搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

现在除了对光感和自动亮度调节还是感到不爽以外,其余的什么发热大啊,SB条啊之类的都能忍了

这次刷固件的主要目的:把SB找回来....

已经刷了,依然去了sb…
除了chrome终于能用之外不知道有什么明显改进…

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

已升,还是受不了SB
2.11的去SB宽栏补丁可以使用吗

头像被屏蔽

引用第1326楼LMBS于2013-03-26 19:38发表的  :
已升,还是受不了SB
2.11的去SB宽栏补丁可以使用吗

有2.2的 自己去机锋找吧

看了下更新日志 没觉得有多大变动

怎么感觉2.2耗电和流水一样,基本上1、2分钟就1%的电没了……
2.06我可是一天才用掉40——50%的啊。

魅族真是越来越反人类,执意要保留sb栏去掉特色的宽通知栏
最新的2.2中间图标的范围还小了一圈
原本还打算等到下部儿子机,看来要受不了这傻逼团队换掉

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

刷了2.2,马上刷去sb,明天再感受下有什么大变化……

下午还用系统更新看了 206没显示2.2....明天再说了

干 才用半天就自动重启一次

屏幕确实亮了不少……白天在太阳底下也感受得到,晚上熄灯后最低亮度也是瞎眼……
新版的后台管理我不懂啊= =这下和iOS有什么区别,没了全清空很烦躁啊,那个小叉也只能关闭当前运行的,坑爹

头像被屏蔽

引用第1335楼螺纹于2013-03-28 12:01发表的  :
屏幕确实亮了不少……白天在太阳底下也感受得到,晚上熄灯后最低亮度也是瞎眼……
新版的后台管理我不懂啊= =这下和iOS有什么区别,没了全清空很烦躁啊,那个小叉也只能关闭当前运行的,坑爹
双击打开后台栏,在左边的设置图标上上划或者下划可全清空后台任务。

更新后桌面时不时报错
鲜果汇仍然无法自由更新版本
然后上了一会儿网电源键附近的位置可以煮鸡蛋这是作死啊!?

回 1337楼(kknd0083) 的帖子

噢噢感谢!! 天啊= =魅族想什么啊,把功能整得和彩蛋似的……

引用第1335楼螺纹于2013-03-28 12:01发表的  :

清空后台?你试试把呼出后台最左边的齿轮向上拖动看看

Re:回 1337楼(kknd0083) 的帖子

引用第1339楼螺纹于2013-03-28 12:30发表的 回 1337楼(kknd0083) 的帖子 :
噢噢感谢!! 天啊= =魅族想什么啊,把功能整得和彩蛋似的……

这不是2.1.1固件就加入了的功能吗...我是随手划了一下就发现了
而且都2G RAM了还天天跑去杀后台,这什么强迫症?

Re:回 1337楼(kknd0083) 的帖子

引用第1339楼螺纹于2013-03-28 12:30发表的 回 1337楼(kknd0083) 的帖子 :
所以每次去官网看看更新日志还是有必要的

有用的彩蛋:网页和图片双击第二下不放开滑动可以缩放,在只能用一只手时很方便。
文件管理器可以打开wlan分享,然后设置文件夹共享或者直读局域网里的共享文件夹,airdroid可以退役了。

准备跳坑……手机壳可以防热吗?哪款比较好用?

其实可以不全清,可以把要清掉的任务上拖就行了......
适应了真比以前好用

Re:Re:回 1337楼(kknd0083) 的帖子

引用第1341楼斑驳的阴影于2013-03-28 13:33发表的 Re:回 1337楼(kknd0083) 的帖子 :

这不是2.1.1固件就加入了的功能吗...我是随手划了一下就发现了
而且都2G RAM了还天天跑去杀后台,这什么强迫症?

一方面是手头还有个刷了CM10的defy,杀后台确实杀成强迫症了,另一方面是不知有什么软件退出后还是后台挂着的但是想关掉省电就干脆全清理算了

我怎么觉得自动调节亮度就一直没用啊

引用第1347楼山药白薯于2013-03-29 15:19发表的  :
我怎么觉得自动调节亮度就一直没用啊

从2.1.x开始的固件就修复了光感与自动调节亮度的问题了。

我就是从202 到206 再2.2声的啊 用手挡着也没见亮度变化

我反正把自动调节给关了,需要的时候自己调……

引用第1349楼山药白薯于2013-03-29 15:37发表的  :
我就是从202 到206 再2.2声的啊 用手挡着也没见亮度变化

用手挡着不一定生效的,因为听筒旁的近距离感应器可能已经触发生效了。

举个例子,你没锁屏就把手机插回裤兜里,屏幕光感应该不会启动自动调节。

只有当近距离感应器没触发时候,光感才会按照环境光在一定范围内调节屏幕亮度。

引用第1350楼紫眼于2013-03-29 15:38发表的  :
我反正把自动调节给关了,需要的时候自己调……

我之前一直关掉的,但2.1.x测试版之后就常开了,感觉还不错,很少需要手工干预调节了。

对比之前的夜间车厢内看网页的情况。

引用第1352楼jamboo于2013-03-29 15:44发表的  :

我之前一直关掉的,但2.1.x测试版之后就常开了,感觉还不错,很少需要手工干预调节了。

对比之前的夜间车厢内看网页的情况。

是吗。。。试试看

刚用了下。。。感觉自动亮度比我平时用的亮度亮很多啊。。。

打开自动调节亮度后下面手动亮度也要调一下啊。

3.0什么时候出来

顺便求回血

给加到正

头像被屏蔽

引用第1357楼wuyin211于2013-03-29 19:37发表的  :
盖世兔刷这个效果如何?
呃,盖世兔刷flyme?我只用过早期的版本,当时的不能挂电话,所以玩了两天就刷回去了。现在好像没这个问题了,但是应该还是不能登陆flyme账号,因为要绑定IMEI的。这样像市场、同步之类的东西都用不了。
反正我觉得盖世兔还是刷MIUI或者力卓好了。

除UC外有没有有阅读模式且省流量的浏览器。
MX2的UC开了GPU加速之后菜单栏就卡顿很严重。

新入手MX2,结果是联通合约机……是不是不能刷ROM啊

头像被屏蔽

MX正式固件flyme2.1.2
我OTA了这个固件后浏览器各种强退和卡顿……