通合约机最新的FLYME只有2.06而且有联通绑定的一些应用..我这移动用户完全用不着...
只是我自刷的话还有质保么...

回 1369楼(DROWNing) 的帖子

看看保修单之类的?既然给放开root,那应该没关系吧又不是解锁bootloader
港版好像也能刷咱的固件只是有些境外服务就用不了了,那联通合约机应该也能通刷的

引用第1369楼DROWNing于2013-04-01 18:42发表的  :

不不..联通合约机最新的FLYME只有2.06而且有联通绑定的一些应用..我这移动用户完全用不着...
只是我自刷的话还有质保么...
..你保修要找联通吗....

引用第1366楼qhlixpfh于2013-04-01 17:58发表的  :

superuser好像坏掉了 我一开始可以的现在也不行了

原来是软件本身坏掉了吗...GAE这种软件每次连接都要点三四次允许的没有root统一管理实在是麻烦到飞起来啊

试试这个
http://www.coolapk.com/apk/7379/
我现在用的就是这个,但是我是从老superuser转过去的。。。

这货装上没用啊......一打开就提示正在检查 然后永远正在检查.....

flyme官博对联通版混刷普通固件的说法是:可能会造成数据的不兼容,不建议混刷。
是不是真的就不知道了。

另外:【如何打开MX2联通版的OTA推送】目前联通合约机出厂固件默认关闭了OTA推送,因此合约机用户无法收到固件更新通知。如需OTA推送服务,请进入系统设置—>网络,将“Flyme推送”开启。

这个设置也是联通版独有的。

头像被屏蔽

引用第1374楼qhlixpfh于2013-04-01 20:25发表的  :
这货装上没用啊......一打开就提示正在检查 然后永远正在检查.....
等superuser恢复吧。。用RE什么的手动替换/system/xbin/的su不知道行不行。

感谢各位指点..那我先观望观望好了

大怒 最后用recovery解决了

不经意发现了宽顶栏的问题,解锁到主屏幕到顶栏时会有明显的卡顿,短信和通话界面则没有这个问题
第三方又没办法完美适配,强迫症用着好不爽

mx被偷了,别了mx,别了魅族

引用第1380楼sxy_kagami于2013-04-04 20:27发表的  :
不经意发现了宽顶栏的问题,解锁到主屏幕到顶栏时会有明显的卡顿,短信和通话界面则没有这个问题
第三方又没办法完美适配,强迫症用着好不爽

对。。我现在已经不用宽顶栏了。。。

MX正式固件flyme2.1.3(A9091)

OTA了

头像被屏蔽

编辑掉

哎 现在买mx2送ep21 妥妥的要降价了吧

引用第1386楼jing86于2013-04-20 15:50发表的  :
哎 现在买mx2送ep21 妥妥的要降价了吧

估计又是到五一降价,4个月了也该降价了。
昨天CB上评论还在说920行货这四个月降了快1500。

引用第1386楼jing86于2013-04-20 15:50发表的  :
哎 现在买mx2送ep21 妥妥的要降价了吧----发送自 Meizu M040,Android 4......
@jing86
和降价没什么太大关系吧,ep20s换代到ep21而已

mz以前的re版怎么样

mx2和乐事合作那个视频客户端还不错的。。。昨天躺在床上想看一集俺妹打开就直接看了

顶楼标题还是加个魅族专楼什么的吧
这改动太大了........

引用第1389楼shirlly46于2013-04-24 18:29发表的  :
mz以前的re版怎么样  

负责任的说,和普通版无区别。

这re出得略快啊,而且居然还这么便宜 之前mx四核的时候re都要2199还是2099来着

引用第1393楼斑驳的阴影于2013-04-26 07:36发表的  :
这re出得略快啊,而且居然还这么便宜 之前mx四核的时候re都要2199还是2099来着

杂粮那边压力太大。

头像被屏蔽

好 发了工资就入一台

MX2 16G,接到電腦上傳文件會丟盤,有時候接上USB不識別或是只出個盤符沒有容量槽(右鍵提示要你插入磁碟),主機板供電沒問題
這是MX2的通病?

回 1398楼(wjx123) 的帖子

我現在用ftp傳輸,慢的要死
爲什麽豌豆夾能穩定的認出MX2?是因為沒裝驅動程式嗎

我MX2 16G用USB传输过程倒是没啥问题,都折腾过好多动画和合集和漫画了了,就是USB每次都要第二次插才识别到
所以现在小文件我都用ES传

翻了看下前面的回覆,我還是跪舔2.0.6好了

用WLAN文件共享模式啊  插什么USB啊

32G升级最新之后终于可以用U盘模式的路过…